ID работы: 119524

Школа Монстров

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
- Нет! Это не я! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!!! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ! Я не хочу... НЕТ! Не стоит!... - Шики! Шики, проснись. Очнись, мать твою! - беловолосая девушка нещадно мотыляла его голову из стороны в сторону, но парень отказывался пробуждаться, затерявшись где-то на грани сна и яви, утопая в пугающих картинах воспоминаний, испещренных вспышками огня, грохотом обваливающихся обломков, запахом льющейся крови, дрожащими детскими ладонями, из которых выскальзывает лезвие, со звоном падающее на развороченные плиты бетона, перед глазами. - Наоми, успокойся. - зевнул Реквуд, севший из положения лежа и зарывшийся пятернёй в спутанные пряди коротких жестких волос, стянутых резинкой на затылке в торчащий хвостик. - У парня вновь кошмары. - вновь зевнул он, прикрыв рот тыльной стороной ладони и понимающе глядя на безвольную тушку паренька в цепких ручонках худощавой девушки. - Да какая мне, мать твою, разница на его кошмары! - вновь завопила красоточка, расплескивая короткие волны своих волос по спине. Неподалеку зашевелились очередные просыпающиеся жертвы их ночных воплей, сонно выпутывающиеся из смятых одеял. - Наоми, отпусти его. - томно, сквозь дрему, протянула Русиль, потягиваясь и поднимаясь со своего спального места. Тюфяки в своем множестве лежали на теплых от подогрева плитах комнаты. - Да пшли вы все к едрёной фене! - вновь взорвалась девушка, не прекращая болтать тушку с подрагивающими под закрытыми веками зрачками. - Мне это существо спать не дает! - Наоми, а ты не даешь спать всем остальным. - мягко осадила подругу пышногрудая девушка, убирая свои длинные темные волосы за спину и смотря на нее сквозь стекла уже надетых очков. - У всех нас бывают кошмары,.. не так ли? - она слегка склонила голову набок, дожидаясь ответа. Проснувшиеся, из окружающих их, затихли, смотря кто в пол, вслушиваясь в свои мысли, кто на замеревшую девушку, с обвисшим пареньком в руках. - Да. Ты права. - тихо ответила блондинка, опуская голову, а паренек сполз из ее ослабшей хватки вновь на свое место, так ничего и не заметив из царящей вокруг шумихи. Ему и так было не до того, судя по постоянным стонам мольбы и криков отрицания, срывающихся с его прокушенных до крови губ и побелевших костяшек сжатых в кулаки ладоней. - Простите меня. - как сомнамбула, девушка дошла до своего места и, как подкошенная, рухнула на одеяла, зарывшись носом в подушку. - Так то лучше... - прошептала Русиль, смотря как те, кого она бы могла назвать друзьями, вновь устраиваются поудобнее, приготовившись к долгим часам засыпания, после очередного пробуждения. Их всех мучают кошмары... Тишина ожидания пугающих снов, повисшая в воздухе, и неясные очередные вскрики тех, кто их окружает. Это их бремя... Беловолосая Наоми невидящим взглядом смотрела в спину ерзающего на месте Грильса, осмысливая недавно произнесенные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.