ID работы: 11952574

Овсяное печенье

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста

«Я могу приехать к тебе сегодня?»

      Фёдор удивился, увидев это сообщение. Обычно, если Антон и хотел приехать к нему, то это было без вопроса, а простая констатация факта, что сегодня парень тусуется у него. А Смолов никогда и не был против. Но в данный момент Миранчук именно спрашивал, будто Федя может ему отказать. Но они оба прекрасно понимали, что он не сможет этого сделать.

«Мог бы не спрашивать. Жду тебя у себя».

      На самом деле, Смолову было, что сказать Антону. Это то, о чем он молчал достаточное количество времени, так как боялся ранить молодого человека. Это сломит его. Не физически, морально. А моральная боль, как всем известно, зачастую бьёт сильнее физической.       Тёплые взаимоотношения между Антоном и Федей сложились после чемпионата мира и перехода последнего в Локомотив. Смолов и подумать не мог, что этот молодой парень с лёгкими кудряшками на голове и обворожительной улыбкой сможет так поменять его жизнь с ног до головы. Он даже раньше никогда не замечал за собой какие-то любовные притяжения к людям своего же пола. Обычно Фёдор засматривался за красивыми девочками, а не на полуголых парней в раздевалке команды.       Сначала Федю это очень напрягало. Пытался выкинуть эти мысли из своей головы, уверяя себя, что это просто его загоны из-за последних отношений, которые кончились несколько месяцев назад. Но каждый раз голый торс Миранчука, а именно младшего Миранчука, ведь братьев он отличал даже неожиданно для себя очень легко, вызывал в нем приятные ощущения внизу живота, которые после перетекали в лёгкую боль от неудовлетворенности.       Антон же сначала старался делать вид, что не замечает частые взгляды на себе. Пока сам не начал замечать за собой, что что-то не так. Они общались достаточно хорошо, часто шутили, подкалывали друг друга. Но момент, что парень непроизвольно начинал поглядывать на его татуировки на груди, сильных руках, бёдрах, уже стал его порядком напрягать. Миранчук никогда ничего не имел против татуировок, но себе бы не хотел. Да и девушку рядом с собой он всегда видел с чистой, девственной кожей, которой ни разу не касалась иголка машинки татуировщика. Но теперь же парень заглядывается на своего товарища, сходя с ума с его рисунков по телу. Слишком ему идёт. Слишком красиво. Слишком сексуально. И слишком для него самого странно…

***

— Антох, ты где пропадаешь? — спросил Алексей, который что-то рассказывал брату, но не сразу заметил, что его особо-то и не слушают. — Ты как будто загруженный какой-то. — А? Да тебе кажется, нормально все, — тихо ответил парень и кинул взгляд на свои часы, что располагались на запястье левой руки, делая вид, что они настолько интересны, будто видел их первый раз. — Слушай, Лех, а ты вот с Сонькой когда познакомился, начал общаться, ты как понял, что она тебе нравится? — Что, девчонка какая-то на горизонте появилась? — сразу же заинтересовался старший Миранчук, закусив губу. — Так ты ответишь? — ответы вопросом на вопрос продолжались. — Ну как тебе сказать. Так спрашиваешь меня, будто у самого ни разу отношений не было, — усмехнулся Лёша, но все же прилёг на диван, сложив руки на груди и подняв взгляд к потолку. — Ну знаешь, просто тупо думал только о ней, специально искал общие темы для разговора, придумывал какие-то сюрпризы на первые встречи, потому что хотел ее удивить. Я не знаю, как это можно объяснить. Вот просто смотришь на человека, а у тебя внутри все сжимается, бегают мурашки по телу.       Антон будто бы начал прокручивать какие-то моменты в голове, связанные со Смоловым. Парень и правда вызывал у него неоднозначные чувства и эмоции, которые невозможно описать. Вот это жизнь занесла… — Так что, девушка какая-то понравилась? — снова попробовал Миранчук добыть информацию от своего брата. — Угу… Парень, — невнятно поговорил парень себе под нос, отвернувшись от него. — Чего? — не расслышал Алексей, нахмурившись. — Ничего. Давай потом поговорим, я устал после тренировки.       Ещё месяц Антон так и не смог признаться своему брату в том, что его привлекает их общий сокомандник. Ведь это неправильно. Так ведь не должно быть, да? Братик расстроится в нем…       Но кто ставит эти рамки — что правильно, а что нет? Кто может запрещать человеку чувствовать и испытывать те ощущения, что вызывают у него табун приятных мурашек и мыслей? Общественные нормы? Консерваторы, которые в советские времена готовы были голыми руками разорвать человека нетрадиционной ориентации? Но мы живём в современном мире, где существует свобода выбора. Но, к сожалению, эта свобода распространяется не на все сферы жизни.       Младший Миранчук был уверен, что Леша не отвернется от него. Тогда в чем проблема? Сказать «Леш, а мне нравится парень» не составляет труда, но каждый раз парня будто что-то останавливало. Но любой обман всегда раскрывается, так ведь?       В какой-то момент Фёдор и Антон остались наедине в раздевалке. По случаю судьбы, они оба опоздали на тренировку, из-за чего были награждены штрафом. Именно в этот момент между ними возникло серьёзное напряжение, хотя раньше никто из них подобного не испытывал.       Миранчук чувствовал взгляд на себе в голую спину, но поворачиваться не спешил. Страшно увидеть самому этот взгляд. Но через минуту он почувствовал горячее дыхание на своей шее и ладони, что легли на его плечи. Антон не двигался, ожидая, что будет дальше. — Антох, я больше не могу, — услышал парень шёпот прямо в ухо. — Хочешь, ударь потом, но я обязан это сделать.       Смолов резким движением повернул его к себе и впился в губы. Антон опешил, широко раскрывая свои карие глаза. Не ожидал такой резкости, такой настырности, такой притягательности. Но через несколько секунд все же отвечает на поцелуй, ведь сам хотел этого давно. Внизу живота начало все сжиматься и пульсировать. Слишком приятно.       А вот Алексей, который вернулся в раздевалку, чтобы взять кофту, которую благополучно забыл захватить с собой сразу, потерял дар речи от увиденного. Он остановился прямо у входа, не отводя взгляда от происходящего. Парень не понимал, что ему делать, ведь в любом случае его заметят. — Извиняюсь, я быстро, — тихо произнёс старший Миранчук и прошёл к своим полкам, быстро сгребая ветровку в свои руки и также быстро покидая помещение, оставляя брата стоять в шоке. — Пиздец, — произнёс Антон, закрывая ладонями лицо.

***

      С того момента у них завязались отношения. Антон серьёзно поговорил с братом, объяснив, что сам не понимает, что с ним произошло и как так ему неожиданно начал нравиться парень. А Алексей просто слишком любит брата, поэтому оттолкнуть его никак не может. Это его жизнь, его выбор, от этого он ему не становится чужим. Просто теперь он немножко не по девочкам…       Мама братьев до сих пор не в курсе этого. Антон просто-напросто боится, что сердце женщины не выдержит такого, ведь она последние пару лет говорит своим сыновьям о том, как хочет внуков. Старший из братьев пока сосредоточен на карьере, да и тем более переехал в Италию. А у младшего последние два года одни травмы, что мешает ему строить свою карьеру. Поэтому Елена Юрьевна уже прямым текстом говорит, что Антоше уже 26 лет, пора бы найти себе жену и задуматься о роли отца. И как вот ей сказать, что у него уже есть любимый человек, который чисто физически не сможет стать женой и родить ему детей?       Для него расставание с Федей станет сильным ударом. Не таким, конечно, как переезд Алексея в Италию — тогда Антон пролил не мало скупых мужских слез. Тяжело отпустить свою половинку, свою кровинку куда-то далеко. Поэтому рядом с ним в Локомотиве остался только Смолов, который поддерживал парня при всех его травмах.       Но случилось то, чего Миранчук просто не мог простить. Для него это жуткое предательство. А именно его вранье и скрытность. Молчание в течение нескольких недель. Так униженно парень себя ещё не чувствовал. Именно по этому поводу Антон и собирался приехать к Фёдору, но в этот раз решил спросить разрешения, ведь, как оказалось, они не настолько близки, раз Федя скрывает от него такие важные детали своей жизни.       Получив в ответ сообщение, что он мог бы даже не спрашивать, Миранчук грустно усмехнулся. Ну мало ли он приедет, а там есть то, о чем Смолов не хочет говорить? Может у него много тайн от Антона?       Ближе к восьми вечера молодой человек уже стоял у двери квартиры, не решаясь открыть. Ему даже звонить не нужно, ведь у него давно есть ключи от этой квартиры. Квартиры, которую Антон уже выучил досконально, знал каждый уголок и где какие вещи лежат.       Тяжело вздохнув, Миранчук все-таки вставляет ключ в верхнюю замочную скважину и на автомате проворачивает три раза. То же самое делает и с нижним, после чего мелкими шагами заходит. В коридоре слишком темно, из-за чего возникает ощущение, что дома никого нет. И только маленькая щелка света выглядывает из спальни, падая на светлый ковер в коридоре. Именно она подсказывает Антону, куда нужно идти.       Парень скидывает кроссовки с ног и проходит к двери. Долго стоит, хотя ведь понимает, что его уже, скорее всего, слышали. Медленно Миранчук приоткрывает дверь, но застает Смолова за ноутбуком в наушниках. Начинает переговариваться, выкрикивая сленг по своей контре. Антон никогда в это не играл, поэтому ни слова не понимал, хоть и слышал достаточно часто.       Из одежды на Феде были только домашние шорты. Парень всегда так ходил по дому — светил своими татуировками и голым торсом. А Антон с ума сходил, видя эту картину. Но сейчас и это его не привлекало. Слишком больно от информации, что он узнал утром. — Блин, Антон, я даже не услышал, как ты зашёл, — сказал Фёдор, когда боковым зрением заметил знакомую фигуру. — Прям минут десять, и я закончу.       Парень кивнул и вышел из комнаты, уходя на кухню. Пока он достал из ящика свои любимые овсяные печеньки, которые Смолов всегда покупал для Антона. А сейчас ему необходимо заесть стресс и настроиться на серьёзный разговор.       Только через пятнадцать минут Федя пришёл к Миранчуку и сел рядом, целуя его в висок, как всегда делал при их встрече, если нет посторонних людей. Но ни один мускул на лице Антона не дрогнул. Смолов быстро начал понимать, что что-то здесь не так. — Тош, что случилось? — смотрел парень и отодвинул упаковку с печеньем, чтобы тот специально не занимал свой рот. Не тот момент для этого. — А думаешь, что все в порядке? — в ответ спросил Миранчук и поднял взгляд на карие глаза, что внимательно смотрели, пытаясь поймать хоть одну эмоцию на лице парня. — Так и будем общаться вопросом на вопрос или расскажешь наконец, что произошло? — Фёдора порядком это начало раздражать, ведь обычно Антон всегда делился с ним своими переживаниями и проблемами. — Антон! — Почему ты не рассказал мне? — тихо произнёс парень, смотря куда угодно, но только не на Смолова. — О чем ты? — этим вопросом Федя вызвал разочарованный смешок парня. — Ладно. Откуда ты узнал? — Действительно, — Антон чувствовал себя настолько паршиво, что даже все мысли из головы исчезли. — А ты когда мне хотел рассказать? В день когда бы ты полетел вместе со своей новой командой на сборы? — Антон, не пыли сильно, — сказал Смолов, но по резкому взгляду, брошенному в его сторону, быстро все понял и замолчал. — Ты блять молчал две недели об этом! Я вообще не понимаю, как о таком можно молчать? Ты смотрел мне в глаза и ничего не говорил… Это пиздец, Федь! — повысил голос парень, ударив ладонью по столу. — Я знал, что у тебя будет именно такая реакция, поэтому пытался оттянуть этот момент, — с отчаянием произнёс Смолов. — Откуда ты узнал? Кто тебе сказал об этом? — Да какая уже разница. Важно то, что об этом я узнал не от тебя, — голос стал значительно тише. — Сначала Лёша улетел в Италию, а теперь ты уходишь в другую команду… Теперь и ты меня бросаешь, да?       В уголках глаз скопилась солёная жидкость. Слезы обиды. Слезы предательства. Слезы отчаяния. Скупые слезы пацана, который сейчас обижен на весь мир. — Прости… Но я не могу по-другому, — прошептал Фёдор и взял парня за руку. — Я же остаюсь в Москве, мы просто будем в разных командах. Тош… — Это предательство, Федь, потому что я узнал этот важный момент не от тебя. Я блять узнал об этом от Баринова. Какого хрена даже Бара в курсе этого. Говорит мне об этом и хочет обсудить, ведь у него уходит близкий друг из команды, а я как дурак стою и не понимаю, о чем речь идёт. Он знает. А я нет!       Миранчук крикнул последнюю фразу, после чего его голос будто пропал. Пропал из-за тяжёлого всхлипа, что неожиданно вырвался наружу. Сам от себя не ожидал такого, ведь обычно всегда умел контролировать свои эмоции. Но не сегодня. Не в данный момент.       Смолов потерялся, не понимая, что ему делать. Поэтому не нашёл лучшего выхода, как просто обнять Антона и крепко прижать к себе, как он часто делал ночами в их постели. Парень начал вырываться, пытаясь оттолкнуть Фёдора от себя, упираясь ладонями в его грудь. Но ведь они оба знали, что долго Тоша сопротивляться не сможет, слишком любит Федю, чтобы отказываться от такого тесного контакта с ним. Медленно опускает руки и расслабляется, наслаждаясь лёгкими поглаживаниями на затылке. — Я никуда не денусь, слышишь меня? Я здесь, я с тобой. Я не улетаю в другую страну, — начал шептать Смолов ему на ухо, после чего поднял его лицо, заставляя посмотреть на себя. — Я люблю тебя, Тош, и не смогу без тебя.       Антон снова шмыгает носом и утыкается лицом в его плечо, тем самым делая мокрым от слез открытый участок кожи Феди. Смолов может сколько угодно пытаться успокоить парня, шептать ему приятности и слова о любви, но тот для себя все уже принял. Уже решил все с самого утра, когда пытался переварить полученную информацию от Димы. И это его точное и хорошо взвешенное решение. Знает, что потом будет страдать, но в силу своего характера не отступит.       Фёдор снова поднимает его лицо, растирает по щеке последнюю слезу и впивается в такие манящие губы. Антон быстро включается и отвечает на этот поцелуй. Смолов опускает свои ладони на тонкую шею, легко сжимая и проводя большим пальцем по кадыку. Руки начали опускаться ниже, проходя лёгкими прикосновениями по плечам, ощущая подушечками пальцев выпирающие ключицы через тонкую ткань чёрной футболки, по груди, по торсу. Пальцы цепляются за края вещи и быстро стягивают с такого желанного тела, заставляя прервать поцелуй буквально на пару секунд. С таким же напором Смолов снова прикасается к губам Антона, после чего начинает оставлять мокрые поцелуи на шее, покусывая нежную кожу. Проводит языком по пульсирующей венке, а после и вовсе встаёт со своего места, взяв Миранчука за ладонь и потянув за собой. Тот повинуется и двигается за парнем, ни на мгновение не отпуская его руки.       Молодые люди оказываются в спальне, где все также горел яркий свет. Фёдор подходит к выключателю и звонко щёлкает им, оставляя их двоих в полумраке. Комнату освещали лишь фонари с улицы, свет из квартир дома напротив и яркая луна на небе, что именно сегодня достигла полнолунья. Атмосфера так и намекала на то, что эту ночь они проведут в тесном телесном контакте друг с другом. Это их последняя ночь…       Миранчук касается ладонями его груди, очерчивая рисунки, переходят на сильные руки. Феде наслаждался этими прикосновениями, ощущал мурашки по своим рукам и тяжело дышал, пытаясь унять желание внизу живота, что выдавало себя слишком рано выпирающей тканью шорт.       Фёдор зарывается одной ладонью в кудрявые волосы парня и кусает его за ключицы, а другой рукой пытается расстегнуть джинсы. На помощь ему приходит ещё одна пара рук, которая без особых усилий расстегивает сначала пуговицу, а потом и ширинку. Рука Смолова быстро пробралась под белье, обхватывая напряжённый орган. Антон тихо прошипел, давая понять, что ему слишком приятно.       Федя одним резким движением стянул оставшуюся одежду с парня, оставляя его полностью обнажённым. Эта картина его завораживала, заставляя ещё сильнее взвыть от напряжения в области паха. Антон быстро это заметил, поэтому выбрался из рук Смолова и сел на кровать, но лишь одним своим взглядом дал понять, чтобы тот подошёл. Медленными шагами Федя оказался напротив него, смотря сверху вниз на сидящего парня. Миранчук положил свои ладони на ягодицы Фёдора и прикоснулся губами к низу его живота. Ткань шорт слишком выпирала, поэтому Антон специально, но якобы случайно, коснулся рукой бугорка. Смолов протяженно простонал. — Хватит издеваться, — прорычал Федя и толкнул парня на кровать.       Миранчук лёг на спину, наблюдая, как Фёдор быстро стягивает с себя шорты с фирменными боксерами Кельвин Кляйна. Закусывает губу от этой картины и ждёт его дальнейших действий. А Федя подходит к тумбочке, доставая оттуда смазку в красном тюбике и кидает рядом с парнем. Но сначала все же сам хочет ещё помучать молодого человека, поэтому садится на колени перед кроватью между его раздвинутыми ногами. Проводит языком от самого основания до головки, слизывая естественную смазку. Миранчук тяжело дышит и гортанно стонет, раскидывая руки в стороны, чтобы сжать пальцами одеяло.       Смолов делает все слишком умело. Уже успел научиться многому за эти три с лишним года, ведь каждый раз ему так хотелось порадовать своего мальчика. И сейчас он так сексуально вовлекает в свой рот член Антона, сжимая одной ладонью его колено.       В какой-то момент Миранчук стал стонать чаще, и тогда Федя начал понимать, что тот все ближе к развязке, но этого он пока сделать ему не даст. Для того Смолов это и начинал, чтобы поиздеваться над парнем и отшить прямо на этом моменте. Фёдор резко поднимается, слыша разочарованный стон. — Ну ты серьёзно? — прохрипел парень, приподняв голову, чтобы посмотреть в его наглые глаза. — Не для этого мы здесь собрались, — усмехнулся Федя и снова взял в руки тюбик.       Выдавив немного себе на ладонь, он провел по своему члену, размазывая тянучую жидкость по всей длине. Смолов удобно располагается между ног Антона и медленно начинает входить в него, стараясь не причинять лишнего дискомфорта. Но в ответ слышит лишь стон удовлетворения, поэтому начинает двигаться, схватив бедра парня своими руками, оставляя пальцами следы на его бледной коже.       Миранчук обхватывает шею Феди и тянет к себе, впиваясь в его губы. Антон наслаждался всеми его прикосновениями и поцелуями, ведь это последний их раз. И он был уверен в этом.       Чувствуя подходящую волну удовольствия, Антон сам обхватывает свою плоть, начиная движения вверх-вниз, чтобы как можно быстрее довести себя до сладкого оргазма. Федя шипит, ускоряясь, а после резко выходит и кончает прямо на живот Миранчука. Парень и сам изливается, попадая в том числе и на постельное белье.       Смолов ложится рядом и касается сухими губами его плеча, думая о том, как хорошо будет спать этой ночью. Но пока ещё просто не подозревает, что он вовсе не уснёт сегодня, а будет заливать алкоголем свою душевную рану, которую сам себе и нанес своим эгоистичным поступком.       Антон поднимается с кровати и поднимает свои боксеры и джинсы, начиная натягивать их на себя. Руки дрожат и не слушаются своего хозяина, из-за чего парень не с первого раза смог застегнуть пуговицу. Федя все это время сидел на кровати, прожигая спину Миранчука. — Антош, а ты куда собрался? — все же решился задать вопрос он, хмурясь. — Домой, — отвечает парень и поворачивается к мужчине. — Знаешь… Все таки у нас разные пути. И сейчас им суждено разойтись. У нас разные взгляды на жизнь, которые не пересекаются между собой. И я верю, что ты сможешь найти своего человека. Но это точно не я. — Антон, ты с ума сошёл что ли? Что ты говоришь? — Фёдор подорвался с кровати и схватил свои шорты, натягивая их прямо на голое тело. — Миранчук, включи мозг. Неужели это все из-за того, что я ухожу в другую команду? — Видишь, — Антон разочарованно усмехнулся. — Мы даже не можем понять друг друга и услышать, потому что я тебе уже все сказал на кухне. Не из-за того, что ты уходишь, оставляя меня одного, а из-за того, что ты врал мне и молчал о таком важном событии в своей жизни. Для меня это важно. И для меня это сродни предательству. Прости, Федь, но так будет лучше.       Смолов до последнего пытался верить, что он просто блефует. Но Миранчук вышел из спальни, оставляя парня одного со своими пожирающими мыслями, и прошёл на кухню, чтобы забрать свою футболку. В коридоре Антон быстро обулся, надел куртку, кинув последний взгляд на уже не свои ключи от этой квартиры, положил телефон в задний карман темных джинс и вышел, громко хлопнув дверью.       Этот хлопок оглушил Федю. Ранил. Убил. Разрушил одним точным выстрелом прямо в сердце. Неужели на этом конец?

***

      Первая их встреча после произошедшего случилась только через четыре месяца на матче Локомотива против Динамо. Федя радостно жмёт руку и обнимает своих бывших однокомандников, но все также близких друзей — Диму и Рифата. Те улыбаются, интересуются делами Фёдора. А дела у него шли хорошо в новой команде — регулярно выходит в старте, забивает, получает овации от болельщиков. Рассказывает об этом с горящими глазами, пока не встречается взглядом с тем, кого видит в своих снах все эти месяцы. Миранчук смеется с одним из молодых игроков Локомотива, совсем не замечая на себе взгляда своего любимого человека. Любимого человека, которого он уже давно закинул в прошлое. Больно. Обидно. Но иначе невозможно.       Но все же через несколько секунд поднимает глаза и натыкается на Федю. Не хочет вновь страдать, поэтому лишь коротко кивает, улыбаясь, и уходит в подтрибунное помещение. И только теперь в осознание Смолова приходит чёткая и ясная мысль — это конец их истории длительностью почти в три с половиной года…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.