ID работы: 1195282

Сердце ангела

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава .

Настройки текста
Утро . Школа ангелов и демонов. За столом в столовой сидят 2 ангела и 2 демона . Они о чем то болтают . Демонов зовут Макс и Кортни , а ангелов Влад и Азалия . Азалия посмотрела на Влада и спросила . - У тебя какой первый урок ? - У меня , хронология , а у тебя ? - Крылалогия . - Мне профессор Акура рассказывала о странном рождение настоящих Ангела - хранителя и Демона - искусителя . - про молвила Кортни - А ты про Луну , ну это Ангел - хранитель . - А откуда ты ее знаешь ? - спросил Макс - Кто ж ее не знает ? С таким то голосом ей только выступать . Так хочется еще раз услышать его . - мечтательно сказала Азалия - Только она грустная и необщительная . -А опиши ее . - попросила Кортни - Она очень красивая и храбрая . У нее длинные светлые волосы и красивые голубые как небо глаза , а вокруг левого глаза татуировка в виде месяца ... - ей не дал договорить Макс . - Ниче се ангел , с татуировкой . - Это как бы не татуировка , а родимое пятно . Она поет и сражается на мечах и саблях . Крылья у нее напоминают два месяца , а на правой руке у нее короткая перчатка . - договорила Азалия - А почему она носит перчатку ? - спросила Кортни - Ну как мне говорили , она повредила руку во время борьбы . - сказал Влад - А ты - то от куда знаешь ? - посмотрела на брата Азалия . - Мне ее брат рассказывал .- объяснил Влад . -Смотри при ней это не скажи , а то она Грея убьет . - предупредила его Азалия . - Кстати эта Луна к нам приедет учиться , а с ней ее брат - каким то странным образом позади них оказался профессор Загура . - А Солнара приедет ? - спросила с надеждой в глазах Азалия - Конечно , она же тоже ее сестра - улыбнулся Загура - А почему она не с кем не общается ? - спросил Макс - О , вижу Азалия вас уже посвятила в ее историю . Просто она не кому не доверяет . Помнишь тот случай , Азалия ? 10 лет назад она подружилась с Викой , она рассказывала Вике все секреты , но та ее предала . Поэтому она ни кому не доверяет . - А сколько ей лет ? - спросила Кортни - Ей 15 - ответила Азалия . - Привет ! - к ним подбежал Грей . - Привет , дружище - пожал ему руку Влад . - Знакомься это Макс и Кортни - он указал на тех кто сидел на против него . - Рад знакомству - улыбнулся Грей во все тридцать два зуба . - я Грей . - Стоп , если ты тут значит Луна тоже тут !!!- обрадовалась Азалия . - Ага , вон на пороге сидит и че то в АнгелБуке пишет или опять песни какие нибудь . - только сказал он , как Азалия радостно под скочила и побежала к выходу . И правда на ступенях школы сидела девушка и писала что то в своем ноутбуке . Азалия подошла с сзади и обняла ее . Неожидав этого Луна под скочила на месте . - Привет, мастер по пуганию . - сказала Луна и закрыла свой ноутбук . - Я думала ты не приедешь . О , выглядишь отпадно . - сказала Азалия И правда девушка выглядела превосходно , на ней были белые сапожки с каблуком 5 см , красивые синие шорты и желтая майка . Волосы были собраны в высокий хвост , а крылья переливались на солнце . - Ты тоже - сказала она . - Ладно пошли во внутрь . Азалия подошла к двери и поманила рукой Луну . Луна сложила в сумку ноутбук , встала и пошла за Азалией . - Это , Азалия , я пойду в комнату , пока вещи разложу . - Хорошо . Луна сразу метнулась в комнату . Ее комната была на третем этаже ( ) . Зайдя туда она достала ноутбук из сумки и открыла . Ее пальцы быстро бегали по клавиатуре . Она писала песню .( Bahh Tee - Любовь это ... ) . По ее щеке скатилась хрустальная слеза и она закрыла ноутбук . - Так Луна , будь сильной - сказала она сама себе . - Эй , сестренка , ты уже сама с собой разговариваешь ? - в дверях показалась Солнара . - Солнара ! - бросилась обнимать ее Луна . - Ты меня сейчас задушишь .- прохрипела та . - Прости , я просто так рада что ты приехала - улыбнулась Луна . - А еще мы с тобой будем жить в одной комнате - сказала юная искусительница . Солнара прошла и плюхнулась на кровать , а чемодан бросила в дальний угол комнаты . Луна облокотилась на косяк двери и закатив глаза сказала . - Ты не меняешься . Ее собеседница довольно улыбнулась и покосилась на ноутбук . - А ты тем более , все еще пишешь песни ? - спросила она - Угу - кивнула Луна и убрала ноутбук в сумку . - А ты все еще играешь на гектаре ? - Ага . Мне птичка по имени Азалия нашептала , что наш братик приехал - коварно улыбнулась она . - У тебя какие завтра уроки ? - Искусология , боевология и пофигистология , а у тебя ? - Хронология , этикетология и боевология . - Пошли вниз , я тебя с Максом и Кортни познакомлю , не боись им можно доверять . - Иди я тебя догоню . Солнара ушла , а Луна стала возле окна . ( пара нормальные- не пиши Tne end , я придумаю Heppi end. Сначала слова пацана поет Макс в своей комнате , а потом Луна около окна . )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.