ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После банкета, на котором, кстати, присутствовал Николай со своей супругой, мы поехали в отель. Иногда мне кажется, что он меня просто преследует, и эта новящивая мысль не покидает меня давно. Думаю, от этих абсурдных раздумий меня отвлечёт прогулка по набережной. Маша решила пойти со мной, а Миша, сославшись на то, что устал на конференции и хочет вздремнуть, остался в номере. Я одела белый сарафан в чёрный горошек, белые босоножки и взяв чёрную сумку через плечо, сново спустилась в холл, где меня ждала крестница. - ну что, - посмотрела на меня брюнетка, - пошли на набережную? Кстати, как тебе моё платье? - девушка покрутилась вокруг своей оси, демонстрируя чёрное платье-мини с красными силуэтами драконов, идеально подчёркивающее её фигуру. - очень красиво! - улыбнулась я, - пошли. Мы неспеша шли по песку, рассматривая всё вокруг. Солнце почти село за горизонт, оно отражалось мягким розовым цветом на голубой воде. Проходя мимо очередной палатки со вкуснятиной, Манюня оживалась. - Глаш, - протянула она и хитро прищурила карие глазки, - купи мне рахат-лукум, пожалуйста - конечно, - согласилась я, - тебе сколько? - грамм 150, - благодарно улыбнулась девушка, - ты иди, я тут подожду Маня осталась стоять по среди оживлённой набережной, а я подошла к палатке. Себе брать ничего не буду, с моим РПП это не самая лучшая идея. Не хватало ещё набрать пару лишних кило, и тогда все похудения на смарку. - добрый вечер, - попреветствовала я продавщицу, - скажите, сколько будет стоить 150 грамм рахат-лукума? - здравствуйте, - на моё удивление она ответила мне по русски, - 10 долларов. - отлично, заверните мне этих, - указала пальцем на оранжево-белые, красные с орешками и зелёные кубики Купив то, о чём просила меня Маша, вернулась к ней. Рядом с ней стоял какой-то мужчина, и ей явно было не комфортно с ним находиться. - что происходит? - тихонько обняв племянницу за плечи, шепнула ей на ухо - знакомиться хочет. Я ему уже раз десять сказала, что нет, а это всё своё талдычит! - тихо возмутилась Манюня. - спокойно, всё будет хорошо, - заверила я девушку и обратилась к мужчине, - What do you want? (Что Вам нужно?) - I would like to meet such beautiful ladies (Я хотел бы познакомится с такими прекрасными дамами), - нагло улыбнулся - If only with the fist of my Husband (Если только с кулаком моего мужа), - пришлось соврать мне во благо - oh, sorry, - извинился мужчина, - I thought, That you're here alone (я думал, что вы здесь одни), - он развернулся и ушёл. - классно ты его, - обрадовалась Маша, - и про мужа ты ловко придумала, - улыбнулась она, похвалив меня - спасибо, - хмыкнула я, - вот, держи, - протянула племяшке сладость и та сразу начала уплетать её за обе щёки. На улице начинало холодать, и мы решили, что пора возвращаться в отель. Зайдя в номер, я сразу же захотела принять душ. На сегодня приключений более чем придостаточно. Горячие струи воды расслабили меня окончательно, и тут захотелось поскорее лечь в белоснежную постель. Обмотавшись в махровое полотенце, и выйдя из ванной, пошлёпала в зал, попутно схватив с комода в коридоре телефон, и принялась залипать в инстаграм. Но как только я зашла в дверной проём, от телефона меня оторвал чей-то кашель. От испуга подпрыгнув, взвизгнула, и мой взгляд устремился на диван. На нём сидел Лукашенко и с любопытством рассматривал мне. Казалось, его ни чуть не смущает мой внешний вид. - как ты сюда попал?! - от возмущения я перешла на «ты», хотя давным-давно запретила себе иметь что-то кроме деловых отношений с этим человеком. - хм, - хмыкнул он и отложил журнал в сторону, - а двери закрывать не надо? Или у тебя выносить нечего? - ухмыльнулся Николай, и встав с дивана, начал медленно надвигаться на меня, от чего я попятилась назад и прижалась голыми лопатками к холодной стене, - а что, если я пришёл бумаги и доверенности украсть? - прорычал он мне на ухо, а его сильные руки легли мне на ягодицы и начали нежно поглаживать их. - да что ты говоришь? - я прикусила нижнюю губу и прищурила голубые глаза, смотря прямо в его, - не думаю, что ты бы сделал это. Слишком уж хорошее воспитание, - ухмыльнувшись, притянула его к себе ближе за галстук. Николай подхватил меня под бёдра, а я обвила его торс ногами. Его губы прикосались к моим властно, с каждым разом более напорестие. От удовольствия я от кинула голову назад, открывая шею для дальнейших поцелуев. Блондин ухмыляется, и издав гортанный рык, начинает оставлять на шее и ключицах багровые засосы, спускаясь всё ниже и ниже. Я запускаю пальцы в пшеничные волосы парня и с жадностью припадаю к его таким желанным губам. Попутно, одной рукой пытаюсь расстегнуть пуговизы белоснежной рубашки, но это плохо получается. Коля улыбается сквозь поцелуй, и начинает помогать мне справиться с занозчивыми пуговицами. Вдруг рядом с нами раздался кашель, которым как бы пытались обратить на себя внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.