ID работы: 11952776

Чаша жизни

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Камланн Великая битва. Вселяющая ужас. Битва ради которой умерло так много людей. Мерлин был предупрежден, он знал , что Артур умрет. Эмрис немог этого допустить. Артур и Мерлин одно целое. Свет и Тьма, Добро и Зло. Ради Артура, ЧТОБЫ Он жил, Эмрис стал Черным магом, умер навсегда неопытный, милый мальчик. Ещё нужна Чаша Жизни. Она опять у друидов. Мерлин без особых сложностей нашел друидов. Когда они увидели нового Эмриса, у них был шок. Длинные волосы воронова крыла, черная мантия, величественный и беспощадный взгляд. Невозможно прочитать ЕГО мысли, ОН изменился. ЖЕСТОК! Этого боялись друиды, давнее пророчество сбылось, Мерлин- Чернокнижник, знающий белую магию. Его сила и возможности безграничные. Я не хочу никого убивать, отдайте Чашу, - проговорил Мерлин. У друидов не было выхода, кроме как подчиняться, они отдали Чашу. Мерлин направ ился, на знакомую поляну, прокричал заклинание, Великий дракон, у ЕГО ног. Килгарра, выпей, и ты бессмертный. Несколько глотков из Чаши и дракон ожил. Всё летим к Камланну. Битва в разгаре, настоящий ад на Земле. Мерлин увидел Артура, поединок с Мордредом, конец, Артур еле живой падает. Подбегает Мерлин, дает Артуру выпить, и читает самое сильное заклинание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.