ID работы: 11952343

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«От ненависти до любви» 12 часть. С девяти утра я в офисе, снова куча бумаг на подпись. Поставив последнюю, устало вздохнула и решила немного отдохнуть. Отхлебнув горячего американо, посмотрела в окно, за которым начиналась вьюга, и погрузилась в воспоминания нашего знакомства с Николаем. *Воспоминания 2012 года* Восемнадцатилетняя я выгрузилась из автобуса «Гродно-Минск» со всеми баулами, и стала ждать на остановке маршрутку до центра. В наушниках играет Земфира, а в голове лишь одна мысль: «совсем одна, в другом городе, практически без денег, и только старенькая однушка в центре». Вот подошла нужная машина, и я села в неё. Прошло чуть больше двух месяцев с того дня. Я учусь в БГУ на маркетолога и даже получаю степендию, хотя её хватает только на небольшое количество продуктов. Выручает работа «ночной бабочкой» в пристижном клубе «Black House Elite». Трахаться с богатыми мужиками за деньги когда-то было чем-то вопиюще плохим, но сейчас это стало привычным ритмом жизни для меня. Сегодня тоже не исключение. Я зашла в гримёрку, где красились девушки. - всем привет, - улыбнулась я, и повесила бежевое пальто с чёрной сумочкой на вешалку. Девочки попреветствовали меня, а я прошла к свободному столику с огромным светящимся зеркалом, рядом с которым сидела Надя - приветик, - улыбнулась она, - ты что-то рано. Говорят, что сегодня вечером должен приехать какой-то ну уж очень крутой клиент. Я волнуюсь, вдруг выберет меня, а я оплашаюсь, - растерянно посмотрела на меня жгучая брюнетка. - да ладно тебе, - я докрасила стрелку, и порывисто обняла Надю, - и не таких видали. Не переживай, всё будет гуд! - хмыкнула, и принялась крутить локоны. Нанеся яркий макияж, одела красное кружевное бельё и сев на кожаный диван, залипла в телефоне. Но через некоторое время в комнату зашёл мужчина в чёрном костюме и обратился ко мне. - Монро, на выход, - он взял меня за локоть и выведя из гримёрки, повёл по тёмным коридорам клуба. Псевдоним Монро я получила из-за своих коротких, покрашеных в блонд и некогда вьющихся волос. Шли мы относительно недолго. Стук моих каблуков закончился, когда мы встали около большой двери, обитой чёрным бархотом. Это красная комната. Здесь приходится бывать нечасто, только если клиент ну очень уж обеспеченый. Сопровождающий отворил передо мной дверь и я вошла. После чего он добавил: - Николай Александрович, она вся в вашем распоряжении, - дверь захлопнулась и замок щёлкнул. Перед собой я увидела парня лет девятнадцати, который сидел на большом бархатном диване. Даже в тусклом освещении было видно его оценивающий меня взгляд, и наглую ухмылку. Не сдержавшись, я тоже ухмыльнулась и подошла ближе. Опустившись на диван, закусила губу и посмотрела на Николая. Одной рукой он притянул меня за талию ближе к себе, другой провёл вверх по бедру. Дойдя до ягодицы сильно ударил по ней и сжал, от чего я издала громкий стон, а парень улыбнулся. Вот блондин посадил меня к себе на колени и я начала растёгивать белоснежную рубашку, попутно оставляя кровавые засосы на его шее. Уже через мгновенье на всю комнату раздавались наши возбуждённые сноты, громкие шлепки. Сильные руки Николая сжимали мои груди, слегка удушивали шею. *Наше время* От воспоминаний меня оторвал звонок рабочего телефона. Сделав последний глоток кофе, отошла от окна, и подняла трубку. Звонили с КПП. - что случилось? - сразу же задала я вопрос, ведь с КПП редко когда мне звонили - Глафира Михайловна, тут вам курьер оставил цветы и небольшую коробку. Вам принести? - да, будьте добры, - согласилась я и положила трубку. Через пять минут у меня на столе в вазе стоял букет красных тюльпанов, а в руках я вертела красивое ожерелье из драгоценных камней, которые переливались на свету. Сняв бусы, которые до этого украшали шею, одела подаренное кем-то украшение. Встав с большого кресла, прошла к зеркалу и начала красоваться. В отражении зеркала я увидела положенную в букет открытку. Она заинтересовала меня, ивзяв её в руки, принялась в слух читать. - самой обоятельной и привлекательной. От В. Буланова. Интересно девки пляшут! Что это за крендель? Немного поразмышляв и поняв, что с таким именем и фамилией у меня в окружении нет, решила позвонить знакомому в отдел безопасности МВД. - Добрый день, Вить, - поздоровалась я с собеседником, - это Каменская тебя беспокоит. Узнал? - здравствуй, - ответил он, - узнал. Ты что-то хотела? - да ты прямо как чуешь, - хмыкнула я, - можешь человека по почерку и инициалам узнать. - без проблем, - согласился Баринов, - скидывай фото и говори инициалы. Через 15 минут у тебя на почте всё будет. - В. Буланов, - продиктовала я Виктору, - спасибо, за мной, естественно, не заржавеет, - и отключилась. Компьютерный гений не подвёл и как обещал, вся инфа об этом кренделе была у меня на электронке через пятнадцать минут. Щёлкнув пару раз на документ, наконец-то открылся файл со всей информацией. И каково было моё удивление. «Владимир Фёдорович Буланов - 29 лет, 187 см, не женат. Гражданин РФ. Крупный Питерский бизнесмен, долларовый миллионер. Имеет несколько успешных строительных компаний в Санкт-Петербурге. В криминальных делах замечен не был.» Фото, естественно, прилагалось. Мужчина был красивый, чего уж тут скрывать. Шатен, широкоплечий, спортивного телосложения. Белоснежная улыбка и зелёные глаза. Я усмехнулась и вздохнула. Неожиданно получать такие подарки от совершенно незнакомого человека. Помассировав виски, устало прикрыла глаза, и начала раздумывать, зачем же Буланову делать такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.