ID работы: 11953122

Водяная мельница 2: новая история.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
YonaRed бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Дебют и странное сообщение.

Настройки текста
Юки накинула лёгкую куртку и вышла на улицу. До тренировки с командой был ещё час, девушка собиралась зайти в кафе за стаканом чая. Март уже бил ключом, теплело с каждым днём. Юки улыбалась и шла довольно бодро, потому что всё в её жизни стало лучше. Особенно, с появлением собственной команды и Шу Куреная. Она не могла поверить, что каких-то жалких полгода назад начала с ним встречаться, а затем он уехал в Америку. Они переписывались каждый день, бывало даже вечерами и ночами напролёт. А в свободное от учёбы время Юки занималась тренировками с «Водяной мельницей». В последнее время, их команда стала куда популярнее, чем была. Недавно они выиграли командный матч, теперь многие блейдеры их города мечтали быть с ними в одной команде. Но Юки всем отказывала, у неё были другие принципы. «Наша «Водяная Мельница» растёт не вширь, а вглубь!» — когда-то сказала она Куренаю, на что тот улыбнулся и сообщил, что Юки прирождённый лидер. Вспоминая это, Окада невольно улыбалась. Наконец, зайдя в кафе и взяв свой чай, она пошла чуть быстрее, так как боялась опоздать. Наконец, она вошла в спортзал. Девушки уже тренировались, но как заметили Юки, сразу подбежали к ней. — Хэй, где тебя носило? — спросила Акира после того, как все обнялись и поздоровались, — я тут, вообще-то, думала, где мы будем праздновать нашу победу! — Давайте подумаем об этом завтра, время ещё есть, — предложила Юки, — а сейчас - тренируемся! ** Тренировка была весьма продуктивная, поэтому девушки разошлись только в восьмом часу вечера. Акира вызвалась проводить Юки до дома. Они шли в лёгких потёмках, обсуждая всё на свете. Уже у дома Окады они обнялись, попрощались и разошлись. Юки быстро взбежала по лестнице и ввалилась в свою комнату, желая наконец открыть чат с Шу на компьютере и позвонить ему по скайпу. Но когда девушка открыла чат, по её спине пробежал табун мурашек, а со лба потёк холодный пот. «Прости. Я должен стать сильнее.» Шу и до этого в последнее время мало писал, так ещё и это сообщение. «Не к добру всё это,» — подумалось Юки. Она нажала на кнопку звонка, но Куренай сбросил. Эта махинация повторилась ещё около четырёх раз, и когда Окада отчаялась, она решила просто написать сообщение. «Что всё это значит? Шу, милый, что случилось?» Ответа не последовало в ближайший час. Сердце девушки стучало очень быстро, а внутри поселилась тревожная мысль. ** Всю последующую ночь Окада мучилась от нещадно ноющей, буквально в самое ухо орущей, интуиции. Она подсказывала ей, что с Шу точно что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.