ID работы: 11952984

Гораздо больше, чем дружба

Фемслэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— От тебя? Пффф… ещё чего. и если ты думаешь, что ты увидишь там себя, то глубоко ошибаешься, — девушка прошла мимо парня, демонстрируя недовольство. Вдруг в девушку врезалась темная энергия. Девушка не сразу поняла, что это ее соседка-Мими. — Нуу… чего бурчишь, Вики? — девушка обняла подругу. — Да… Люцифер опять пристал. Демон думает, что я к нему любовь питаю…надоел уже… — Мими, Вики, Ади, Сэми и Дино — в одной команде. Выводите друг друга на чувства, через три часа Вики будет угадывать кто где стоит… Желаю удачи, она вам понадобится! — крикнул учитель. Компания собралась у Плачущих дев, сев в небольшой круг. — С кого начнём? — проговорил, взмахнув крыльями, Ади. — Давайте с Ви, она у нас какая-то молчаливая сегодня, — проговорил Сэми. — А что сразу Ви? Можно с Мими или с Ади! Что ж все ко мне сегодня пристали?! — проговорила девушка, дернув черными, как смоль, крыльями. — Воу, воу, воу… Подруга, ты чего сегодня такая злая, м??? — сказал Ади, и подошёл к девушке сзади, положив голову ей на плечо. — О-ох… Простите, с утра встретила Люцифера, так он мне настроение и испортил… — Он все еще к тебе подкатывает??? — проговорил черноволосый ангел. — Пытается. Но я, будущий демон, его отшила, надеюсь, отстанет. Ну ладно… А во что играем-то?.. — Давайте в правду или действие? — проговорила Мими. — Я за… — проговил Дино. — Агрх… ладно. Давайте… хм… Ади, правда или действие? — Хм… действие! Надеюсь, что ты придумала более безобидный вариант задания, чем в прошлый раз, — с интересом сказал рыжик. — Ха-ха, я без пяти минут демон, что же ты от меня можешь ещё ждать? Короче, сопри у Фенцио какую-нибудь безделушку. — У Фенцио? Ты чего… Он же заметит, что энергия демона в кабинете была… — Не заметит. Сопри у него на столе амулет, который переливается фиолетовым цветом, на цепочке такой. И можно будет на землю чаще спускаться и не бояться, что нас будут ругать, — сказал блондин. — Да и если быстро сделать, не поймёт он, что кто-то был, — проговорила Вики. — Отец не глупый ангел, Вики, все энергии различает… — Но пусть попробует!.. Под мою ответственность, чёрт возьми!!! — прикрикнула Вики, дёрнув чёрными, как смола, крыльями. — Ладно-ладно, не бурчи… Всё сделаю, — после этих слов, демон одним толчком устремился ввысь. — Продолжаем, или ждём Ади?.. — спросил Сэми. — Подождём, конечно. Ты же знаешь, как он относится к тому, что мы начинали пару раз без него. Он обиделся! Спустя несколько часов демон вернулся, держа в руках амулет, сверкающий, как космос. — Ну что? Амулет у нас, правда, я чуть не попался, но увернулся. Продолжа-аем? — протянул Ади. — Всё равно молодец, Ади! Надеюсь, нас никто не заподозрит… А то соберут совет… и всем будет крышка… — проговорил Дино. — Ладно, давайте быстрее заканчивать, а то время уже поджимает. Скоро урок начнётся, опаздывать нельзя, Геральд ругаться будет. Компания быстро закончила, и друзья полетели на урок. — Все пришли? Тогда начинаем. Первая выходит Вики Уокер. Вики, ты должна будешь угадать, в каком порядке стоят твои друзья. Девушка встала к ним спиной и начала выводить свою энергию, чтобы угадать своих друзей, и начала рассказывать. — Так… Ади — первый ряд, третий слева. Дино — второй ряд, посередине. Мими… стоит в третьем ряду слева, Сэми… во втором ряду, слева… четвертый. — Ого, Вики, как ты за такой короткий срок прониклась всеми энергиями? — Просто все они - лучшие друзья, которых я встречала, они меня понимают с полуслова. Они лучшее, что со мной произошло за всю мою жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.