ID работы: 11953682

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Для меня вся эта история началась, до нельзя банально. С одной судьбоносной встречи... Мне тогда было лет пять не больше. И казалось бы, глупое детское обещание не должно было влиять на мою жизнь. Да и вообще любой другой ребёнок уже через месяц забыл бы все это и продолжал жить как ни в чем не бывало. Только не я... Может все дело в моей фамильной упертости? В конце концов Узумаки ведь, никогда не отступают! Или же дело в самой судьбе? Не знаю... Но я знаю одно, за столько лет я ещё ни разу не пожалела о своём обещании! Даттебайо! Хотя, давайте я лучше расскажу все по порядку...

***

Тот день ничем не отличался от таких же предыдущих дней. Было время обеда, я как раз заканчивала свой ежедневный комплекс тренировок на одном из заброшенных полигонов Конохи. Ну как комплекс... По мере своих сил и без наставника я могла разве что делать лёгкую разминку, ну там бег, приседания, удары, и конечно же медитация. Что для пяти лет ещё нужно, правда? Так вот, задержавшись на полигоне сегодня чуть больше обычного, потому как во время медитации мне наконец удалось немного почувствовать свою чакру, и окрыленная первыми существенными продвижениями в тренировках, я не заметила как пролетело время... Обычно я заканчивала тренироваться как раз к обеду, тогда в Конохе начинается самый пик оживленности, когда каждый спешит по своим делам, и я могла легко проскользнуть домой оставаясь незамеченной. Не то, что бы я боялась людей, или что-то подобное. Нет! Максимум что мне могло от них грозить это презрительное взгляды, и тонна перешептывания за спиной. Но все равно в этом было мало приятного для ребёнка, тем более, что тогда я даже не знала причины такого к себе отношения... А потому, просто максимально старалась избегать толпы, и в особенности пьяных компаний. Вот уж кто действительно мог позволить себе высказаться, не стесняясь в выражениях, прямо в лицо или же даже запустить чем-то вслед. Знаем, плавали... Так вот, к обеду, я обычно уже сидела дома и уплетала заварной рамен, за обе свои полосатые щечки, но как говорилось ранее, сегодня у меня все пошло не по плану. Я опоздала. И именно из-за своего опоздания, мне сейчас приходилось в срочном порядке добираться домой окольными путями. И вот, на очередном резком повороте, таких однотипных улочек Конохи, мне не посчастливилось сбить с ног явно не трезвого мужчину. –Извините! – Не сбавляя ходу, на бегу выкрикнула я, стараясь быстрее убраться куда-то подальше. И казалось бы все, инцидент можна считать исчерпаным, но...пьянчуге моих извинений явно оказалось мало. –А ну стоять! – Перебил меня громкий рык мужчины, и в следующую секунду я сначала чувствую как меня нагло хватают за шиворот приподнимая над землёй, а затем чужие руки и вовсе смыкаються на моей шее. Сказать, что я сильно испугалась, значит ничего не сказать. Даттебайо! Да ещё и безумный блеск в глазах мужчины не добавлял мне ни капли спокойствия. Что и подтвердили, его следующие слова: – Ты сейчас мне за все ответишь, демон! А дальше я как в замедленной съёмке наблюдала за огромным кулаком пьянчуги, что с каждой секундой все быстрее приближался к моему лицу. Но сделать с этим что-либо, или даже банально закричать, я просто не могла. Меня охватила жуткая паника, тело не слушалось, к тому же вторая рука мужчины, все ещё продолжала сдавливать мою шею, лишая остатков кислорода. Перед глазами заплясали чёрные точки, кулак неумолимо приближался, и все что мне оставалось делать, это закрыть глаза и смирившись с неизбежным, ждать своей участи... Но...прошла секунда...две...десять, а ничего не происходило. Находясь в некотором недоумении, я несмело открыла глаза, и застала до боли интересную картину... Мой недавно знакомый пьянчужка, застыл памятником самому себе, и с неподдельным ужасом в глазах взирал на что-то за моей спиной. Или кого-то? К счастью, гадать долго мне не пришлось, потому что уже через секунду оттуда послышался явно мужской, немного шипящий голос: –Отпусти девочку... – Нарочно расслаблено протянул неизвестный. И пусть я ещё не могла видеть своего спасителя, но мне казалось что его спокойствие было напускным, и сейчас он еле сдерживает свой гнев. Правда не долго: – Я сказал отпусти... Живо! Только после повторного окрика, пьянчуга наконец пришёл в себя, и не медля больше ни минуты, кое-как разжал свою стальную хватку. Секунда и вот, я уже ничем не сдерживаемая вольно лечу на землю. Ещё секунда, и вместо вполне ожидаемого удара, я почувствовала как вокруг меня обвились сильные мужские руки, бережно прижимая к своей груди, не дав упасть. Думаю догадаться кто меня словил было не сложно, правда? И как будто в подтверждения моих догадок, над ухом послышался, уже знакомый мне, шипящий голос: –С тобой все в порядке? Ты не ранена? – Но видя, что я все ещё нахожусь в шоке, а потому ждать от меня ответа было бы довольно бессмысленно, мужчина принялся сам осматривать меня на наличия повреждений. Наконец, когда осмотр пошёл уже по второму кругу, а ниндзя начал залечивать даже мои старые синяки от тренировок, я смогла более-менее успокоиться, и отлипнув от мужчины, выдавить из себя тихое: –Спасибо... – А затем осмелившись, я подняла голову чтобы увидеть своего спасителя, и впервые взглянув в его глаза, поняла что пропала... Не знаю, что меня тогда так зацепило... Может, все дело в примечательной внешности? Потому что, этот мужчина действительно выделялся, своей особенной красотой: бледная, почти белая кожа, длинные чёрные, словно шёлк волосы, четкие черты лица, высокая внушительная фигура. Вообщем, предел мечтаний любой девушки. Даттебайо! Но самое главное, что сразу же привлекло моё внимание были глаза. Два золотых омута, с хищными вертикальными зрачками, словно у настоящего змея. Наверное именно в них я и утонула... –Красивый... – Вырвалось у меня помимо воли. Но я не пожалела о своём порыве, потому что уже тогда, где-то на подсознательном уровне понимала, что этот мужчина будто бы был создан для меня. И я просто не имела права его упустить. А потому, не долго думая, пообещала даже больше себе, чем ему: – Когда я вырасту, то обязательно стану твоей женой! Даттебайо! Сказать, что мой оппонент опешил от такого заявления, значит ничего не сказать. На лице ниндзя за секунду приступило тысячу эмоций, от банальной растерянности до любопытства, а потому я не знаю чем именно руководствовался мужчина, когда в ответ только лукаво протянул: –А не передумаешь? –Обещаю! – Опять ни секунды не задумываясь, дала свой ответ. К сожалению для мужчины, Орочимару тогда ещё просто не знал, что Узумаки всегда исполняют свои обещания. Даттебайо! Но, ему же хуже... А пока, я была только маленькой девочкой, которая, смутилась своего же смелого порыва, и в попытке отвлечься начала осматривать округу. Например, как оказалось, пьянчуга, времени зря не терял, и пока я приходила в себя, а мой спаситель был занят тем, что собственно и приводил меня в чувства, он поспешил сбежать, опасаясь вполне реальной кары от жуткого ниндзя. Но все мои мысли довольно быстро вернулись к стоящему рядом, мужчине, когда я почувствовала сначала лёгкий смешок над головой, означающий что мои неумелые попытки скрыть смущение были замечены, а затем и заметила как тот же самый ниндзя снял что-то со своей руки, и вложил в мою руку, напоследок прошипев на ухо: –Я буду ждать, Наруто... – А затем мужчина не обращая внимание на моё удивление, ведь своё имя я ему так ни разу и не называла, довольно эффектно исчез в облаке листьев. И только гораздо позже, сидя у себя дома, и рассматривая оставленный мне неизвестным будущем мужем, серебряный браслет змейку, я поняла, что так и не узнала его имени...

***

К сожалению, последующие наши встречи не располагали для разговоров по душам. В основном потому что, во время этих встреч мы постоянно сражались друг с другом... Первый раз это случилось во время экзамене на чуунина, в Лесу Смерти. И естественно когда на тебя нападает огромная змея, тебе как-то не до разговоров. В общем, нет ничего удивительного, что я даже не сразу поняла с кем на самом деле сражаюсь. Узнать в незнакомом шиноби Травы, моего давнего спасителя, я смогла только благодаря его же подарку, браслету-змейке, которая легко нагрелась от близости знакомой чакры. К слову, о таких свойствах своего браслета я до этой поры и не подозревала. А потом был бой, спасение Сакуры от ещё одной змеи, нападение на Саске неизвестного-известного шиноби, и все так завертелось, что очнутся я смогла только тогда, когда мужчина уже уходил, оставив после себя два нужных свитка, неизвестную печать на шее Саске, целую кучу непонятных мне эмоций, и один единственный взгляд золотых глаз, в которых плескалось целое море тоски и сожаления по прошлому. И только тут я поняла, он с самого начала узнал меня! Не забыл нашу встречу, и...заранее предположил что я, что? Не помню его? Забыла своё же обещание? Или же подумал, что я вовсе откажусь от своих слов? Наивный... Поэтому, не удивительно, что в конце концов я не выдержала, и решила показать мужчине, что он глубоко ошибается, и я все ещё помню о своём обещании: – Я ничего не забыла, и не передумала! Даттебайо! – Смело выкрикнула я, глядя на шокированного ниндзя напротив, а затем не почувствовав сопротивления, я преодолела разделяющее нас расстояние и аккуратно взяв его за руку, попросила об одном: – Ты только дождись... Ответом мне был красноречивый уход ниндзя, и тихое, сказанное, явно растерянно, на грани слышимости: –Меня зовут Орочимару... Ну зато теперь я знаю как его зовут. В конце концов, должно же быть, и что-то хорошее во всей этой ситуации... Вторая встреча происходила ничуть не лучше первой. Да что там, по сравнению с разрушительными разборками, которые устроила между собой тройка Санинов, наш бой в лесу Смерти был лёгкой разминкой! А все началось с того, что мы с Джирайей, моим вроде как, временным сенсеем, и по совместительству одним из троицы Санинов, отправились искать его сокомандницу, и по совместительству вторую из троицы Санинов, Цунаде Сенджу. В общем, для чего мы с Джирайей пошли её искать это отдельная история. Так же как и мои тренировки с рассенганом. И спор с Сенджу. Самым главным во всем этом была ещё одна встреча с Орочимару. Ну как встреча... В основном, как и говорилось ранее, это была разборка между Санинами. Затем бой между Шизуне, помощницей Цунаде, и Кабуто. И только потом уже наша с Орочимару встреча. Это если не брать в расчёт призывных животных, которые все время мелькали где-то на переферии. Думаю объяснять почему нам опять не удалось поговорить не надо, правда? Но все же эта встреча не была такой уж бесполезной. Во-первых я опять смогла увидеться с Орочимару. Во-вторых, благодаря надмерной болтливости других Санинов, я узнала о мужчине много нового, в частности прошлое. Ну а в-третьих, перед тем как исчезнуть, мужчина опять спас меня, на этот раз от своего подручного, Кабуто, чем несомненно заработал недоумевающие взгляды от остальных, и одновременно подарил мне надежду на будущее. Другого ответа на свой старый вопрос мне и не нужно было. Но, все же перед самым уходом, Орочимару глядя прямо мне в глаза, добавил: – Я буду ждать... А затем просто исчез, оставляя меня сгорать от смущения и радости, под недоумевающими взглядами остальных Санинов. Впрочем, мне не было никакого дела до их взглядов, я была чересчур счастлива от понимания, что Орочимару не смотря ни на что дал нам шанс. И я собиралась использовать его сполна! – Чего встали? Пошли уже отсюда! Даттебайо! – Наконец прервала затянувшуюся тишину я, а затем развернулась, и не смотря на своих спутников первая пошла вперёд, при этом продолжая широко и довольно улыбаться. –И что это только что было? Надо ли говорить, что вопрос Джирайи так и остался без ответа?

***

С того времени прошло долгих три года. За это время много чего успело произойти, от масштабных изменений в деревне, например пост Пятой Хокаге, вполне ожидаемо заняла небезызвестная Сенджу, и до моих собственных перемен. Я выросла, и теперь ни внешне ни внутренне больше не напоминала того нескладного подростка. Узумаки Наруто, наконец расцвела! Даттебайо! Но не смотря ни на что, я ни секунды не забывала о своём обещании. Именно оно давало мне сил просыпаться по утрам. Именно из-за обещания я не задумываясь ушла на долгих три года тренировок с Джирайей. И именно обещание мотивировало совершенствоваться, лучше других слов. Потому что я понимала, для того, что бы исполнить своё обещание мне нужна будет сила, нужна будет поддержка и помощь, возможно даже пост Хокаге. Ведь, не нужно забывать, что Орочимару все ещё нукенин, а потому, чтобы когда-нибудь я могла свободно войти в деревню под руку с мужчиной, мне придётся как минимум его оправдать. А для этого как раз нужна власть и сила. Цепочка замкнулась… Вообще, если так посмотреть, мой план был до банальности простым. Сначала стать сильнее, потому что если у тебя есть сила, с тобой будут считаться. В принципе только поэтому я и ушла на тренировки с Джирайей. Дальше ещё проще, будет сила, будет и возможность завоевать авторитет, а там и до поста Хокаге не далеко. Ну по крайней мере, на момент когда я составляла этот скромный план, а мне было тогда только двенадцать лет, я так думала. И что могу сказать? Спустя годы, я думаю точно так же… А потому я не отступала от своего плана, и каждый день тренировалась. Становилась сильнее. И спустя долгих три года странствий, переступив порог родной деревни, я гордо могла заявить, что пока сделала все что в моих силах, чтобы в будущем мы с Орочимару могли быть вместе! Теперь для полного счастья, мне осталось только встретиться с мужчиной, ведь чего таить, за это время я успела сильно по нему соскучиться! Даттебайо! Кто же знал, что наша встреча будет даже раньше чем я предполагала… Но давайте обо всем по порядку. Сначала стоило мне только вернуться в деревню, как Сенджу не теряя времени собрала старый состав команды семь, ну за исключением Саске по понятным причинам, и отправила нас на помощь Казекаге. Хотя в её защиту скажу, что я не сильно то и сопротивлялась… Так вот, прибежали мы с командой в деревню Песка, в сопровождении Темари, которую встретили по дороге, и там нам сразу заявили: оказывается мы немного опоздали, Казекаге успели за это время похитить Акацуки, а в добавок ещё и Канкуро отравили. В общем, худшей ситуации не придумаешь! Даттебайо! Но не будь мы седьмой командой если бы сдавались просто так! А потому быстро взяв себя в руки, начали действовать… В итоге Сакура довольно оперативно вылечила Канкуро, который в свою очередь дал нам наводку по месту нахождения Гаары, и понеслась… Встреча с Итачи, логово Акацуки, присоединения команды Гая, бой с подрывником, а затем вроде как мёртвый Казекаге, и чудесное воскрешение оного, все эти события буквально смешались для меня в один миг. Так что прийти в себя, я смогла только по возвращению в Коноху, и то не надолго… Как оказалось, Харуно помимо своего боя с кукольником, успела ещё и допросить Сасори. И когда только успела спрашивается? В общем, раздобыла Сакура информацию насчёт места встречи с неким шпионом в логове Орочимару, и Цунаде не долго думая спихнула эту проблему на нас же. Да ещё и в придачу выдала нам нового сокомандника который вроде как корневик, и своего личного АНБУ соглядатая, так как Хатаке очень не вовремя слёг в больницу. Но мне если честно, не было уже до этих деталей никакого дела, так как я отключилась от обсуждения всей этой миссии где-то на середине рассказа, после слов, про нашу возможную встречу с Орочимару. И после этого даже подозрительные взгляды Сенджу, не смогли стереть с моего лица, мечтательное выражение и счастливую улыбку. Так что нет ничего удивительного, что всю дорогу к месту встречи я буквально пропустила мимо, летая где-то в своих мыслях… И вот, прошло два дня пути, за которые я вроде как успела познакомится с новыми членами команды, и даже о чем-то говорила с ними, но если честно я не запомнила о чём именно, ведь всю мою голову занимал один только Орочимару. Вот так и прошло два дня, а на рассвете третьего мы наконец прибыли на место встречи… Мост Неба и Земли величественно предстал перед глазами. Ещё несколько секунд мы позволили себе насладиться данным зрелищем, а затем капитан Ямато, перевоплотился в Сасори, и началось… Сначала все шло по плану, да как оказалось, у нас даже был план, мы спрятались, а Ямато-Сасори должен был поймать и допросить шпиона на наличия сведений про Орочимару. Именно, что должен был, но никто из нас не ожидал, что во-первых этим шпионом будет Кабуто, правая рука Орочимару, а во-вторых на эту встречу явится и сам Змеиный Санин собственной персоной. Ну ладно, встретить Орочимару было для меня вполне ожидаемо, так как браслет на руке уже полчаса недвусмысленно полыхал. В итоге капитана Ямато весьма предсказуемо, и быстро раскрыли, и ему ничего не оставалось делать кроме как позвать нас на подмогу. И вот тогда… –Наруто… –Орочимару… Одновременно с Санином протянули мы, и не отдавая себе отчёта, так же одновременно потянулись вперёд в попытке лучше рассмотреть друг друга. Стоит ли говорить, как это странно выглядело со стороны? Но нам, если честно, не было уже никакого дела до мнения окружающий, так как я и Санин были полностью поглощённы друг другом. С некой жадностью вглядываясь в такие знакомые черты лица, я подметила, что в отличии от меня, Орочимару ни капельки не изменился. Все те же длинные чёрные волосы, бледная почти белая кожа, красивые черты лица, и самое главное, это его золотые глаза. Не знаю, в какой именно момент мы встретились с ним взглядом, но стоило только этому произойти как весь мир перестал для нас существовать. Все пропало. Была только я, он, и золотые озёра напротив… К сожалению, если мы и забыли об окружающем мире, то это не значит, что окружающий мир забыл о нас. Жестокая реальность весьма громко напомнила о себе, в виде яростного крика Сакуры: –Орочимару! Верни мне Саске-куна! Впрочем, с таким же успехом Харуно могла кричать в стену, так как Санин даже не собирался удостаивать её своего взгляда, не говоря уж об ответе, прежде чем просто отмахнуться от неё как от надоедлевой помехи, и вновь обратиться ко мне: — Я вижу с нашей последней встречи, ты сильно изменилась. — Это не было вопросом, скорее констатацией факта. Но как оказалось, мужчина ещё не закончил: — Интересно, изменения затронули только внешность, или…что насчёт силы? И Орочимару после своих слов так недвусмысленно ухмыльнулся, что я поняла, это было ничто иное, как прямое приглашение. Показать себя. Показать свою силу. Да чего там, даже похвастаться! Естественно я просто не могла упустить такую возможность, и уже собиралась ответить, как вдруг… Сакуре видимо не понравилось, что её персону так нагло проигнорировали, и она решила опять напомнить о себе. Весьма своеобразно напомнить. С громким криком «Шана-а-ро!» это розовое недоразумение, не придумало ничего лучше чем прямо с кулаками наброситься на Санина. От первого удара мужчина конечно же легко увернулся. Второй удар, он играючись принял на блок. Санин даже не скрывал своего пренебрежения, нарочно уходя от ударов в самый последний момент, и Сакура видя это ещё больше распалялась, теряя контроль. В конце концов, нет ничего удивительного, что девушка поддалась эмоциям, и проиграла. Но что было довольно странно, никто из нашей команды до сих пор не спешил помогать Сакуре, и вмешиваться в этот бой. И если я не хотела лезть в драку по понятным причинам, то почему бездействовали остальные я не знаю. Только когда Харуно весьма живописно проломала своей спиной несколько близ стоящих деревьев, Ямато поспешил вспомнить, что он как бы тут капитан, и наконец тоже присоединился к битве. За ним не долго думая потянулся Сай, а там и Кабуто подключился. Понятно, что я тоже не осталалась стоять в сторонке, и пока Сакура не очнулась и опять не начала мешать, быстро выбрала в соперники Орочимару. В общем, завязался бой… И естественно я просто не могла не воспользоваться такой возможностью, чтобы покрасоваться перед Санином. В ход шло все, от моего любимого расенгана, и до силы Девятихвостого. Ну если моё умение держать покров Лиса с тремя хвостами можно так назвать. Так вот, где-то между появлением второго и третьего хвостов, мы с Орочимару настолько увлеклись боем, что умудрились незаметно для себя переместится от эпицентра битвы на мосту, куда-то в лес подальше от других. Но даже тогда наш бой не прекратился, наоборот битва каждую секунду только набирала обороты, адреналин кипел в крови, подстегивая на большее, и в конечном итоге азарт таки затмил здравый смысл… Четвёртый хвост появился будто сам собой, и очнуться я смогла только тогда, когда вокруг прозвучал взрыв от выпущенной мной, мини-бомбы хвостатого, оставляя после себя одни разрушения и клубы оседающей на землю пыли… С неким шоком осматривая последствия сотвореной мной техники, в виде глубокого кратера, я все время вглядывалась по сторонам, пытаясь отыскать среди этого хаоса знакомый силуэт Санина. Но его нигде не было видно! Даттебайо! Страх за жизнь мужчины понемногу начал подкрадыватся к сердцу, когда Орочимару живой, и почти невредимый, сам предстал перед глазами. Секунда, и я даже не успеваю обдумать свои дальнейшие действия, как уже делаю шаг вперёд и в каком-то странном порыве заключаю мужчину в крепкие объятия. –Ты в порядке… — Вздох облегчения и короткая фраза, это единственное, что я только смогла выдать из себя, а затем на мои плечи неожиданно опустились такие знакомые мужские руки, приобнимая в ответ, и я наконец-то позволила себе расслабиться. Теперь действительно все хорошо… Не знаю сколько в итоге мы так простояли, но мужчина вдруг немного отсранился, и окинув меня хищным взглядом своих золотых глаз, с ног до головы, довольно протянул: — Вижу ты действительно выросла, и даже стала сильнее… — Утвердительно кивнув каким-то своим мыслям, Орочимару куда серьёзнее добавил: — Только вот…что дальше? –А дальше… — Сделав вид, что глубоко задумалась над своим ответом, я как-бы невзначай взяла мужчину за руку, и только когда наши руки переплелись в замок, смело подняла глаза на мужчину, и на одном дыхании выдала свой нехитрый план: — А дальше я стану ещё сильнее, завоюю авторитет в деревне, стану Хокаге чтобы иметь возможность полностью оправдать тебя, и в конце концов выйду за тебя замуж! Даттебайо! Не знаю, какой именно реакции я ожидала на свою пламенную речь, но явно не тихого, сказанного почти с изумлением: — Так ты не передумала… — И столько эмоций плескалось сейчас в обычно спокойных, золотых глазах, от непрекрытой растерянности, радости, даже некого благоговения, до толики недоверия, и…робости? Так что не удивительно, что в конце концов я не выдержала, и нежно обхватив ладонями лицо мужчины, тихо заговорила: –Конечно же не передумала… — А затем пытаясь немного розрядить обстановку весело добавила: — Я ведь тебе обещала! Даттебайо! А мы Узумаки, всегда исполняемых свои ммм… Но договорить свою пламенную речь мужчина мне не дал, заткнув мой рот самым надежным из всех способов, а именно поцелуем. Стоит ли говорить, что я была очень даже не против? Тем более Орочимару, не смотря на свой первый, резкий порыв целовал меня довольно бережно и нежно, заставляя буквально тонуть в его объятиях. И я тонула… Тонула в неторопливой ласке… Тонула в касаниях… Тонула в поцелуях… Не знаю, сколько в итоге продолжалась эта сладкая пытка, несколько минут, может часов? Но к сожалению, кислород в лёгких имеет свойство заканчиваться, и чтобы вздохнуть хоть немного воздуха нам с неохотой пришлось отстраниться. И первое, что я произнесла когда наконец привела дыхание в порядок было шуточное: –Вот теперь, ты точно должен на мне жениться! Но я никак не ожидала, получить на это, вполне серьёзный ответ: –Хорошо. –Вот и хорошо! Даттебайо! — Чисто по инерции продолжила говорить я, а затем когда до меня дошёл смысл сказанных слов, неуверенно переспросила: — Стоп! Что…? — Я говорю… — Наклонившись ко мне вплотную, Санин довольно прошипел на ухо: — …что я не против. И пока я приходила в себя от неожиданных слов мужчины, Орочимару быстро затянул меня в новый, на этот раз куда более страстный, поцелуй. Но не успела я даже толком ответить, как Санин поспешно отстранился, и на мой недоумевающий взгляд, пояснил: — Сюда идут… И действительно, уже через минуту на поляну возле нас буквально выскочил, сильно потрепаный, Кабуто. Оглядев композицию наших с Орочимару сплетённых в объятия тел, он невозмутимо поправил свои очки, и будто ни в чем не бывало выдал: –Орочимару-сама извините что прерываю, но нам уже пора идти. –Действительно… — Услышав недалеко от нас крики моей команды, которые сейчас собственно и искали меня, Орочимару нехотя был вынужден признать его правоту. Но это не значило, что мужчине нравилась эта ситуация, а потому окинув своего помощника недовольным взглядом, он нехотя выпустил меня из объятий, и дождавшись пока Кабуто тактично отойдет подальше, тихо, чтобы слышали только мы двое, проговорил: — Чтобы дальше не случилось, я хочу чтобы ты знала, я верю тебе, Наруто. И буду ждать… — А затем наклонившись Санин запечатал на моём лбу нежный поцелуй, и исчез, прошептав напоследок: — Ещё увидимся… И мы действительно увиделись, даже быстрее чем могли себе представить. Вечером того же дня в одном из своих многочисленных убежищ, мужчина опять спас мне жизнь, остановив атаку Саске. Правда поговорить вновь нам так и не удалось, то Сакура крутилась неподалёку, то Ямато не сводил глаз. Но я не расстраивалась, ведь точно знала, Орочимару в меня верит, и ждёт, а большего мне и не нужно было. Даттебайо! Вот так, я и возвращалась в Коноху. Вся радостная, с неунывающей улыбкой на лице, и огромной надеждой в сердце.Тогда я ещё даже не догадывалась, что меня ждёт дальше…

***

А дальше у меня началась словно чёрная полоса в жизни... Нет, сначала все шло хорошо, даже очень. Мы с командой благополучно вернулись в деревню, там госпожа Хокаге спокойно выслушала наш доклад, и даже спровадила меня на личные тренировки с очнувшимся, Хатаке. Но вот потом... Все началось с нападения Акацуки на храм в стране Огня. Дальше неожиданная смерть Асумы, стычка с двумя бессмертными, миссия на поимку Трёххвостого, и будто мало этих событий, весть о смерти Орочимару ждала меня по возвращению в селения. Сейчас я уже не смогу передать, что именно чувствовала в тот момент. Неверие, отрицание, надежда на какую-то глупую ошибку? Осознание потери, и в конце концов безграничное горе... Только благодаря Жабьему мудрецу, который не смотря на все мои протесты и попытки закрыться от общества, не дал мне опустить руки, и вовремя перенаправил мою злость в нужное русло тренировок, я смогла все это пережить. Но как оказалось, это было только началом всех бед... Новая миссия по возвращению Саске в Коноху была будто насмешкой. Плохое предчувствие не покидало меня на протяжении всей миссии, и даже очередная неудача насчёт Учихи вызвала лишь лёгкое разочарование не более. Только когда мы вернулись в деревню, я поняла к чему все шло. Новость о смерти Джирайи, была для меня чем-то предсказуемо страшной. И вот, очередная истерика не заставила себя долго ждать, но в этот раз не было человека который мог меня отвлечь, а потому было только больнее... Или такие люди все же были? Как-то незаметно друзья начали просачиваться в мою серую жизнь. Их не навязчивая поддержка и присутствие смогли вновь вернуть меня на истинный путь. Мой путь ниндзя! И тогда я поняла, что не все ещё потеряно! Что остались люди за которых стоило бороться! И я ожила... Разговор с Цунаде по душам был первым моим нормальным разговором за длительное время. Пятая не сильно удивилась, моей просьбе отправиться в призывный мир на тренировки. Просто потому что понимала, по другому я не умею. И пусть с неохотой, пусть с условиями и криками, но она отпустила... Гора Мьебоку встретила меня с распростёртыми объятиями. Мир жаб, тренировки, природная чакра, смогли вернуть меня к равновесию с миром и самой собой. Приобретённый режим Санина, стал приятным подарком. И вот, я вновь полна сил, и готова возвращаться... Только вот, возвращаться как оказалось, было уже некуда. Коноха разрушена до основания, вокруг битва и смерть. А во главе этого хаоса Пейн. И снова бой, снова потери, мой срыв, покров Хвостатого, встреча с отцом в подсознании, и в конце концов долгожданная победа, которая закончилась практически без потерь. Дальше должно быть все хорошо? Но как бы не так! Кома Пятой, собрание Каге, очередная стычка с Саске, а затем события так завертелись, что прийти в себя я смогла только на острове Черепахи в компании Восьмихвостого Би. А вокруг как оказалось, началась война....

***

Поле битвы. Напротив меня стоит восставший Мадара и Обито на Десятихвостом, а позади нас вся объединённая армия шиноби. Мы сражаемся на протяжении нескольких часов, но врагов как на зло не становиться меньше. Понемногу наша армия стала сдавать свои позиции, и даже моя поддержка с чакрой Курамы не сильно улучшала ситуацию. Так ещё и враги, видя это решили окончательно нас добить. Бомба Хвостатого показалась им самым лучшим решением. И вот, когда я закрыла глаза и уже смирилась, со своей скорой смертью....ничего не произошло. Точнее не так, сначала руку с браслетом обожгло знакомым чувством, а затем бомбу как будто перенесли и взрыв прозвучал в совершенно противоположной от нас стороне. В голову приходил только один вариант, но я боялась открывать глаза, боялась что моё предположение окажеться ложью, боялась опять разочароваться... Но все мои сомнения, резко померкли, стоило только услышать возле себя такой знакомый, и родной, шипящий голос моего змея: –Наруто, с тобой все хорошо? Казалось прошла целая вечность прежде чем я наконец осмелилась открыть глаза, и встретиться с обеспокоенным взглядом Санина. Но вот когда я это сделала... Все пропало. И поле битвы. И люди вокруг. Все просто исчезло. Остались только мы вдвоём. И эмоции, море эмоций которые нельзя было передать словами. Не знаю, кто из нас первый шагнул навстречу. Да это и не важно! Важно, что вот, мы уже стоим друг на против друга. Так близко, только протяни руку... И Орочимару сделал решающий шаг. Секунда, последнее предупреждение во взгляде мол: «Если ты хочешь дальше скрываться, у тебя ещё есть время передумать. Просто отвернись. » И такой же молчаливый ответ в моих глазах: «Ни за что!» А дальше, я даже вздохнуть нормально не успела, как мужчина утянул меня в долгий, страстный поцелуй. И все остановилось. Бой вокруг сразу же прекратился, потому что шиноби все как один шокировано застыли не веря своим глазам, в толпе даже послышался разнообразный шепот "кай", но к их не счастью видение не спешило пропадать. А мне, и вовсе не было никакого дела до остальных. Только мой Змей имел значение, только он и его поцелуи. Наконец-то дорвалась. И не я одна... Казалось, что только сейчас Орочимару скинул с себя какой-то невидимый груз, и позволил себе быть свободным. Возможность больше не скрываться, будто придала ему второе дыхание. И он дышал со мной в унисон. Глаза в глаза. Губы к губам. Сердце в так сердцу... Не знаю, чем бы все могло закончиться, если бы нас не прервало появление на поле боя, новых действующий лиц. Со вспышкой молнии, которая собственно и отвлекла нас друг от друга, возникли четыре фигуры. Весьма узнаваемые к слову, фигуры... –А вы быстрый Второй-сама! – Уважительно протянул красивый, высокий блондин, а по совместительству Четвёртый Хокаге деревни Листа и мой отец, обращаясь к не менее высокому альбиносу, по совместительству Второму Хокаге. –Хм...должен признать, ты тоже быстрый. И пока эти двое перекидывались фразами, я смогла спокойно разглядеть остальных. Первым бросился в глаза, внушительный шатен, всеми известный основатель Конохи, Хаширама Сенджу, просто потому что его было сложно с кем-то перепутать, а рядом с ним стоял чем-то обеспокоенный, Третий Хокаге, который, единственный как оказалось, обратил внимание на каких-то пришибленных ниндзя вокруг. А затем, заметил и сам источник шока: –Орочимару? И...На-на-руто!? Естественно его удивленный вопль просто не мог остаться незамеченным. И теперь на нас обратили внимание все четверо новоприбывших. И если для Первого и Второго, мы были просто странной парочкой, то для остальных как говориться, не чужие люди.... –Орочимару-сама? Дочка!?– Как оказалось вопли старика Третьего по сравнению с криком моего папы были просто цветочками. – Ты...он...вы! Как!? И пока Четвёртый весьма красноречиво пытался высказать свою мысль, я смело выступила вперёд, и заявила: –Папа, дело в том, что Орочимару мой... – Тут запал внезапной смелости у меня прошёл, и я уже куда тише добавила: –...он мой жених! Сказала, и сразу же отступила. Всё-таки одно дело, признаться в таком самой себе, и совсем другое объявить об этом во всеуслышание. Но Санин и тут меня не бросил, а наоборот шагнул вперёд закрывая меня от взглядов остальных, и с неким вызовом уставился на Хогаке. Вся его поза, так и кричала, что за своё он готов бороться до конца. А я уже давно была его... Наверное отец тоже увидел что-то такое в Санине, потому что резко как-то успокоился, и даже одобрительно кивнул мужчине, прежде чем заговорить уже со мной: – Хорошо, пусть будет жених, но...ты уверена? Заметив, что папа колеблется, я решила окончательно его добить: –Я обещала! Мгновение. Именно столько ушло, на то чтобы до Четвёртого дошли мои слова. А затем все вокруг смогли наблюдать удивительную пантомиму, как серьезность вмиг уходит с лица Четвёртого, и заменяется сначала суеверным ужасом, а затем и обреченностью. В конце концов, мужчина просто махнул рукой, смирившись, и заявил как приговор: –Узумаки... Что удивительно, на его слова Третий и Второй одинаково тяжело вздохнули, а вот Первый наоборот даже как-то понимающе посмотрел на Четвёртого, и только в утешительном жесте похлопал его по спине. Хотя почему как-то? Если вспомнить, что женой Первого Хокаге тоже была представительница клана Узумаки, то он действительно понимает мужчину как никто другой. Но такая семейная атмосфера просто не могла длиться долго, один за другим ниндзя начали вспоминать что вокруг как-бы идёт война, а потому понемногу битва возобновилась. Первым напал Обито. За ним подтянулись воскрешенные Хокаге, а там и Саске появился с подмогой в виде теперешней пятёрки Каге. В общем, завязался бой, и нам всем резко стало не до разговоров... Но это как оказалось, были только цветочки. Потому что, то что началось дальше... Усмирение Десятихвостого. Божественное древо. Моя временная, вроде как смерть. Встреча с дедком Рикудо в подсознании. Новые силы режима Мудреца. Неудача, и погружения всех людей в вечное Цукуёми. Появление чёрного Зецу, и возрождение Кагуи. Потом битва с ней же в других измирениях. В конце концов долгожданная победа, и возвращение в свой мир. Думаете это все? Не-е-ет... Стоило нам только попрощаться с воскресшими Каге, к слову отец таки дал своё благословение на мой брак с Орочимару, как Саске вдруг решил взбрыкнуть, и отказался развеевать гендзюцу пока мы окончательно не определимся кто из нас двоих всё-таки сильнее. Ну и мне ничего не оставалось делать, кроме как сразиться с ним... Долина Завершения наводила на определённые воспоминания. Все тот же бой. Все тот же противник. И все та же финальная атака. Мой Рассенган против его Чидори. Неминуемо столкновение. Вспышка. И темнота... Кажется в какой-то период я приходила в себя. И даже говорила о чем-то с Саске. В конце концов помню мы развеяли гендзюцу. А затем перед глазами замаячила Сакура, и зелёный цвет от ирьендзюцу, и меня опять накрыла тьма... Вот так и закончилась эта война. Мы победили, а большего мне и не нужно было! Даттебайо!

***

Прошла ещё не одна неделя прежде чем все вокруг наконец устаканилось. И вот сейчас, возвращаясь в родную Коноху, под руку с Орочимару, как я когда-то и мечтала. Я честно могла заявить одно: – Я счастлива... И пусть впереди нас ждали долгие разбирательства, пусть не один допрос, прежде чем бабуля Цунаде скрепя сердцем оправдает Змеиного Санина. Пусть. Мы все переживём. Потому что мы будем вместе... А все началось с одного, казалось бы глупого, детского обещания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.