«Вы взываете к помощи...»

R
Завершён
31
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 815 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник

«..но никто не пришел»

Настройки
Вы резко открывая глаза, приподнялись, осматриваясь. Пустота… Чёрная пустота. Вы нахмуриваетесь, слабо подавая голос. «Вы взываете к помощи» — Здесь кто нибудь есть.? «.но никто не откликнулся» Чуть пошатываясь, из-за сильной боли в ноге, которую вы не замечали ранее, вы поднимаетесь, повторяя попытку. «Вы взываете к помощи» — Хэээй, есть здесь кто-то? «…но никто не пришёл к вам» Вы испуганно замираете, услышав эхо своего голоса, но позже расслабляетесь. Опуская взгляд вниз, вы замечаете широкую рану на бедре. Та кровоточила, потревоженная движением. Не став прикасаться к ней руками и только ухудшать положение, вы снимаете длинную рубашку которую носили поверх майки и слегка помедлив, разрываете ткань, неловко обвязав рану. Хоть какая то, но перевязка, лучше чем ничего. Всё таки вы никогда, не ходили на курсы первой помощи, считая это не особо нужным в своей жизни. Вновь поднявшись, ведь чтобы перевязать ногу пришлось сесть, вы оглядываетесь, решая в какую сторону идти. Со всех сторон была пустота, поэтому вы вздыхаете и ковыляете прямо, паралельно пытаясь до кого нибудь дозваться. «Вы взываете к помощи» — Здесь есть кто нибудь?! «Но никто не отк…» «Вы взыв…» — Хэээй! «Но…» *** Устало усевшись на пол, вы потираете виски. С каждым разом темнота и тишина, будто все сильнее давили не только на разум, но и на тело, будто мешая пройти вперёд. Казалось бы, будто кто-то пытаеться настойчиво вас задержать. Упрямо сцепив зубы, вы поднялись, не собираясь пока сдаваться неведомым силам. «Зная что где то впереди есть то что вы ищете, вы наполняетесь РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ» *** Ослабленно упав, вы оперлись руками о пол, поднимая взгляд на дверь. Белую дверь. Вы пропустили смешок, закатывая глаза на такой очевидный намёк. — Свет в конце туннеля, вау, ты ли это. Саркастно кидая, вы легко смеётесь, нахмуриваясь на прострелившую болью ногу. Сколько раз вы усаживались на пол за свой путь? И сколько вы уже тут находитесь? В голове сплошная каша из размытых до крайностей образов, весёлых подколов и идей. Ничего что имело бы фундамент для понимания кто вы. Но вы точно можете ответить о том что раньше у вас была аллергия на что-то. На что — гадать было слишком долго, однако и узнать что-то о себе вам хотелось больше. Вам точно было больше шестнадцати, но никаких конкретных рамок. Вы любили любые времена года, но некоторые погодные явления явно недолюбливали. И последнее время года что вам удалось застать было «Лето». Поэтому, сейчас на вас была майка, джинсы и кроссовки. Рубашка уже наполовину пропиталась кровью, и вы с сожалением заметили, что её придёться либо выкидывать, либо перешивать и пытаться отмыть от крови. Тяжело вздохнув, потому что чувствуете что это рубашка была дорогой, вы поднимаетесь, наконец открывая дверь. Вас ослепляет белый свет. «Чувсвуя начало истории вы наполняетесь РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ» *** Вы открываете глаза, чувствуя дежавю. На этот раз, перед глазами был вид на дыру и еле видный просвет солнца. Вы приподнимаетесь, облокачиваясь на руки, с удивлением смотря на цветы под вами. Нахмуриваясь вы осматриваете место где оказались, с шоком оппознавая что-то знакомое. Эти цветы, эта поза… Что-то невероятно сильно напоминала. Осмотрев себя, вы только сильнее хмуритесь. Вы выглядели не так. Совсем не так. Неужели та дверь была… н е в е р н ы м в ы б о р о м.? Застыв на пару минут, вы заморгали, ошеломительно закусывая губу. Откуда такие мысли возникли в вашей голове? Разве у вас был тогда выбор? Чёрное ничего против двери куда то, естественно тут выигрывала дверь. Осматривая себя, вы подмечаете что совсем не помнили своей внешности и не сможете сравнить. Цвет кожи был слегка загорелый, будто позолоченный, руки тонкие, длинные, «как у пианиста» вроде так кто-то говорил. Короткие прямые волосы, ощущаются будто что-то неправильное, но вам остаётся лишь смирится. На ногах берцы, длинные чёрные джинсы, с потрепанными коленями, будто на них часто падали, ремень, удерживающий джинсы на небольшой талии. Осматривая себя, вы вздыхаете, забирая упавшую на лицо чёлку назад привычным движением и не понятливо замирая. Этот жест… Был вам знаком. Будто вы делали так постоянно. Неужели у вас были короткие волосы?. Вздыхая и мотая головой, вы продолжаете осмотр. Перчатки на руках, кожаные, без пальцев, с утолщением в районе костяшек кулака. Вам… Точнее этому телу, приходилось часто драться? С большим сомнением вы осматриваете остальное, и хмыкаете. Слишком большая для вас футболка, что даже плечо оголяет, в красно-черную полоску. Из-под перчаток шла чёрная лёгкая ткань, облегая свободное место предплечья как вторая кожа. Из-за этого казалось будто руки полностью укутаны в чёрные рукава, но конец ткани был под футболкой и соеденялся в топ, который если прислушаться к чувствам, был вам довольно привычен и свободен. Ощупывая лицо, вы с незаметной для вас лёгкой завистью вздыхаете. Возможно, раньше у вас была не настолко хорошая кожа, как сейчас. В ушах были чёрные гвоздики. Возможно, подумали вы, если это тело часто боролось, то объёмные сережки лишь мешались бы. Почувствовав себя готовыми принять ситуацию, вы поднимаетесь, и оглядываетесь. Было чувство что поверх плеч что-то должно быть, но вероятно это тело потеряло ещё один элемент одежды. Вы шагаете вперед, с еле заметным самим вам предвкушением. «Ощущая готовность принять этот мир вы наполняетесь РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ»
Примечания:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)