ID работы: 11952402

Придурок

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный октябрь и лампа, еле как освещавшая дорогу, уже не так раздражали худощавого паренька. Обычно после работы он шёл медленно и пусто, покуривая вишнёвые сигареты, которые будто помогали ему сбежать и отстраниться от всего мира. Теперь же не сигареты выручали его, а один человек, который был лучиком средь пасмурного дня. Нет, даже надеждой в этом прогнившем мире. Фенг всегда сладко пахнет чем то карамельным, день и ночь он тёплый и нежный. Казалось, что это все сон, но Эдгар знал точно, что такого быть не может, ведь сны ему никогда не снились. Парень тяжёлой походкой шёл домой, зная, что он не останется один этой ночью, что будет обнимать не подушку, а крепкую грудь любимого человека. Придя домой он почует запах надоедливой лапши, которую Фенг заваривает каждый вечер, думая, как наивное дитя, что Эдгару она нравится. Но он и не смел сказать, что она ему надоела, ведь так приятно видеть его нежный взгляд, наблюдающим за трапезой. Темноволосый парень уже подошёл к своему подъезду, но свет на кухне не горел как обычно. Это его в значительной степени насторожило, он даже ускорился поднимаясь по лесенке. Поднявшись до 5 этажа Эдгар дёрнул ручкой, но та не поддалась. Обычно когда Фенг дома дверь не закрыта. Это ещё больше до ужаса и безвыходности напугало замученого паренька. Возможно вы думаете, что этот «эмо-подросток» преувеличивает до чёртиков, но его можно понять. Фенг действительно единственное, что у него было. Пришлось лезть в рюкзак за ключами. Найдя их Эдгар дрожащими руками пытался подобрать ключ к двери, ведь давно не открывал её сам. У него это получилось, но зайдя домой он не обнаружил глупых кроссовок Фенга, которые будто были на ребёнка, они никогда так не раздражали как в этот момент. Казалось, что Эдгар позвонил на заветный номер уже около двадцати раз. От идеального покрытия чёрного лака не осталось ничего, кроме ошмётков возле кутикулы. За последнее время парень так плохо себя ещё не чувствовал. Нет, он даже не чувствовал, а просто существовал в этот момент. Думаю психолог Эдгара будет весьма недовольна тем, что он снова испытывает себя. После того как прошло примерно минут так пятнадцать, парень снова начал ощущать как на него давят стены, пол, мебель и весь этот мир. Было трудно дышать, а щеки были чёрного цвета из-за того, что слезы постарались смыть его макияж. Он очень волновался за Фенга и думал над тем, что он мог сделать не так. Персона довольно гнусного характера очень сильно себя накрутила, прошло всего сорок шесть минут, а Эдгар места себе не находил. Как зашёл, он сел на кушетку рядом со входом, даже не сняв пальто он ждал. Жадал чудо видимо, ну не мог Фенг не предупредить о подобном. Темноволосый был уже готов достать пачку сигарет и выкурить её прям на месте, но решил сначала попить водички. Включив свет на кухне он обомлел, увидев на столе бумажку и заваренную лапшу. Тут же истерически засмеявшись он сел на пол и просто заливался со всей этой ситуации. При этом он услышал как дверь входная открылась и уже на пороге стоял виновник всего этого с пакетом продуктов. Фенг очень перепугался увидев эдгара, весь потрепаннный и заплаканный парень сидит на полу и смеётся. Снова начались его панички. В такие моменты психиатр советовал успокаивать нежными словами, которые ни в коем случае бы не усугубили ситуацию. Поэтому длиноволосый тут же подлетел к Эдгару, выронив пакеты из рук. Он сел к нему и начал обнимать приговаривая, что все хорошо. Эдгар уткнулся прямо ему в шею, пытаясь спокойно вдыхать аромат карамели. Через некоторое время послышалось тихое: «Придурок».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.