ID работы: 11953382

Его янтарные глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
— Меня зовут Фалько.— с улыбкой на устах произнёс мальчик, протягивая свою руку к мужчине. — Крюгер, — протянул взаимно руку шатен, пожимая ее. Эрен еще тогда заметил приятную внешность юного Грайса. У мальчика светлые и всегда растрёпанные волосы, аккуратный маленький носик, приятная улыбка и самое завораживающее в его внешности — большие янтарные глаза. Йегер мог с точностью сказать, что Фалько самый привлекательный и милый ребенок, которого он видел за последние несколько лет. Грайс каждый вечер, в одно и тоже время, прибегает на скамейку возле госпиталя. Там всегда изо дня в день сидит Крюгер, ожидая мальчика и его новые истории. Вместо обычного приветствия, Эрен каждый раз гладит мальчика по непослушным волосам, наблюдая, как блондин краснеет и пытается усидеть на одном месте. От такой реакции Фалько он зачастую улыбается уголками губ. Во время их длительных разговоров про жизнь и свободу, Йегер зачастую наблюдает за глазами младшего, за их расположением и цветом, который периодически меняется на солнце, их блеск и влечение к ним. Мужчина ловил себя на достаточно паршивой мысли, а именно от такой, что Грайс ему симпатичен. Причем даже не как собеседник, а как партнёр что ли. Но длинноволосый игнорировал свои паскудные мысли, пытаясь думать о совершенно других вещах, либо хотя бы о рассказе Фалько. мальчик пару раз замечал эрена на том, что он даже не слушает его. — Мистер Крюгер, все хорошо? — спросил мальчик, дергая своего собеседника за плечо. Мужчина тут же отмер и нахмурился. — Конечно, Фалько. Не переживай. —хмыкнул Эрен, прикосаясь своей рукой к руке младшего. На бледной коже Грайса, появился лёгкий румянец на щеках. Фалько замер, смотря прямо на мужчину. Губы мальчика были заметно искусаны, что Крюгер и подметил у себя в голове. Скорее всего от сильного волнения. Даже сейчас он прикусил нижнюю губу, стараясь как-то отвести взгляд от лица собеседника, но руку все еще держал на плече. — Знаете, мне уже пора. Скоро начинается тренировка, мне нельзя опаздывать. Можно я зайду к вам еще раз, но вечером? — наконец-то выдавил из себя блондин, чуть дрожащим голосом. Мужчина одобрительно кивнул и убрал свою руку. — Удачи, Фалько.— Улыбнулся он. Эрен очень часто проговаривает его имя, пытаясь попробовать на вкус. После повторения имени этого мальца, он всегда облизывал губы, будто и вправду попробовал на вкус. Ему становится не по себе от понимая того, что это их последний вечер вместе. Ведь завтра начнётся первая фаза их плана, скорее всего он больше никогда не увидит Фалько. От чего ему становится так паршиво и грустно. Они знают друг друга совсем ничего, но Йегер до безумия привязался к этому ребенку. К такому светлому и чистому, к такому доброму и ласковому. Мужчина прикрыл рукой лицо, сжимая большим и указательным пальцами переносицу. — Черт, —вырвалось изо рта Эрена. Он не хочет его терять, но не потащит же он его на парадиз. В самое пекло можно сказать. Убрав руку с лица, Йегер уложил голову на спинку скамейку, его взору предалась чистое и светлое небо. Вновь все мысли лишь о фалько и его янтарных глазах. Это уже была зависимость, мужчине хотелось смотреть в эти глаза днями и ночами, трогать эти пухлые детские щёчки. Ему от самого себя мерзко, ему можно ставить на лбу галочку «педофил.» Ближе к вечеру, Йегер вновь сидел на той самой скамейке, в ожидании младшего. Услыша радостный крик мальчик, сердце застучало в бешеном ритме, впервые у мужчины происходит подобное. — Мистер Крюгер, у меня получилось! Я смог опередить Габи! — подпрыгивая кричал Фалько. Эрен неожиданно сам для себя лучезарно улыбнулся, ему было так лестно слушать, что у его мальчика все хорошо. Он смог стать сильнее и опередил эту занозу в заднице, так Йегер стал называть младшую Браун. Грайс чуть ли не кинулся обнимать Крюгера, но тут же опомнился. —Извините, — охнул младший. Шатен тяжело вздохнул и взял блондина за руку, потянув его прямо на себя. Мальчик оказался сидящим на коленях у мужчины, от подобных действий Фалько покрылся румянцем. Длинноволосый чуть обнял того за плечо. — Ты молодец, Фалько. — из-за этих слов, юный грайс чуть верещать не начал, но сдержался. — Спасибо Вам, Мистер Крюгер. — Мальчик вновь прикусил губу и немного отвернул лицо, но его тут же схватили за подбородок и повернули к лицу Йегера. — Фалько, смотри на меня. Только на меня, я хочу увидеть твои прекрасные глаза.— Вырвалось у Эрена. Бедный Грайс ошалел, он даже не знал, что и сказать. Ему Крюгер даже очень симпатичен, но в такой ситуации он впервые, ему становится как-то неловко и мальчик краснеет, но при этом выполняет просьбу, приказ мужчины. Шатен долго смотрел в эти прекрасные глаза, рука уже переползла на щеку кадета, нежно поглаживая ее большим пальцем. — Мистер Крюгер, что вы делаете? — с заметным страхом в голосе уточнил он. — Ничего такого, что могло бы причинить тебе боль или дискомфорт, мой дорогой Фалько.— Мужчина уткнулся носом в шею младшего. От действий старшего, бедный мальчик аж подскочил и покрылся мурашками, но отстранять голову эрена он не стал. Лишь рукой прикоснулся к волосам шатена и стал нежно их поглаживать. Йегер улыбнулся уголками губ, он почувствовал все тепло в этих прикосновениях, ласку и любовь. — Я думаю, что вы нравитесь мне, Мистер Крюгер. Ибо я не знаю как еще объяснить мои чувства к вам.—тяжело вздохнул Фалько. — Я удивлён такому, — выдохнул старший, — но я чувствую к тебе тоже самое. Могу сказать, что твои ощущения и чувства взаимные, Фалько.— длинноволосый отстранился от шеи Грайса, смотря ему прямо в глаза. Такие чистые, такие красивые. Мальчик прикоснулся к губам старшего, но тут же быстро отстранился. Эрен не просил большего, всё-таки сейчас у него на коленях ребенок, а не взрослый парень. Но Йегер сам чуть приблизился к губам Фалько и чмокнул его. Сделал он это быстро, все-таки углубляться еще рано, слишком рано. — Мой милый Фалько, я думаю самое время тебе все узнать.—с этими словами, Йегер раскрыл все карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.