ID работы: 11952779

Ты слишком счастливый для колонии

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Америка был в своей палатке и смотрел на свою карту. Думал, куда отправить людей работать, куда истреблять индейцев, а кого просто жить. А: ах... Америка потёр вялое лицо и снова устало посмотрел на карту. Чуть нахмурившись, он отодвинул её в сторону и сел на стул, о чём-то задумаясь. Внезапно ткань палатки открывается и в неё заходит Великобритания. Америка чуть дёрнулся, заметив его краем глаза, и повернул к нему голову. А: ах, это вы, отец... В: чем занимаешься? А: думаю, куда людей заселить. Вы пришли проверить мою работу? В: можно так сказать. Великобритания подошёл к Америке и начал рассматривать линии на карте. Определённым цветом были назначены чертежи: чёрным - истребляющие, синим - заселяющие и красные - работающие. В: неплохо для только что родившийся колонии. А: ах, спасибо, отец. Америка уоыбнулся. Великобритания внезапно посмотрел на него холодным взглядом. Сын вздрогнул и растерявшимися глазами начал искать подвох в поведении отца. Великобритания положил руку на кисть Америки, прижимая её к столу. Второй, он поднял его подбородок. Нога Велика оказалась между бёдрами Аме. Сын с испугом смотрел на отца. Капля пота скатилась по виску. В: знаешь, а я ведь давно заметил твою жизнерадостность. А: что вы имеете виду? Великобритания взял одну прядь волос Америки и начал рассматривать её. Затем его взгляд снова обратился к испуганным глазам сына. А: что вы хотите...? Не успел Амкрика закончить вопрос, как внезапно Великобритания вцепился в губы Америки, попутно раздевая его. Аме начал дёргаться, вырываться, пытаться отвернуть голову от поцелуя, но всё было тщетно. Велик спустился к шее, оставляя на бледной коже засосы, похожие на синяки. А: ах... отец, прошу прекратите! Не надо! Ах! В: заткнись щенок, ты моя колония, я имею право делать с тобой всё, что захочу... Америка начал плакать от страха и от осознания, что Великобритания совершенно прав. Колонии не имеют право не на что, кроме подчинения своему хозяину. Великобритания уже добрался до самого сладкого, но резко поднял Америку за волосы и кинул на стол. Тот повернулся лицом к насильнику и бормотал слова о пощаде. А: отец, прошу... остановитесь, пока не поздно... не делайте глупостей... В: ты смеешь мне перечить!? Если я захочу убить тебя, значит так и будет! То что будь благодарен и этому, мразь. Великобритания взял Америку за горло и силой посадил на стол. Второй рукой он провёл по его заднице и перешёл к ширинке. Америка тихо всхлипывал, надеясь на жалость отца, но увы, этому не бывать. Сняв с Америки штаны, Великобритания достал свой член и без подготовки резко вошёл. А: ааа! Слёзы Америки потекли сильнее. А: вытащи! Вытащи его, пожалуйста! Прошу, отец! Ааа! В: да как ты смеешь обращаться ко мне на "ты", жалкое существо!? Великобритания ударил Америку, разбив ему губу. Но чадо не унималось, и ему не было дело до его лица. Больнее было внизу... А: мне больно! Больно! Великобританию это не волновало. Он лишь продолжал вдалбливать в задницу Америки, желая удовлетворить свою похоть. Америка рыдал, пинался, кричал, царапался и кусался. Но в ответ получал лишь удары и жёсткие толчки. Вещи на столе упали, карта помялась и немного порвалась. Крики из палатки были слышны, но никто не осмеливался перечить Великобритании. Наконец, мучения Америки закончились. Великобритания отошёл от сына. Тот, кое-как удерживаясь на столе (и мог вот-вот упасть на землю), плакал. Он смотрел на отца с презрением и со слезами на глазах. На щеках они уже высохли и были ели заметны, но несчастный вид передавал не меньше. Америка вытер кровь с губ. Под пятой точкой тоже были капли крови. А: за что...? Не уж то у вас не было проституток? Почему именно я!? Уже в яростной истерике кричал Америка, цепляясь за стол. В: ты выглядел слишком счастливо для моей колонии. Америка от удивления расширил глаза. Великобритании просто не понравилась его жизнерадрстность... Америка опустил голову и начал тихо плакать, иногда хныкая. Великобритания, довольный своей работой, с улыбкой ушёл из палатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.