ID работы: 11952895

Месть или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
— Ты куда? — спросил Вару смотря на Пика который открывал дверь. — Ээ… В магазин! Да-да, мне надо кое-что купить, — закивал Пик. Вару скептически посмотрел на него. — Ладно, иди, — фыркнул парень. Пик кивнул и ушёл, — Так-с, этот не забыл меня поздравить, а остальные че-то молчат! — опять фыркнул Вару смотря в телефон. Настроение не смотря на день рождения было паршивое, так ещё и с самого утра подташнивало. Парень встал и пошёл к аптечке. Взяв таблетки от тошноты он заметил тесты на беременность, наверное ещё от Элис остались. — Может по приколу сделать? — подумал Вару, а после хмыкнул и взял его.

***

— Ну и где он? — выдохнул Ромео смотря в окно. — Не знаю, сообщение переглянул и написал что идёт, — сказал Пик смотря в окно и перебирая в кармане коробочку с кольцом. — Ооо! Идёт! — сказал Ромео и отпрянул от окна. Пик вдохнул и достав коробочку открыл её и встал перед дверью на одно колено. Ренат за столиком смахнул слезу. Дверь открылась и в кафе вошёл Вару. Пик выдохнул и быстро протараторил: — Варутывыйдешьзаменязамуж? — не членораздельно спросил Пик. Вару моргнул. — Чего? — Да или нет? — Да! — Ну то надевай кольцо. — Ты надень. — Почему я? — Потому что я хочу чтобы его ты надел! Ты же предложение делаешь, вот ты и надевай. — Давай сюда руку. Пик встал и надел на Вару кольцо. Тот улыбнулся и чмокнул его в щеку. — С днём рождения! — крикнули ребята за ними, а Адриан (малыш Куромаку и Данте) поддержал их плачем. Вару улыбнулся смотря на них. — Хотя сегодня и у меня день рождение у меня есть подарок. Я не до конца конечно понял для кого именно это подарок, но в общем… — Вару полез в карман, а оттуда достал положительный тест. — Вару… Это… — Да, Пик, мой, — кивнул Вару. — Варуня ты мой! Я так рад! — Пик начал обнимать своего жениха (скорее невесту). — Я стану прадедушкой! — воскликнул Ренат и подскочив к ним обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.