ID работы: 11953383

Stay alive

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы будем жить

Настройки текста
— Джин, почему ты не сказал мне? Почему? — Намджун шокировано смотрит на мужа. — Солнышко, почему ты раньше не сказал? Почему ты молчал и переживал всё это в одиночку? — Джун чувствовал огромное сожаление и боль от осознания всего этого… Flashback Они познакомились на встрече по планированию дизайна сайта. Джин занимается разработкой рекламы и контента для различных компаний. Его работу очень ценили, потому что после его видео, фото и новых маркетинговых идей приходило немыслимое количество покупателей, инвесторов и даже работников. Его съёмки так вдохновляли людей, что они хотели работать в такой атмосфере. Намджуну нужно было обновить сайт компании. Изначально идея была в том, что там нужно было изменить пару данных о сотрудниках. Альфа решил сам заняться этой задачей, но в итоге обнаружил кучу недочётов в структуре сайта и его работе. После нескольких часов попыток все починить, он решил поискать профессионалов. Так и нашел Ким Сокджина. Их встреча была назначена на вечер пятницы. Джун решил не занимать переговорную на 50 человек, а провести все в своём кабинете. Даже не потребовалось беспокоить людей, чтобы все подготовить и подать. Честно говоря, Намджун делал сайт сам, но это было очень много лет назад, когда только начинал раскручивать свое дело. В дальнейшем над ним трудился один системный администратор, но после его увольнения сайт был сам по себе. Омега пришёл один, чем сильно удивил альфу. Джун думал, что тут будет команда, судя по проделанной работе предыдущих лет, но оказалось, что всю основную часть работы он делает самостоятельно. Над частью реализации трудились его подчинённые, а идеи, дизайн, фото и все медиа — его стезя. Сокджину понравился новый клиент. Он был очень вежливым и умным. Он не стал распыляться и стелиться перед омегой. Его интересовала услуга — он ее и запрашивал. Все подробности и пожелания по сайту были изложены в устной и письменной форме, что достаточно редко увидеть. Некоторые клиенты просто говорят: «Удивите меня». А чем удивлять? Какое направление? Что неприемлемо для вашей компании? Эти вопросы решались только после тщательного изучения концепции фирмы, устава, рекламы, которая была до. Этот процесс отнимал огромное количество времени, но очень помогал в генерировании идей. Хоть после этого Джин немножко и ненавидел этого клиента, но зато был уверен в своей работе на 100%. Конечно, бывали индивидуумы, которым вечно все не нравилось, но на то Сокджин — джин, чтобы исполнять все желание клиентов (p.s которые не запрещены законом и моральными принципами). После встречи Намджун остался довольным. Давно он не говорил с человеком, знающим свое дело и умеющим пользоваться этими знаниями. Ему не нужно было многого, но омега сделал всё. Джун был уверен в результате работы Кима. Альфе так понравилось разговаривать с Джином, что он все выходные восхищался им и не мог выкинуть его из головы. В итоге альфа решил поухаживать за омегой, чтобы понять, заинтересован ли он в нем, есть ли у него альфа. Первым он послал цветы в его агентство с открыткой, где были приятные слова о Киме. Намджун немного подождал, вдруг Сокджин отвергнет и вернёт букет обратно. Но этого не последовало. Далее были красивые пироженки и чай. Во время встречи именно такой напиток попросил Джин, поэтому альфа оставил выбор на нём. На третий раз был браслет. Аккуратное плетение серебра так хорошо смотрелось на утонченном запястье омеги. Это Намджун увидел уже позднее. Дальше, на удивление, действовал Сокджин. Он прислал в офис Нама корзинку с фруктами и карточкой с личным номером. На этом все и закрутилось. Свидание одно, два. После полугода ухаживаний Нам решил позвать его отдохнуть. Пусан, берег моря, закат. Стандартная схема. Но ни у кого не было прекрасного Джина в белой рубашке с закатанными рукавами и лёгкими шортами. Его сандали давно висели на пальцах у Намджуна, который тоже шёл босиком по мягкому песку. В кармане лежала коробочка с кольцом. Она ждала своего часа. Ее час пришёл в полночь в гостиной номера, куда парни забрели после того, как омыли ноги от песка. Намджун посмотрел на Сокджина и спросил: — Как ты себя чувствуешь со мной? Тебе хорошо? — Мне хорошо, — отвечал Джин с мягкой улыбкой. — Может тебе что-то не нравится во мне? — Джун, к чему такие вопросы? Ты хороший, очень хороший! — омега с неким недоверием говорит альфе. — Тогда… Тогда может ты станешь моим омегой? — Нам открывает коробочку перед Сокджином коробочку с плетенным колечком из того же серебра, но с вкраплениями алмазиков. — Джуни, ты правда хочешь быть со мной? Конечно я согласен! Наму, да! — Джин совсем не ожидал этого и расплакался. Намджун тоже не ожидал, что Сокджин расплачется, и просто обнял его, целуя в висок. А колечко так и лежало на диване. У них была скромная и тихия свадьба в кругу друзей и семьи. Ребята произнесли трогательные клятвы, с которых плакали практически все гости. Атмосфера была чудесной, будто люди действительно были дарованы друг другу судьбой.

***

С того момента прошло 2 года. Бизнес Намджуна шел в гору, может и не без поддержки Сокджина. Сам Джин развивал свое агенство и уже не принимал настолько большое участие в проектах, хотя и мог взять что-то для удовлетворения своего внутреннего трудяги. Они купили квартиру в одном из хороших микрорайонов Сеула. Охрана, спортзал, бар, подземная парковка, парк, площадка для собак и двор для детей. Всё располагало к классной жизни, но чего-то не хватало. Детей. Парни реализовывали себя и не торопились с появлением потомства. Джину 32, Намджуну 30. Они путешествовали, устраивали себе незапланированные свидания и кайфовали от жизни. Их посиделки вечером с кино и закусками, поздние завтраки и полуночные прогулки — все было прекрасно. Сокджин решил подойти к беременности серьезно. Ему хотелось дать ребенку все, что он мог, поэтому пошел к врачу. Намджун не остался в стороне, и вместе с супругом сдал анализы. После результатов им дали рекомендации к изменению анализов в лучшую сторону и дали пару витаминок, предупреждая, что ребенок — не продукт, его не сделать в срок и в идеальных условиях. Главное, не думать об этом и просто плыть по течению. Прошло пару месяцев после приема у врача и Сокджин забеременел. Течка должна была придти со дня на день, но даже симптомов предтечки не было и омега решил сделать тест. Джин просто сходил в ближайший магазин и купил его. Ожидание было сложным, эти пару минут стали вечностью. Джин даже решил снять свою реакцию на результат, потому что предчувствовал. И не прогадал. Результат был положительным. Он не хотел говорить Намджуну просто так. Ему хотелось сделать сюрприз и также оставить это в семейном архиве для воспоминаний. Сокджин составил договор, где было прописано, что Ким Намджун готов стать отцом малыша/малышей и многое другое с его обязанностями и правами в новом статусе. Он положил бумагу в папку и подговорил секретаря принести боссу принести их на подписание. А тем временем омега сидел на диванчике в кабинете и тихонько снимал это на телефон. Реакция альфы была просто невероятной. Он сначала даже не понял, что все это значит. Его смущенное лицо было таким милым. А после осознание накрыло Джуна с головой. Он откатился на стуле от стола и прикрыл лицо руками. Джин было испугался, что Намджун расстроился, но потом услышал шмыг от альфы. Он плакал. Джун прошел к Сокджину, сел на колени и обнял его, все ещё плача и шепча благодарности.

***

Джин встал на учёт у врача. Его самочувствие было просто прекрасным. Его вдохновляла мысль, что он будет папой. Эту энергию счастья он пускал во все свои начинания. Рабочие проекты выходили на ура. Он не брал много, стал более внимательным к своим потребностям и желаниям. Теперь он не спешил сделать все сразу. Он не мог подвергнуть маленькую жизнь стрессу. Намджун старался уделять больше времени омеге и животику. Он стал читать больше литературы и изучать все о детях. Ему так хотелось быть хорошим отцом. Но также он старался выделить больше времени для поздних сроков беременности Сокджина и первых месяцев малыша. Ему нужно было взять на себя кучу работы, чтобы освободить время для семьи. Поэтому Джун больше и больше работал. По подсчётам врачей шла 11 неделя. Окрылённый Джин пошел на запланированное УЗИ к лучшему врачу города. Омеге сказали, что этот человек может рассмотреть и предотвратить многое, поэтому ему доверяли. Джин очень хотел пойти на него с Намджуном, чтобы вместе услышать впервые сердцебиение малыша, но альфа уехал в командировку в США для заключения выгодного для фирмы контракта, который мог быть самым удачным вложением для всех. Поэтому Сокджин решил взять запись для альфы. Утром омега уже ждал в нетерпении своего приема. После УЗИ он планировал сходить в магазин и купить какую-нибудь красивую рубашку для будущего животика. Омега не собирался забить на себя во время беременности. Вот его позвали на приём. Джин лег на кушетку, приподнял рубашку, приспустил брюки и приготовился. Узист нанес гель на живот и начал водить аппаратом. На экране появилась картинка. — Сколько вам поставили недель? — озадаченно спросил врач. — Сейчас началась 11, — немного напрягаясь, ответил Сокджин. — Плод размером 6 недели. У вас никак не может быть 11, я вас уверяю. Сердцебиения нет. Замершая беременность. Я дам вам направление на госпитализацию, мистер Ким.- беспристрастно говорит узист. Сокджин думал, что выйдет из кабинета счастливым. Сокджин думал, что обрадует Джуни. В итоге Сокджин выходит весь в слезах. Он не может поверить в это. Как? Все анализы хорошие, витамины принимались, самочувствие прекрасное. В какой момент это могло произойти?! Омега позвонил своему врачу. Он не мог принять этого. Просто не мог поверить. Гинеколог сразу поспешил успокоить папочку, сказав, что сроки — цифры, а организм это наш главный циферблат. У каждого все индивидуально. Он попросил Сокджина не плакать и придти к нему на прием на следующий день, чтобы посмотреть. Вечером Сокджин впервые врёт Намджун, что не хочет разговаривать, потому что сильно устал и пообещал позвонить завтра. Джун же в этом не видит ничего плохого и верит, что это могут быть небольшие капризы беременности. На следующий день Сокджин сидит в коридоре больницы и смотрит на дверь нечеловеским взглядом. Надежда, что все это неправда как никогда грела душу. Доктор встречает омегу с распростёртыми объятьями. Для него каждый пациент, как свой малыш. Для начала он опрашивает будущего папочку о самочувствие и получает удовлетворительные ответы. После приглашает Джина на УЗИ. — Сокджин, УЗИ действительно соответствует 6 неделе беременности. Возможно у вас дата зачатия сдвинута и мы неправильно рассчитываем срок. Тем более, главным маркером для нас является ваше здоровье и самочувствие. Нам остаётся только ждать. Примерно 10 дней.

***

10 дней. 10 долгих дней. 10 долгих дней Сокджин учился принимать всё, что только может быть. Он не разговаривал с Намджуном, что раздражало альфу сильнее всего, но он не хотел ругаться с омегой и давить на него, поэтому общался по смс. Для отвлечения он использовал свою любимую работу. Это очень помогло не сойти с ума. На 7 день у Сокджина начало тянуть поясницу. Но это не показатель ни того, ни другого. Бывают беременные с постоянно тянущей поясницей, бывают нет. Он ждал. Надеялся. Верил.Эта крошка надежды дарила ему то спокойствие, которое могло сохранить его в чувствах. На 10 день начало кровить. Он все понял и позвонил врачу. Доктор назначил ему встречу через полтора часа после звонка. — Сокджин, это выкидыш. Ты сам это прекрасно понимаешь, но также ты сейчас должен понимать, что твое здоровье, что моральное, что физическое, будет нуждаться в отдыхе и выздоравлении. Самобичевание не поможет. Выкидыш встречается с каждым пятым пациентом. Такова правда. Выкидыш чаще всего не зависит от тебя. У плода есть свой личный набор хромосом, которые могли как-то не так сойтись и это привело к замиранию. Джинни, природа не глупая. Твой организм не глупый. Это твой путь. Значит так нужно было. Тебе нужно это осмыслить и принять. Позови пожалуйста своего альфу, я хочу с ним поговорить. — Он не знает ничего. Я не говорил ему. Он не в городе. Послезавтра должен прилететь из штатов.- тихо говорил Джин. — Как? — воскликнул доктор, — Ты был один все это время? Сокджин, ты же умный мальчик! Зачем ты так к себе? Я уверен, что твой альфа поддержал бы тебя, а ты проходил весь этот сложный путь в одиночку. Я видел твоего супруга. Ты просто не представляешь, как он волновался за дверьми в первый приём. Я никогда ещё не видел настолько счастливого человека в своём коридоре. Обязательно скажи ему! Не закрывайся в себе, Джини! Следующий прием через месяц, я буду ждать тебя. — уже обнимая омегу, говорил врач. Весь день Сокджин провел в раздумьях. Ему не хотелось обнадеживать альфу. Он знал, как тот был счастлив. И что бы было с этой неопределенностью тогда? Намджун бы сорвался и прилетел бы. Это бы разрушило все. Зато теперь всё ясно. Да, сложно, да, тяжело. Сокджин купил книжку- тетрадь. Она особенная. Для тех, кто столкнулся со смертью своего малыша, рождённого или нет — неважно. Там можно было изложить свои мысли правильно, понять свои чувства, объяснить все самому себе. Вечер того же дня омега посвятил заполнению книжки.

***

Дома тихо, как и полагается утром. Намджун тихонько ставит свой чемодан на пол и снимает обувь. Удивляется, что его тапочки ждали своего часа все это время. Дома пахнет Сокджином. Везде прибрано, в холодильнике есть еда. Туда Джун ставит пару йогуртов и кладет фрукты в ящик. Джину нужно больше витаминов, альфа прочитал, что на его сроке это очень важно. Намджун не спешил идти в спальню. Он не хотел будить омегу и отрывать от такого важного занятия, как сон. Он тоже очень важен Намджун читал. Альфа решил закинуть некоторые вещи в стирку и разобрать сумку с бумагами пока есть время. Входя в кабинет, он также удивляется, что Сокджин поддерживал чистоту даже там, но на столе был небольшой беспорядок. Ножницы, клей, бумаги, карандаши и ручка лежали, разбегаясь по всей поверхности стола. Ким решил немного сдвинуть детище омеги и увидел снимок. Чёрно-белая картинка, где практически ничего не видно, заставила его прослезиться. Намджун подумал про творческую часть Джина и понял для чего был этот набор. Джин наверняка делал альбом для бейбика. Нам решил одним глазком посмотреть на этот шедевр в красивой обложке с надписью… Выкидыш? Вся радость альфы тут же сошла на нет. Его не останавливало, что это книга была собственностью Сокджина. Он листал, читал и умирал. Намджун плакал, так сильно плакал. Как он мог оставить своего супруга в таком положении? Почему он не почувствовал, не побеспокоился, что происходит с его омегой, партнёром, другом? Ему хотелось стукнуть себя, бить себя до потери сознания. Письмо малышу… Их неродившемуся малышу разорвало мужчине сердце. Альфа старался плакать как можно тише, чтобы не разбудить омегу, которому теперь точно нужны были эти часы сна, для восстановления сил. End of flashback Намджун сидит за столом на кухне и пьет чай. Он только недавно успокоился и решил прочитать, что же можно было сказать Сокджину в такой непростой ситуации. Джин просыпается от запаха чая. Ему кажется, что это все галлюцинации и надо ещё немного поспать, но желудок говорит обратное. Поэтому омега встаёт и направляется в душ. В отражении зеркала он все ещё видит свой немного округлившийся животик. Теперь ему спокойно. Он принимал всю ситуацию на протяжении 10 дней + ещё 3 и его окончательно все отпустило. Его настигает грусть, но плакать уже не хочется, винить себя тоже. Хочется увидеть Намджуна и жить. Просто жить. Сокджин бодро идёт к кухне, когда видит, что к его ногам склонился… Намджун? — Джин, почему ты не сказал мне? Почему? — Намджун шокировано смотрит на мужа. — Солнышко, почему ты раньше не сказал? Почему ты молчал и переживал всё это в одиночку? — Джун чувствовал огромное сожаление и боль от осознания всего этого… По его щекам катятся новые непрошенные слезы. - Я такой плохой муж. Я так плохо о тебе заботился. Прости меня, я хотел сделать все наперёд, но в итоге упустил самое важное — тебя и его. Прости меня… — Джун, вставай! Джун не надо! Я тебе не говорил, я плохой муж! Ты хороший, ты очень хороший! — омега перешёл на шёпот, — я не хотел тебе говорить. Я не хотел тебя обнадеживать. Я обязательно бы сказал, но я не успел. — Джини! Я очень тебя люблю и нашего малыша тоже люблю, пусть он и не с нами. Мы сейчас должны максимально отпустить себя: плакать, кричать, смеяться. Всё, что угодно.- Намджун начал сходить с ума и тараторить, -Джин, пожалуйста не вини себя! Это вне наших сил. Это законы природы. У нас не получилось, но мы не должны отчаива… — Намджун, теперь все хорошо, — нежно говорит омега, — я все принял. То, что ты прочитал было его историей. Теперь я отпустил, и ты отпусти. Это сложно, но ты сможешь, я знаю. Мне потребовалось некоторое время. Поэтому не думай, что все было так просто. Мне нужно было подумать как дальше жить, что можно сделать. И ответ прост - ничего. Как ты сказал, Джуни, это законы природы, мы там ничего не решаем. Я восстановлюсь и мы попробуем снова. Я не боюсь. Но мне все ещё нелегко, — отвечает Сокджин, сидя на коленках около альфы и поглаживая его. — Какой ты у меня сильный, Джини! Спасибо, что ты есть. Мне очень повезло с тобой. Я люблю тебя! — они сидели уже в обнимку и раскачивались из стороны в сторону. — И я тебя люблю… - лёгкий шёпот на ухо в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.