ID работы: 11953122

Водяная мельница 2: новая история.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
YonaRed бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. "Мне нужны ответы."

Настройки текста
Юки проспала только первую половину полёта. Во вторую половину она просто слушала музыку и смотрела в окно, так как все девушки дремали, и поболтать было не с кем. Когда оставалось буквально минут 40 до посадки, Окада заснула во второй раз, но проснулась не сама, а от того, что её тормошит Акира. — Юки... Юки! — сказала Камата, потрясывая Юки за плечо ещё сильнее . — Просыпайся, мы прилетели. Юки кое-как встала и подхватила с собой свой небольшой рюкзак, в котором она носила самые нужные вещи. Вскоре девушка в компании своей команды вышла из самолёта, еле пройдя через всю очередь людей. Испания встретила "Водяную мельницу" жарой и палящим солнцем. Акира сразу надела тёмные очки и начала тихо жаловаться на солнце то ли самой себе, то ли Юки. —Вот это да! — Присвистнула Хана, когда все зашли в здание аэропорта. — Действительно такой же большой, как и на фото. Все девушки принялись оглядывать довольно большой и людный аэропорт. — Вальт и остатки Бей-Гомы, кстати, ждут нас на верхнем этаже, — оповестила девушек Юки. Команда сразу оживилась и быстрым шагом пошла к металлоискателям. ** — Вальт! — завопила Ниса, увидев Аоя издалека и сразу побежав к нему на всех парах. — Ниса-чан! — Сразу же крикнул Вальт, увидев бегущую к нему девушку. Через несколько мгновений они уже стояли и чуть ли не душили друг друга в объятиях. Оказывается, ещё с остатками Бей-Гомы в аэропорт пришёл Вакия, и Лия, увидев его, чуть не заплакала от счастья. — Я... — Начала старшая Такаява сквозь всхлипы. — Я по тебе так скучала, Вакия... Вакия ничего не ответил на внезапный всплеск эмоций Лии, но вместо этого сразу же горячо поцеловал её. А Мэй, заметив Рантаро, сразу же обняла его, чуть не сбив с ног. — Полегче, Мэй. — Сказал Кияма, обнимая Такаяву младшую в ответ и чуть краснея от близости дорогой подруги. Юки улыбнулась, глядя на вполне милую картину воссоединения любящих друг-друга людей, но тут же слегка помрачнела, вспоминая о Шу. — Ладненько, — сказала она, как бы прерывая чудный романтический момент, — как добираться до BC Sol будем? — Об этом можно не волноваться, — сказал Вакия ухмыляясь, — мой лимузин уже стоит около аэропорта. И ребята всей большой компанией отправились в лимузин Вакии. Все вместе они туда еле влезли, и то сидели как селёдки в банке. ** Уже через полчаса девушки стояли у ворот и думали, как дойти до кабинета Кристины Куроды и в каком он вообще здании. Но не успели они этого понять, как сама Кристина вышла из-за поворота. — Вы "Водяная мельница", так? — дружелюбно спросила она. — Да, мы "Водяная мельница", — сказала Юки, делая небольшой шаг вперёд. — Я её капитан, Окада Юки. — Приятно наконец встретить вас! — Воскликнула Кристина, разводя руки в стороны в жесте гостеприимства. — Что ж, вы, наверное, устали с такой длинной дороги... Можете отдохнуть в нашем общежитии. В нём комнаты большие, поэтому идите по 3 человека на комнату. Итак, вот три ключа. Тот, что с красной биркой, это ключ для отдельной комнаты Юки. Она находится на предпоследнем этаже. К вечеру буду ждать вас на тренировку! Девочки взяли ключи от Кристины, поблагодарили её и пошли в сторону общежития. Две комнаты по соседству на втором этаже. Обе трёхместные. — Так... — Задумалась Юки, держа в руке два ключа от совместных комнат. — В первую комнату втроём идут Ниса, Мэй и Лия. Окада кинула Лие ключ от комнаты, как бы обозначая, что она из этой компании "за старшую". — А во второй комнате, следовательно, будут Акира, Хана и Руа. — Заключила Юки, отдавая ключ Хане. Окада положила руки в карманы, а затем начала удаляться вдоль по коридору. Через несколько секунд она обернулась. — А, и кстати, — резко сказала она, обращаясь к команде, — если я понадоблюсь, то можете найти меня на предпоследнем этаже в комнате номер 3. ** Юки стояла напротив двери в свою комнату. Общежитие было хорошее, Кристина неплохо его обустроила. Комната номер 2, та, что правее от комнаты Окады, пустовала. А вот в комнате номер 4, той, что левее комнаты вышеупомянутой, кто-то уж точно был. К тому же, на двери висел небольшой жёлтый стикер с надписью "обязательно стучаться". Юки хмыкнула и, наконец, открыла дверь в свою комнату. Она была потрясающе обустроена. Бежевого цвета стены, пол покрытый светлым паркетом. Окна в комнате не имелось, но зато был большой балкон со стеклянными дверьми, прикрытыми прозрачно-белыми шторками, развевающимися при каждом дуновении ветерка. Справа от балкона низкая кровать с небольшой полочкой у изголовья. Она была застелена чистым белым бельём. Слева по стене были расположены письменный стол, над которыми висела большая полка, и два шкафа - один большой, другой меньше. Тот, что большой, был для одежды, а тот, что маленький - для книг, Юки сразу догадалась. Оглядев комнату с вполне милым интерьером, девушка заметила справа от входа, в метре от подножия кровати дверь с небольшим замочком. Окада сразу же открыла эту дверь и увидела за ней ванную. На удивление, в ванной комнате была не душевая кабинка, а конкретно ванная, занимавшая довольно много места - от стены до стены. Рядом с ванной находилась раковина с маленьким шкафчиком снизу и таким же сверху. В половине метра от раковины стоял и унитаз. На другой стене висела небольшая сушилка и крючок для полотенец. Юки хмыкнула, ещё раз оглядывая ванную, и подумала, что жить тут очень даже хорошо. Она вышла из ванной, кинула свой рюкзак на кровать, а чемодан куда-то на пол и побежала на балкон. Он был прямо как балкон Джульетты из пьесы Шекспира. Выходил он на небольшую площадку обрамлённую деревьями и клумбами, а в середине этой площадки была небольшая тренировочная арена. Сейчас там тренировались несколько ребят, на которых Юки в основном не обратила внимания. Окада зашла обратно в комнату и завалилась на кровать с мыслями о том, что обязательно придёт на тренировку. — Надо бы поговорить с Вальтом о Шу... — серьёзно прошептала Юки в потолок, мрачнея в лице.— Мне нужны ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.