ID работы: 11952669

— Яркая звёздочка, которая сияет ярче всех

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай глубокой ночью

Настройки текста
Примечания:

***

На тёмном синем небе, напоминающие тёмное одеяло раскинулось несколько тысяч звёзд. По идеи они должны быть очень далеко, но их свет он очень яркий. На это небо можно было смотреть бесконечно. Но у второго клона, которым является Куромаку не было на это времени. Допив последний глоток холодного кофе парень продолжил сидеть за книгами. Хах, мне даже чем-то кофе напоминал Куромаку. Такой-же холодный и бесчувственный. На часах было 2:35, а наш герой сидел за книгой. Вы спросите "зачем?". Куромаку очень сильно заинтересовала эта книга. В ней подробно были описаны математические уравнения и примеры. В некоторых случаях они были решены тем способом, который Куромаку ещё не знал. Второй очень увлекся собственной книгой и ему не хотелось откладывать чтения на потом, тем более осталось не так уж и много страниц. В какой-то степени парню даже приносило удовольствие читать в такой позднее время.

***

Феликсу все не спалось. Лёжа на кровати он переворачивался то с одного бока, то на другой. Но никак не удавалось ему заснуть. Чтобы хоть как-то заснуть он решил пойти на кухню и попить воды. Как он подумал тогда, это будет лучшим решением проблемы. Встав с кровати он направился на кухню. По пути внимание червового привлекло окно. В окне сияли прекрасные звёзды среди без крайного неба. Напоминало даже на несколько тысяч светлячков. Феликса симпатизировало звёздное небо. Хоть и ему больше по душе солнечная и тёплая погода, но и звёзды тоже не так уж и плохи. В итоге пройдя мимо окна он отправился на кухню. Уже там как ни в чем не бывало выпил стакан воды. Даже после глотка воды Феликсу ни капли не захотелось спать. Это немного расстроило четвертого. Сразу же после этого он отправился обратно к себе в комнату. Идя мимо комнату королей он заметил включенный свет. И да, конечно он доносился из комнаты Куромаку. Для червового это не было так сильно удивительно, ведь с Куромаку такое частенько случалось. Но почему-то у Феликса появилось резкое желание препятствовать ему. Он хотел чтобы тот лёг спать. Четвертый желал добра трефовому. В итоге он решил постучаться в его комнату. К: А? Входите. Ф: Э, привет, Куромаку! Сейчас очень поздно и я думаю что, было бы лучше если ты лёг спать. А то ты не выспишься! А это не хорошо! К: Червовый валет, я бы хотел поинтересоваться. А почему тогда ты не спишь? Ф: Я ходил на кухню попить. Вот, увидел что у тебя свет и решил попросить тебя лечь спать. К: Предположим. В таком случае я попрошу тебя прямо сейчас отправиться спать. Ф: Но! А как же... К: Без никаких «но»! Прямо сейчас отправляйся спать! Ф: Ладно. Спокойной ночи! К: Тебе тоже. Хоть Феликса и немного обидело, что Куромаку не принял его помощь но, обида лежала не сильно долго и уже спустя 1 минуту Феликс придумал что, он может сделать ещё доброго для второго.

***

На часах было ровно 3:00. Куромаку уже начал читать предпоследнею страницу своей книги. Второй уже сам хотел побыстрее лечь спать. Во время внимательного чтения книги послышался очередной стук в комнату. К: Входите. Ф: Хах, привет снова! Все таки я решил что, я не могу просто так тебя здесь оставить. Ты же любишь кофе, да? Так вот, я его тебе сделал и принес! Надеюсь тебе будет приятно! К: Между прочим червовый валет, я тебя попросил лечь спать. Если ты прямо сейчас не ляжешь спать, то... Взгляд трефового упал на жёлтого парня. Он просто весь сиял. Как раз как те самые звёзды за окном. Было такое ощущение, что прямо звёздочка спустилась к нему с небес. Пульс второго начал увеличиваться, а на щеках появляется лёгких румянец. Подобные чувства парень ещё никогда не испытывал. Вроде бы холодный и безучастный парень, но при виде яркой звёздочки его сердце растаяло. Феликс подойдя чуть ближе к Куромаку поставил кружку на стол, после чего крепко обнял трефового. Ф: Я надеюсь теперь ты ляжешь спать)) К: Ладно. И да, благодарю за кофе. Я правда не ждал такого от тебя. Ф: Хах, пожалуйста! ^^ После чего на лице второго появилась лёгкая улыбка. Он уже навсегда отдал своё сердце этой звёздочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.