ID работы: 11952377

Неправильная любовь

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Пару дней после того, как прошёл поминальный день, друзья разъехались по своим делам.Сэм занялся своими делами по созданию детективной конторы.Эллиа и Ева продолжали работать с мафией.Рейчел разбирала скопившиеся бумаги по бизнесу, которых за последнее время скопилось не мало.Что касается Александра и Агаты-они были уже на пол пути в самолёте в Лондон. Согласившись с предложением замужества, — им нужно было побыть немного наедине и обдумать, как они проведут это торжество и создать новые: яркие и самые тёплые воспоминания вместе.Пока они летели, они обсуждали, что будут делать эту неделю? Вместе они понимали, что не хотят торопить момент и что уже совсем скоро у них всё случится и придётся нести это бремя торжества.Думать кого куда рассадить, кого пригласить, где всех разместить и какое платье надеть.Поэтому Александр и Агата решили сделать себе недельный отпуск и походить по окрестностям Лондона, ведь последний раз они так и не успели насладиться той атмосферой и лёгкостью, исходящие от самого города.Тогда им лишь мог снится покой-вся жизнь пошла крахом: сгорел дом, тётя умерла, дядя оказался предателем и этот бал…Но сейчас они хотят взглянуть на это другим взглядом: свежим и красочным, таким какой и есть сам город.Отстраниться от всех, не только работы, но и друзей.Они предупредили всех, что собираются уехать на время, но про помолвку они так ничего и не сказали, решили сделать это для всех сюрпризом. Спустя несколько часов они уже были в аэропорту Лондона.Там их уже стоял ждал Тэч Ларансер-один из знакомых бизнес-партнёров крупной сети отелей по всему миру.Он лучезарно улыбнулся своим гостям и чуть приспустив табличку с именами подошёл к паре. Тэч Л.-"Александр! Агата! Добро пожаловать в Лондон! Как добрались? Не сильно трясло при перелёте"-Всё также улыбаясь своей самой широкой улыбкой в своём арсенале, он с раскрытыми руками подошёл к Александру и обнял его, как старого знакомого, которого уже очень давно не видел и не слышал.Котрому так многое хочется рассказать. Александр Н.-"Привет, Тэч!"-Он подошёл к парню и раскрыл ему свои объятия, похлопав по спине друг другу и пожав руки.-"А добрались отлично."-Александр хотел сказать что-то ещё, пошутить про то, что с их везением могло быть и хуже, но решил тактично промолчать на этот счёт, т.к. видел, как Агате было и так не по себе.Он видел, что как бы она ни старалась, но отпечаток того тёмного, что её коснулся до сих пор давал о себе знать.Те ночи без сна из-за кошмаров или пароноя, которая преследует её до сих пор, хоть она и отнекивалась, говоря, что всё в порядке, но он видел, как часто за нагнаной гордостью и безразличием, скрывается страх.И как она каждый раз внутренне сжимается и слегка вздрагивает от звука ломающейся палочки в саду, боясь, что там кто-то есть.Он очень хотел, чтобы это прошло мимо неё, чтобы она не испытывала этот ужас на себе, чтобы ей никогда не пришлось переживать это.Но это уже случилось, это дало им опыта и сблизило их ещё больше, сейчас ему остаётся лишь защищать её, обхватив руками, закрыв спиной от летящих стрел и не допустить повторения этого ужаса-стать для неё опорой и светом, который поможет ей в поиске дороги во тьме. Тэч, закончив с добродушным приветствием Александра, -повернулся к Агате.Она очень нравилась Тэчу.И не в плане романтики-он восхищался ею.В её хрупком теле таился характер тигра, он просто рвался из неё.Ты видел утончённую и сильную личность.Эти изящные наряды на ней, её манера поведения, движения-ты просто не мог представить, как она делает грязную работу.Что эта девушка вообще не разобьётся от одного прикосновения или дуновения ветерка, -она была словно дорогая фарфоровая кукла.Но в то же время, как только ты видишь её за работой: её не прогибаемый характер, точное знание того, что она хочет и задатки лидера.Её сила воли и проникновение работой, тебе кажется, что перед тобой стоит опытный бизнесмен-мужчина лет 50, который многое повидал и знает, что от него хочет этот мир. Тэч Л.-Склонившись в почтительном поклоне и также быстро разогнавшись, он протянул Агате руку-"Добрый день мисс Харис или …"-мужчина нарочито, наигранно задумался-»…или вас можно уже называть мисс Нильсон?"-Тэч слегка рассмеялся. Александр и Агата посветили его в свои планы, он был единственным человеком, которому они поведали свой маленький секрет.Да он бы и сам всё узнал-совей надоедливостью и любопытством.Он прекрасно понимал, что просто так бы эта парочка сюда не заехала, либо по работе, либо случилось иная-важная причина, однако и шанс того, что они просто приехали отдыхать и осмотреть местности он тоже до конца не исключал, но всё же давал этому варианту самый малый процент.Это не в случае этой парочки, думаю было бы это не нечто важное, они бы не приехали сюда, а выбрали иное место.Ведь по сути, именно отсюда и начали набирать обороты их проблемы, в которые их ввязали из-за наследства тёти Аннет. Агата Х.-Девушка слегка смутилась внутренне, но внешне также продолжала улыбаться, лишь слегка, её щёки налелись румянцем-"И вам добрый день Ларансер."-она пожала его руку в ответ.-"Нам очень приятно, что вы выделили время, чтобы встретить нас и провести небольшую экскурсию по городу.» Тэч Л. Мужчина лишь непринуждёно ответил девушке-"Как я мог не помочь свои партнёрам? И к тому же, сейчас у меня не так много дел осталось над которыми надо было бы до поздней ночи сидеть.И я считаю своей обязанностью, как коренного Лондовца, показать вам пару прекрасных мест, которые вам обязательно стоит посетить вместе!» Он был таким добродушным.Может это потому, что когда-то Александ и Агата помогли ему и он им признателен.А может он это делает из простых и искренних побуждений?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.