Day of Defeat.
22 сентября 2013 г. в 17:10
22 августа. Пятница.
И вот я снова прибегаю к изложению своей души в пару строк личного дневника.
По-моему, это намного лучше пустых разговоров tet-a-tet с людьми, которым глубоко наплевать на тебя и твои искренние чувства. Да, кстати о чувствах...хех.. — непроизвольная ухмылка поразила лицо пишущего, именно в этот момент мягкие черты лица проявили себя во всей своей красоте: тонкие бархатные губы расплылись в лёгкой полу улыбке, заставляя глаза принять форму месяца, — похоже, Мистер Купидон просто-напросто объявил мне Мировую войну, обстреляв меня волшебными, отравленными стрелами, яд которых поразил мой мозг размышлениями о тебе...Ох уж этот крылатый спутник Афродиты! Ты точно перепил соджу и в состоянии алкогольного опьянения случайно подкинул мне образ лидера в сознание.
Шутки шутками, но я тебе благодарен за это. Надеюсь, ты всё-таки не заметишь этой оплошности в виде слэша, — в этот момент рука писателя слегка дрогнула, радость понемногу сошла с лица, заменяя себя надеждой, — да, я просто буду надеяться на это, ну и конечно же на светлые головы моих тонсэнов, которые как видно, иногда объясняют ночные крики и стоны в комнате хёнов, обычными просмотрами новой порнухи. Если бы не эти тонкие стены, я бы мог намного дольше наслаждаться ночами с Яном. Как решить это проблему? Переезд? Нет, нужно найти ещё какие-нибудь выходы из этой западни и чем быстрее, тем лучше.
Думай, Пёнхи, думай...Да не о лидере...
Чёрт. Чёрт. Чёрт.
Всё опять сводиться к одному и тому же... Моя голова полностью забита мыслями о тебе.
Я рад тому, что хоть и не всегда, но нахожусь с тобой рядом.
Многим ты кажешься довольно грубым за сценой, мне же это нравиться. Это твоя особенная черта заботы об окружающих, в принципе, как и привередливость.
Не знаю почему, но сейчас мне припомнился наш диалог в «Double talk», интересно, помнишь ли ты его? — проговаривая каждое слово про себя, записывал в дневник Пёнхи. Все эти мысли Амура в голове пробудили в нём интересное чувство, особенно сейчас оно нереально обострилось, — как будто рядом…мне мерещатся твоё дыхание за моей спиной и твой летящий парфюм, — прокручивая в голове, по его сведению бред, — удивлялся ДжиО. Всё бы хорошо, как вдруг, грубая, но до боли знакомая рука дотронулась до плеча.
— Я пока расстройствами памяти не страдаю, — смеясь заметил лидер, — опять заполняешь свой дневник? Не надоело?
— Айщ. Это был не бред. Да уж…И всё равно, неожиданно! — с недовольством проговорил Пёнхи.
— Ты был настолько сильно поглощён своим делом, что я даже не осмелился тебя отвлечь.
— Ну, пусть и так, но всё равно, ты рано сегодня...
— Съёмки отменили, возникли непредвиденные проблемы, — наклоняясь всё ближе и ближе ,отвечал Сынхо. Он нежно обнял своего собеседника, стоя позади него. Лидер прильнул губами к щетинистой щеке, — тебе не нравится это ранее возвращение? Может у тебя были какие-нибудь другие планы на то время, пока меня нет?
— В принципе не было, – теребя ручку, ответил G.O
— В принципе? А если без него? — левая рука лидера непослушно скользнула по шее, опустилась на ключицу и, повернув чуть правее, наткнулась на воротничок, а далее и на самую первую пуговицу приталенной рубашки.
— Хотя…и без него, не было планов.
— Тогда, может, распланируем оставшиеся часы свободы?
— Давай, — убирая с себя руки Сынхо, привстав сказал Пёнхи.
— Пару раундов на приставке? — злорадно сказал Сынхо, оказавшись уже на противоположной стороне комнаты.
— Хочешь взять реванш? Лучше сразу приготовься к мытью посуды! — выпрямляясь ,потягиваясь всё возле своего рабочего места, отвечал ДжиО.
— В прошлый раз мой джойстик был немного неисправен.
— Да ладно? Проигрывать, знаешь ли, нужно уметь.
— Я и слово «проигрыш» плохо сочетаются, ммм?
— Не знаю, по мне так нормальное сочетание, — прикусив губу дабы не засмеяться проговорил Пёнхи.
В это время места на мягких подушках близ приставки уже были заняты.
— Не жди пощады, — тролльствовал лидер.
— Тоже самое я хотел сказать и тебе.
Кхм, стоит ли описывать всю «кровопролитную» битву двух мощнейших титанов видеоигр?
Всё прошло как по маслу для ДжиО: опять же в самый разгар боя, «неисправный» джойстик выскользнул из рук Сынхо ,что между прочим, способствовало большому пропусканию ударов, ну и как уже понятно, полной победе геймера ДжиО.
— Ну? — с радостным выражением лица заявил победитель.
— Много там посуды скопилось? — с неким отчаянием, но гордо поднятой головой произнёс лидер.
— Много, для тебя хватит. Но знаешь, я передумал на счёт твоего проигрышного наказания.
— Да? Неужели ты придумал что-то более изощрённое? — приближаясь ближе, не отводя глаз с ДжиО, сказал Сынхо.
— Ещё во время игры я думал об этом, но пока ничего так и не пришло в голову, — с задумчивым видом ,в позе философа заявил Пуш, — ммм, нет, я дам тебе ещё один шанс, хочешь?
— Хочу.
— Тогда, проявишь себя с лучшей стороны этой ночью.
— Хах, ради такого я готов всегда проигрывать тебе! Только ночью?
— Мы можем начать и сейчас.
— О, Донги, как же я люблю проигрывать!