ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Николай запустил руку в мои волосы, и сжав на затылке, легко оттянул назад. Я издала громкий стон и вцепилась ногтями в плечи мужчины, чувствуя, что вот-вот кончу. Но тут тяжёлая дверь кабинета резко распахнулась. На пороге появились двое крепких и высоких мужчин, одетые в чёрные костюмы. Я и блондин ошарашенно переглянусь. - пошли вон из кабинета! - заорал Николай, всё ещё держа руки на моей талии Охрана вышла, мы принялись поспешно одеваться. Застегнув последнюю пуговицу на белоснежной рубашке, блондин вышел из кабинета, а я следом за ним. Ранее так нагло прервавшие нас мужчины уже стояли и беседовали с Николаем. Решив не проходить мимо, встала рядом с ними. - ну, мы подумали, что кому-то плохо и решили помочь, - оправдывался шатен. - боже, какой идиотизм, - вздохнул Николай, сделав паузу, - то, что вы сейчас видили в кабинете, конечно же, стоит забыть раз и навсегда. И чтобы Кире ни слова, - мужчина холодно посмотрел на охрану - естественно, - кивнул брюнет - в ближайшее время на ваши счета поступят денежные средства, - Лукашенко достал из кармана телефон, и быстро что-то в нём посмотрев, сунул обратно, - всё, свободны. Охрана поспешила удалиться. Подойдя к блондину ближе, взглянула в его сново холодные голубые глаза. - Николай Александрович, надеюсь, что Ваша супруга не узнает о сегодняшнем инциденте, - я поцеловала мужчину в щёку, оставляя ярко-красный след от помады, и виляя бёдрами, удалилась прочь. Кажется, я начинаю забывать клятву, данную мной много лет назад. Всё тот же чёрный порш домчал меня до дома. Когда я зашла в квартиру, время было за полночь. Приняв душ, обмазалась разными кремами, и улеглась в тёплую постель, в надеждах поскорее заснуть. Как только я начала проваливаться в сон, меня тут же подняла вибрация телефона. Быстро сориентировавшись в тёмном помещении, взяла трубку в руки. На экране высветился незнакомый номер, но шестое чувство подсказало, что стоит взять. - слушаю, - я зевнула и протёрла глаза. - Каменская Глафира Михайловна? - последовал вопрос от собеседника. Голос был женский - да, я, - подтвердила информацию, - вы кто? По какому вопросу так поздно? - Вас беспокоит дежурная полиции Центрального района города Минска - Валерия Маркина, - представилась девушка, - мне очень жаль, но вашу мать Каменскую Софью Петровну сбили насмерть. - как? - истерично хихикнула я, и из глаз покатились солёные слёзы, - где? - на Ленинском проспекте уже работает опер-группа. В ближайшее время с вами свяжется следователь, который ведёт это дело, - трубку положили. Я не поверила своим ушам, как бы банально это не звучало. Пулей одевшись в то, что было под рукой, запрыгнула в авто и направилась на место, которое назвала дежурная по телефону. Попутно позвонила знакомому прокурору, и он пообещал, что на место меня пропустят без проблем. Пришлось оставить машину за квартал от места происшествия, ведь поблизости всё оцепили. Когда я почти пришла, сделала финальную затяжку сигареты, и выдохнув горький дым, выбросила окурок. - доброй ночи, - поздоровался со мной молодой лейтенант, стоявший в оцеплении, - посторонним сюда нельзя. - слушай, парень, - я приподняла тёмные солнцезащитные очки, и посмотрела на него заплаканными, красными от слёз глазами, - вашему главному должен был позвонить прокурор Воробьёв, и предупредить о визите некоей Каменской, так? - уточнила я, а рыжий кивнул, - ну вот я и есть та самая Каменская. И сейчас там лежит моя мать, - набрала морозного воздуха в лёгкие, чтобы сново не разреветься. Лейтенант сразу всё понял, и подняв полосатую ленту, пропустил меня. - здравствуйте, Глафира, - теперь меня попреветствовал следователь, - мне очень жаль. - здравствуйте, - я прокашлялась, - с кем имею честь разговаривать? - Андрей Евгеньевич Поликарпов, - представился среднего роста мужчина, с небольшой проплешеной на голове, - именно я буду вести дело Вашей матери. Что вас интересует? - всё, - кротко сказала я, и полыхнув зажигалкой, затянулась парламентом. Я пробыла на Ленинском проспекте до четырёх часов утра. Следак сказал, что машина и водитель пока что не были найдены, но если что, то они меня естественно оповестят. Завалившись за руль авто, я набрала номер Димы, ведь кроме него у меня никого не осталось. Ни матери, ни брата. Отец ушёл к другой когда мне было пять. - у аппарата, - послышался сонный бас товарища на том конце провода. - Дим, нам нужно встретится и поговорить, - я шмыгнула носов и завела порш. - что-то случилось? - сон собеседника как рукой сняло, - приезжай ко мне. - да, - проблеяла я, - хорошо, еду, - и отключила звонок. Через двадцать минут я сидела в кабинете Димы на втором этаже квартиры, когда на первом спали его жена и ребёнок. Слёзы катились солёными ручьями по красным щекам. А голова поникши лежала на плече друга. - ну, тише, тише, - Ирисов успокаивающе погладил меня по спине. - ох, Димка, - тяжело вздохнула я, утерая слёзы бумажными салфетками, - у тебя есть кокс? - посмотрела на брюнета красными глазами. - понял, - мужчина кивнул, и встав с дивана , направился к сейфу. Через минунуту я уже вдохнула ровную, белую дорожку. В голову ударило, и пришлось Откинуться на спинку кресла. В глаза всё закрутилось и завертелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.