ID работы: 11952805

День вошедший в историю

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро у квартиры под номером 376 начинается как всегда. —Ты опять свою чепуху наварил? Как такое есть можно? Понятно, что ты просто глупый. — проговорил Дзено снова крича на Тэтте и наблюдая за ним. Как же хорошо, что смотреть на это пришлось не долго, ведь блондин уже доедал пищу. Сайгику особо не ухаживал за своим внешним видом. разве что поверхностно расчесывался. Ах да, совсем забыла. Светловолосый, как и все прилежные люди, сначала сделал возможные процедуры, а потом уже сел за еду. Отправившись в гардероб, Дзено надел рабочую форму, привел волосы в порядок и отправился в гостиную, ждать Суэхиро. Ведь они живут в одной квартире, а значит и ходят на работу вместе. На угнетения Дзено, Тэтте не обратил никакого внимания и продолжил есть. В отличии от напарника, Тэтте не слишком ухаживал за собой. Волосы всегда не расчесанные, так же, по словам блондина, мылся он 1-4 в неделю, что служило поводом для насмешек пары. После не долгого поедания той самой каши из различных продуктов, Суэхиро отправился за рабочей формой. Быстро переодевшись, отправился к Дзено в гостиную. Брюнет чмокнул светловолосого в щеку, в ответ послышалось очередное угнетение. —Ты что делаешь, свинья? Сначала помойся, а потом целуй, хрюндель. — ответил светловолосый на такое проявление любви. Но, почему то, отталкивать или мешать не стал. Подав руку, Тэтте помог встать напарнику, и опять же оскорбление в его сторону. Не зря темноволосый всегда считал, что чтобы выжить с юношей нужно не просто терпение, но и стойкость к унижениям. Что было хорошо заметно у чёрновласого. из-за этого они и поладили. — Ты идешь? — стоя на дверном проходе, сказал блондин. на что напарник ответил положительно. Думаю, стоит упустить момент как они ехали до места встречи с Фукучи, ведь сюжет там очевиден. Сплошные обзывательства со стороны Дзено и спокойные размышления со стороны Тэтте. Будучи на месте, оба парня внимательно слушали рассказ Фукучи: «В одном из отелей запрятался серийный убийца. он заманивает жертв в комнату, а после убивает. казалось бы, кто решится туда пойти, но увы, чаще места свободны только там " а после отправились на саму миссию. Прибыв в отель, пара прошла к даме, что занималась вербованием номеров. Девушка была очень милой и доброжелательной, но почему то Дзено невзлюбил её. Женщина выдала ключ и пара отправилась к номеру, он был на 4, предпоследнем этаже. Во временной квартире было 4 комнаты. Санузел, гостиная, спальня и кухня. Осмотрев номер, парни отправились на разведку, по причине разузнать по-больше. Дзено шел по коридору, но на встречу прошел один из работников. Сайгику, естественно, не стал терять шанса и остановил его, спросив о том убийце. Но, при рассказе об нарушителе, пульс работника подскочил. конечно же это приметил светловолосый и начал думать неладное. Спустя некоторое время так называемых «словесных пыток» работник сознался, он знает место нахождения убийцы. Дожидаться Дзено не стал и приказал отвести его туда. По итогу пришли к номеру на 5 этаже. Работник достал связку ключей из кармана и отворил дверь в опасный номер. И вот, мгновенье и Сайгику внутри. Удивительно, но в помещении достаточно тихо. Зная этот факт, блондин решает осмотреть квартиру. Занятие Тэтте не было противоположным к занятию Дзено. Он так же слонялся по отелю, в поисках чего то весомого. Полностью осмотрев квартиру, Дзено возвращается на исходное место—гостиную. Бдительность он не убирал ни на секунду, буквально видя любое действие. Но вдруг, дверь закрывается, слышится щелчок от замкá. Сказать честно, Сайгику ожидал всего, кроме удара чем то острым в ногу. Она была проколота насквозь, текла кровь. Но блондин не растерялся и взял катану в руки. он пытался и атаковал во все возможные местонахождения противника, но все мимо. Удары наносились будто иглами, играясь. Казалось, что кто то управляет вуду. Дзено был не в силах защищаться, именно поэтому воспользовался способностью и превратился в туман. Казалось бы, он спасён. Но удар, прошедший по воздуху, пронзил туман. Светловолосый свалился на пол, но из-за неаккуратности несознательного уровня уронил вазу. именно на этот звук прибежал Суехиро. Увидев, что дверь заперта, он без труда ее открыл своей катаной. Вошедши, он увидел следующую картину: На полу лежит окровавленный Сайгику, рядом катана и осколки от вазы. Было ясно видно, что блондин в предсмертном состоянии. В глазах мутнело. Столько эмоций Тэтте никогда не испытывал. Он пришел в ужасную агрессию. На глазах появились. слезы? Да, это были слезы осознания. Осознания того, что вряд ли увидит Дзено еще раз. В ужасном гневе, брюнет отыскал убийцу. Сражение было недолгим. Через-чур вышедший из границы адекватности, парень быстро расправился с преступником. Бросив всё, чёрноволосый подбежал к юноше, беря его на руки. Он вот вот умрет. —Дзёно, живи прошу. ты сможешь, врач уже в дороге! — промолвил тетте. Но, было слишком поздно. На лице пострадавшего появилась улыбка, с которой стекала кровь. Это конец, Сайгику — мертв. Что на счет Суэхиро? Видимо он потерял весь смысл на жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.