ID работы: 11952160

Случайность

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время 17:01 Настя:Ну блин, закончился Гарри Поттер Настя:Ещё и еды нет,круто - сказала Настя идущая за телефоном Настя набрала Яну,но та не брала, по этому она пошла к Егорику. Настя позвонила в дверь ей открыл Егор Егор:что то случилось? Настя:Нет, а где Яна? Егор:в ванную пошла, а что? Настя:Я хотела её в кафе позвать Егор:Заходи, она выйдет и предложешь ей сходить Настя: Неее, пусть напишет либо позвонил мне Прошло 20 минут. Насте позвонила Яна и она согласилась пойти в кафе. Через 30 минут Настя была готова. Она одела чёрные брюки, чёрную рубашку и наверх куртку тоже чёрного цвета. Яна:Ты такое чувство будто на похороны собралась Настя:Яна блин! Яна:могла бы светлое что-то одеть Настя:На улице грязь,вдруг запачкаю. Ты же меня знаешь, на улицу выйду уже вся одежда грязная. То машина проедет и грязь разлетиться либо наступлю в лужу Яна:Ладно, а в какое кафе то пойдём? Настя:Я Москву плохо знаю, но знаю одно кафе. Сегодня там была Яна:Возле студии? Настя:Ну вроде да Яна:Ну пошли Через 30 минут девушки были в кафе в котором Настю облил Дима. Яна пошла заказывать еду а Настя занимать столик. Когда Настя шла между столиками, она почувствовала на себе теплую руку то что её держит, на что она посмотрела на руку а после посмотрела на человека который держал её руку. Перед собой она увидела Эмиля,который держал её за руку и Диму с Алей Настя:Приветик - неловкой улыбкой сказала девушка Эмиль:Привет ещё раз Аля:Привет!Я Аля - девушка помахала Насте Настя:Настя, приятно познакомится) Настя:Эмиль отпусти руку пожалуйста, я пойду Эмиль отпустил девушку Эмиль:Ты одна здесь?Или с Егором? Настя:я с Яной Эмиль:Ясно Настя:Я пойду Настя села за столик который находился рядом с Эмилем и ждала Яну. Яна тоже увидела ребят и поздоровалась с ними Дима:Эмиль, зачем ты её за руку схватил ? Эмиль:хаха,не знаю Аля: прикольная девушка Настя сидела и смотрела в окно примерно минут 5 Яна:Насть, ты чё? Настя:Да не, не чё Прошло 18 минут. Эмиль и Аля уехали домой,один Дима остался. Дима:*Надо собираться уже* Настя и Яна поели и решили прогуляться Яна: Почему ты так странно себя ведёшь с Димой? Настя:С Димой? Ааа, не странно я с ним веду. С чего ты взяла Яна:Вы с Эмилем больше разговариваете, а с Димой ты даже не здароваешься Настя:Я?Это он сам со мной не здароваеться.. Настя и Яна стояли возле кафе и разговаривали как к ним подошли два парня Парень:Привет красотки, покатаемся?) Яна:Настя пошли от сюда - шепотом сказала Яна Парень:Ну куда вы - Парень взял Настю за руку Настя:У тебя есть знакомый травматолог? Парень:а что? Настя:Сейчас понадобится - Настя ударила с ноги парню между ног Настя развернулась и они с Яной пошли быстрым шагом Парень 2: куда собрались? Настя:тебя ебёт? Яна:Ты умеешь материться? - шепотом спросила Яна Парни подошли к Насте и Яне, взяли их за волосы Парень:Убежать удумали? Настя:Я буду кричать о помощи Парень:да кто вам поможет?сейчас народ такой. Настя:ПОМОГИТЕ! Парень ударил Настю и закрыл ей рот В это время Дима сидел в кафе и допивал кофе, пока он не заметил что Настю бьют. Он выбежал из здания и подошёл к парням Дима:Слышите, отпустите их Парень:А ты кто ещё такой? Дима:Кто надо Парень:Да пошёл ты Дима достал орудие самообороны и стрельнул в небо Парень:Да забирай ты их,забирай Парень кинул Настю в Диму и быстро уехали. Настя была прижата к Диме и не понимала что с ней происходит. Дима взял Настю за плечи и спросил Дима:Всё хорошо? Настя упала в обморок Яна : что с ней?? Дима:В скорую звони Яна:Сейчас позвоню Яна набрала скорую, Настю забрали и увезли в больницу. *В больнице * Яна, Егор и Дима сидели и ждали когда выйдет врач Врач:Вообщем у Анастасией шоковое состояние, я могу узнать что случилось? Дима:на улице к ней подошли два парня и довели её до такого состояния... Врач:Ясно Егор:А почему она упала в обморок? Врач:Очень сильно перенервнечала, ей лучше сейчас побыть в больнице. Егор:К ней сейчас можно? Врач:Нежелательно Егор:на 5 минут пожалуйста Врач:хорошо, даю вам семь минут Егор:Дима, ты пойдёшь? Дима:Да не, она не хочет меня видеть наверное Яна:почему это? Ты ей жизнь спас можно сказать Дима:я не хочу что бы она меня видела.. Яна:Ну ладно, я пойду после Егора Егор:Насть,ты в порядке? Настя:Д..да Егор:Не переживай, всё позади Настя:Ага Настя:Егор..я поняла что ты самое дорогое что у меня есть,прости меня за всё.. Егор:люблю тебя) Настя:и я тебя Егор:я пошёл Егор вышел и зашла Яна Яна:Прикинь если бы не было бы Димы.. Настя:не напоминай пожалуйста Яна:Хорошо Настя:Жалко что Дима не приехал в больницу.. Яна:Приехал Настя:Правда?Он зайдет ко мне? Яна:он думает что ты не хочешь его видеть Настя:Наоборот! Яна:я могу позвать его Настя:позови пожалуйста... Яна вышла из палаты Яна:Дима зайди к Насте Дима:не пойду.. Яна:она тебя сама зовёт! Дима:Правда? Дима встал и зашёл к Насте Дима:ты хотела что бы я зашёл, я зашёл и пошёл обратно Настя:Дима!) Дима:Слушаю вас Анастасия первая Настя:Дима!) - Настя улыбалась всё шири Настя:Спасибо большое, если бы не ты я не знаю что сейчас со мной было бы. Дима:Спасибо в карман не положишь Настя:Яна дай пожалуйста сумку Дима:я пошутил, не надо мне деньги Яна дала сумку подруге. Настя достала из сумки браслет Дима:сама носи, забери Настя:Нет! Дима:я тебе говорю забери! Настя:Я тогда обижусь Дима:Обижайся,но мне не нужно это! Настя:Уходи Дима:что? Настя:Уходи! Дима:Я же пошутил) Настя:УХОДИ! Дима:ладно, я уйду Егор:ну всё поехали домой Дима:Она на меня накричала Егор:это её характер) Дима:Она обиделась на меня Егор:завтра будет всё как не в чем не бывало Дима:Точно? Егор:Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.