ID работы: 1195377

Интервью в постели СасуСаку. О наболевшем

Статья
R
Завершён
312
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 46 Отзывы 43 В сборник Скачать

В мире AU.

Настройки текста
Надоели обычные, приторные постельные сцены пары Саске/Сакура в мире АУ (размеры миди или макси не в счет, только мини и драббл и их предупреждения). Ну что же, начнем-с! BDSM. Таких работ, прочитанных мною, очень мало. Но тем не менее, там авторы заворачивают такое, что иногда мне просто хочется лопнуть от своего покрасневшего ебальника. И раком Харуно ставят, хотя ничего необычного здесь нет, и руки веревками связывают, и плеточку используют. После таких миленьких действий мне реально жалко Саске и Сакуру - из первого сделали ебанутого, влюбленного в свою богиню, садиста, а из второй бедную жестоко выебанную девку, причем получающую удовольствие от того, что ее вот так вот грубо трахают. А вот что самое охеренное, так это то, что вдруг Сакура сдается ему и начинает отвечать и стонать так громко, что стены трясутся, а Саске вдруг становится нежным, и это уже никакой не BDSM. А потом они вдруг оказываются вместе! ЗБС сюжет завернули! Я аж прослезилась! Изнасилование. Здесь же все гораздо проще. Саске Сакуру либо похищает, либо тупо насилует у нее/него дома. И там тот же случай, что и в BDSM (без плеточек и прочего): он сначала против ее воли грубо трахает, потом Сакура понимает, что ей нравится, и начинает отвечать, а Саске вдруг волшебным образом становится нежным и ласковым. А затем они вместе кончают, произнося слова любви или имена партнеров, засыпают, а на следующий день у нас уже есть новая пара, где один из них (не знаю даже кто XD) оказывается беременным. А потом слезы радости, лживо-сопливые сантименты и "любовь до гроба". Групповой секс. О-о-о, это мое любимое предупреждение! Все, как один, приплюсовывают сюда Итачика (каюсь, сама таким грешила, но не суть), и они оба похищают Сакуру или трахаются по всеобщему согласию, предварительно набухавшись. Учиха, оба причем, как на подбор - сексуальные, умелые в ласках, горячие, от чего Сакура невольно начинает плавиться и отдается им по собственному желанию. А дальше все как обычно: кто-то делает ей куни, она же делает минет одному из братьев, а потом они пристраиваются к ней - один сзади, другой спереди, конечно, это обязательно - и начинают грубо/нежно трахать. Сакуре это нравится, она звонко стонет и вскрикивает им в ответ, стараясь отвечать на все их ласки своими. Конец же прост, как дважды два - они вместе обильно кончают и засыпают/расходятся, но все трое знают, что скорое продолжение этого мега-траха еще грядет. Ченслэш. Здесь все еще проще: он какой-нибудь бизнесмен/учитель, она - школьница, Саске в нее влюбляется с первого взгляда и пытается завоевать ее расположение, она - тоже фапает на него. Поняв, что оба любят друг друга, они ложатся миленько так в постельку и дальше они всю ночь не дают соседям спать. А что вы хотите? Под тихие скрипы кровати и громкие стоны мало кто уснет. Но главное - Саске нежен со своей маленькой девочкой, которой, между прочим, еще нет восемнадцати. А на следующий день у нас снова новая пара, в будущем скрепившая себя узами мрака... Извиняюсь, брака. И им совершенно плевать на все морали и устои, что ему лет эдак ...-цать, а ей нет восемнадцати. Секс с несовершеннолетними. Наши милашки учатся в школе, и, оставшись вдруг в одном помещении/комнате/туалете/классе, Саске сходит с ума по охуенно стройному телу Сакуры, которое он так страстно возжелал, и, поняв, что вот он - его шанс, начинает к ней лезть. Харуно сначала сопротивляется, визжит, вырывается, а потом, поняв, что возбуждается от его ВЕЧНО (главное ударение на это слово) умелых ласк, отвечает ему, и они снова трахаются. Только теперь все разнообразнее, чем обычно - на столе/парте/толчке/кровати и прочее. И конец снова очевиден - они, растрепанные, довольные, натраханные, пойманные с поличным, вместе! Кинк и Секс с использованием посторонних предметов. То же самое, что и BDSM, только здесь приписываются не самые приятные и удобные позы вроде этого - "он кладет ее на спину, привязывает руки к кровати, приподнимает ее задницу, задирает ноги кверху и привязывает их к рукам и жестоко трахает". Ну ладно, еще убираются насилие и плетки. Зато (!) добавляются фаллоимитатор, ебля в зад при беременности (если Саске особо жесток) и питье молока из ее маленьких сисек (поверьте, и такое есть).

Мир АУ коварен и жесток, а авторы, извращающиеся над этой парочкой - еще больше!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.