ID работы: 11952777

Первая - настоящая любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Самокат

Настройки текста
Примечания:
Как звали твою первую любовь? -Настоящую? Хм… дай-ка подумать… Лука, да, это был он. -Расскажи о нём. Где вы познакомились? Это была весна, поздняя весна. Мне было 18 -Это было три года назад? -Да… Тогда я курил сигареты с оранжевой кнопкой и заливал в картридж жижу с очень приторным вкусом. Тогда я только мечтал о переезде и о снеге. Тогда я был кубанойдом, а он понаех… -Ахах, почему ты так говоришь? В Краснодаре есть такая изюминка. -То есть если ты сейчас живёшь в Питере, то ты понаех? -Не знаю. -Что было дальше? Не помню точно где мы познакомились, но это было недалеко от центра. Мы с компанией скитались по городу в пятничный вечер и решили покататься на самокатах. Нас было четверо, но с одним самокатом разбирался Лука. -У меня не хватает денег на карте. У каждого были какие то проблемы, но мы очень хотели эти самокаты, поэтому нас ничего не останавливало и тогда Олег подошёл к тому тогда ещё не знакомому мне мальчику. -Не хочешь с нами? -Он прям так и сказал ему? -Да, именно так. И он согласился. Не знаю как, но он ответил, - Да, без проблем, давайте тусить вместе. Я Лука. Его каштановые кудрявые волосы… не знаю почему, но я не мог от них оторваться. Он протянул мне руку, а я не видел ничего кроме них. Затем я пристально смотрел в его кофейные глаза, а он как дурак все ещё протягивал мне руку. И только когда мои глаза дошли до его ладони я протянул ладонь в ответ. -Саша. Я не сказал, что самокатов было три, но нас же ничего не останавливало, поэтому Лука поехал с Олегом. Тогда я ненавидел Олега больше всей жизни, а ещё больше ненавидел Луку. Я ехал сзади этих двоих и видел как Олег прижался к этому бежевому пальто, а волосы Луки танцевали на ветру. Наше внимание привлёк один клуб. Со светодиодной вывеской. Тогда мне казалось, что этот клуб описывает Луку. -Почему? Когда мы ворвались в ту движуху играла песня Стива Лейси Dark Red Стены и старые оконные рамы окутали зелёные растения. Пахло печеньями. Лука повесил пальто и с моей сигаретой в зубах влился в толпу. Да, он в неё влился, но был особенным. Плавные движения плечами, прикрытые глаза и кудрявые волосы… Пару часов мы проторчали в этом клубе. Когда вышли наши самокаты были на месте. На этот раз Лука держался за мою вязаную кофту поверх белой футболки, которая выглядывала из под неё. Он держал мне сигарету, а я рулил. Он давал мне пивнуть коньяку, а я рулил. Он запускал свои руки под кофту, а я рулил. Он был пьян, ему было семнадцать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.