ID работы: 11952160

Случайность

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анастасия 24 года окончила театральный институт и переехала в Москву для поступления в актристы. 30 Марта. Настя сидела в купе и читала книгу, примерно через 20 минут ей приходит уведомление от Егора - ну что едешь ещё? -Ну нет блин плыву подумала она в тот момент, но вспомнила что её брат ненавидет когда она шутит поэтому ответила очень просто - Да. Прошёл час Настя всё ещё ехала она решила написать братцу - ты меня хоть встретишь? Егор ответил за мгновение - Нет конечно, нах&я? Настя обиделась - Ну и пошёл нах&й. Егору не нравилось что Настя обижалась на всякие пустяки, но Егору было не чего поделать ведь такой у неё характер - Обиделась что-ли?Лисеныш)). Лисенышем Насту называли так только родственники, потому что у неё были рыжие волосы в детстве и никто кроме близких об этом не знал. Прошло 20 минут оставалась одна станция до Москвы. - Круто блять, ещё не встретились уже поссорились. Произнесла Настя в голове выходя из поезда. Егор:Настюш, обижаешься ещё? Настя:Допустим Егор:А на что тут обижаться? Настя:Я спокойно спросила встретишь меня ты или нет. А в ответ что я получила?Зачем?Нахуя?Не так ли? Егор:Много вопросов, мало ответов) Настя:Ты заебал!Можешь помолчать хоть 5 минут? Егор:* Теперь понимаю почему её родители так отправляли в Москву * шёпотом сказал Егор Настя: Чё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.