ID работы: 119528

Кабинет 306а

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвертая дверь справа на шестом этаже. Кабинет 306а. Его нет на указателях и в плане эвакуации во время пожара. Кабинет который открыт только для президента и приближенных личностей. А так же для тех, кто является родственниками и особенным посетителям юноши, который здесь работает. Когда рыжеволосый юноша заходит в парламент, охранник делает вид, что не замечает его. Его не просят показать пропуск и паспорт, из-за чего «новенькие» начинают перешептыватся. Парень поднимается на шестой этаж по лестнице, и, увидев его, секретарша быстро отрапортовала «Он на месте, но к нему нельзя!». В ее голосе слышна паника, но юноша и слушать не собирается девушку. Как может его не желать видеть тот, кто собственно и позвал его сюда? Два 306 кабинета – тут главное не ошибиться или просто знать, что нужная дверь справа. Юноша не утруждает себя стуком в дверь, а просто заходит, словно это в порядке вещей. Артур что-то старательно пишет в документах. Так старательно, что даже высунул кончик языка изо рта и не слушает, что ему говорит Америка, нависший над ним. - Да ты меня вообще слушаешь? – американец рукой поднимает голову Артура и тот делает черточку в документе. Понимание того, что ему придется все переписывать сначала, вызывает у англичанина истерику. - Да убери ты свои руки! – Англия вырывается и, разорвав лист испорченный своим бывшим подопечным, достает новый. - Арти, милый… - шокировано шепчет Альфред, и он хочет сказать что-то еще, но покашливания за спиной и резкий запах сигаретного дыма заставляют американца обернуться. - Я вам не мешаю, голубки? – с ехидной ухмылкой спрашивает Скотт, делая очередную затяжку. - Здесь нельзя курить, - как бы «между прочим» говорит американец и ожидает реакции шотландца, желательно ту, которая выставит Шотландию в не лучшем свете. - У меня привилегия! Мне здесь ВСЕ можно! – Скотт сипло смеется и садится на диван, стряхивая пепел с сигары на дорогой ковер, когда-то подаренный Англии каким-то политическим деятелем, имя которого Артур не помнит. Политик ушел, так и не оставив о себе ни слова в истории. - Арти… - Альфред поворачивается к англичанину, ища поддержки, но англичанин словно не чувствовал начала конфликта и скрупулезно заново что-то писал в документе. - Артур! – прикрикивает Скотт, и Англия поднимает голову и смотрит на своего старшего брата. Скотт взглядом дает понять, что стоит уже выпроводить американца из кабинета. Англичанин устало смотрит на Альфреда и тихо говорит: - Америка, выйди, пожалуйста. У меня сейчас с Шотландией будут переговоры. Ты будешь мешать. Альфред удивленно смотрит на Артура и не понимает, с каких это пор он стал для него «Америкой», но уходит, закрыв за собой дверь. - Не думал, что вы с ним встречаетесь. – задумчиво спросил Шотландия, вертя в руках окурок и кидая его в мусорное ведро, стоящее недалеко от стола младшего брата. - Я бы так не сказал. Просто… интрижка. – Англия отрывается от написания документа и смотря на шотландца, кусает ручку. Глупая привычка, появившаяся у него во время Второй мировой, когда нужно было срочно делать какие-то действия, но в голову они не приходили. Хотя Альфред признавал и неоднократно говорил англичанину, что со стороны это выглядит очень сексуально. Скотт задумчиво смотрит на брата и, усмехнувшись, произносит: - Прекрати жрать пластмассу. Артур смеется, положив ручку на стол и подойдя к Шотландии, садится на его колени. - Ты ревнуешь? – мурчит около уха Англия и целует висок. - Мне неприятно, – поцелуй в губы и англичанин обвивает руками шею Скотта. Не то чтобы взаимный обмен поцелуями, не то чтобы быть прелюдией. Скорее игра на то, кто изощреннее, и Шотландия в этой игре уже который раз предпочитает сдаться и задыхаться от возбуждения, когда губы Англии спускаются ниже, целуя грудь, живот и доходя до заветного места, шотландец готов выть, когда Артур останавливается, чтобы снять штаны с брата. Сейчас хочется, чтобы было без остановок, и когда рука англичанина проходит по всей длине немаленького достоинства Скотта, сам шотландец делает глубокий вдох, но сдерживается от того чтобы застонать. Англия чуть ли не матерился, не слыша, как стонет его брат. Вроде и член Шотландии возбужден, да и сам Шотландия недвусмысленно просит большего, чем просто разрядки с помощью рук… И подняв голову, англичанин ухмыляется, видя искусанные губы брата. Видя, что так просто такого жизненно необходимого стона для англичанина, он так просто не добьется, Англия решил прибегнуть к всем известному минету, но Скотт останавливает его и укладывает на диван к себе лицом. Несколько поцелуев чтобы успокоить Англию и резкий толчок внутрь. Шотландия мог быть и понежнее к Артуру, если бы его братец действительно того хотел. Скотт лучше всех знает, что малыш Арти – мазохист, и ощущение боли во время секса ему нравится больше, чем нежность движений. Сам шотландец не против – он тоже хочет побыстрее кончить и не растягивать и без того натянутую резину. Резкие движения и братья сходят с ума, чувствуя друг друга и слыша взаимные стоны. - Скотт… Как же… Я тебя... Люблю…- стонет Англия перед оргазмом и кончает. Через какое-то время до предела доходит и сам Шотландия. Проходит около двух минут прежде чем Шотландия лениво сползает с Англии и, подняв свои штаны, стряхивает с них пыль. Сам англичанин все так же лежит на диване, закрыв глаза руками. Все же ощущения неправильности все равно преследуют их обоих, не смотря на то, что они были любовниками не первый век. Понимание, что брат с братом – это "неправильно" забито им в голову еще во время первого случайного поцелуя, который увидели их боссы. Скотт почти оделся, когда заиграла противная, стандартная мелодия сотового Артура. - Подай сотовый – лениво произносит Англия и протягивает свою по-девичьи тонкую руку. Шотландии ничего не остается, как выполнить эту пустяковую просьбу. Пока Скотт чувствует этот осадок неправильности и не нацепил на себя маску брата-тирана, он выполнит такую мелкую просьбу. - Алло – со стороны голос Артура был похож на голос человека, который проснулся после не хилой вечеринки, где выпил не одну бутылку пива. Дальше ему что-то говорили и бросив сонное «Я подумаю» Артур отключает связь. - Скооот – тянет младший Керкланд, обнимая Шотландию со спины и совсем не смущаясь того, что он до сих пор голый и испачкан в своей же сперме. - Чего? - Меня Америка в ресторан приглашает… - А я тут причем? – прошипел Шотландия. Одно упоминание об этом американце вызывало у него очередную вспышку ярости. - Не хочешь испортить мне романтический ужин при свечах? – прошептал на ухо англичанин, и Шотландия не смог сдержать улыбки. С кем бы ни встречался его дорогой братец – он всегда будет рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.