ID работы: 11952657

Моя история (т.е. как я её вижу)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Привет меня зовут Даша. Почему же я пишу эту историю?... Всё гараздо глубже чем думаете) давайте покрузимся. Когда я была маленькой... Стоп. Слишком глубоко... Ладно давайте останемся на поверхности дна так будет проще. Сейчас я лежу на кровати со своим мужем) пока не скажу кто это чтобы не было без сполеров, но я счастлива! Моя жизнь чудесна. Каждое утро с понедельника по пятницу я встаю в 8 обнимаюсь со своим мужем))) иногда няшусь. После этого иду умываться и делать утренние дела. Он в то время валяется на кровати или разогревает чайник. После этого он или я готовлю завтрак (по ситуации) и мы оба собираемся на работу. Мой муж работает программистом, а я психологом по записи. На работе я разбераю межличные отношения в своём кабинете, чаще всего это семейные проблемы. Пока мой муж чинит в свободную минутку компьютеры и управляет фирмой. Я прихожу домой обычно в 18 могу чу чуть пораньше как накладка, а он бывает пораньше придёт и доделает документы дома ну или остаётся в офисе до вечера, если ему удобно. Пока его нет я убираюсь, делаю ужин и засиживаюсь на статьях о психологии, а бывает и сама их пишу в своём блоге. Как только мой муж приходит, я накладываю покушать или он сам это делает и мы идём вместе смотреть фильм или мультфильм. Как же я добилась этого? Хм) сейчас я вам всё расскажу. И так начнём мою истрию с 13 летия. Вечер. Лето. Каникулы. Я как всегда сижу на диване до ночи читаю фанфики, манги и ещё какую-то романтику. Мне пишет какой-то парень *Денис...? Кто? А это парень из давинчика* Переписка: Д--привет Я-- привет Д-- хочешь прикол? Я-- ну давай Д--день рождения в один день Д-- у тебя 23 января, а у меня 23 декабря. В тот же момент перешла на его страницу и оказалось правда у него день рождения 23 декабря, а у меня 23 января. Он был младше меня и был в другом городе Курске, а я в Ярославле. Мы общались долгое время и вы наверное скажите, что это тот с кем ты живёшь и он твой муж. Не знаю, не знаю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.