ID работы: 1195385

Loss

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day of Defeat.

Настройки текста
22 августа. Пятница. И вот я снова прибегаю к изложению своей души в пару строк личного дневника. По-моему, это намного лучше пустых разговоров tet-a-tet с людьми, которым глубоко наплевать на тебя и твои искренние чувства. Да, кстати о чувствах...хех.. — непроизвольная ухмылка поразила лицо пишущего, именно в этот момент мягкие черты лица проявили себя во всей своей красоте: тонкие бархатные губы расплылись в лёгкой полу улыбке, заставляя глаза принять форму месяца, — похоже, Мистер Купидон просто-напросто объявил мне Мировую войну, обстреляв меня волшебными, отравленными стрелами, яд которых поразил мой мозг размышлениями о тебе...Ох уж этот крылатый спутник Афродиты! Ты точно перепил соджу и в состоянии алкогольного опьянения случайно подкинул мне образ лидера в сознание. Шутки шутками, но я тебе благодарен за это. Надеюсь, ты всё-таки не заметишь этой оплошности в виде слэша, — в этот момент рука писателя слегка дрогнула, радость понемногу сошла с лица, заменяя себя надеждой, — да, я просто буду надеяться на это, ну и конечно же на светлые головы моих тонсэнов, которые как видно, иногда объясняют ночные крики и стоны в комнате хёнов, обычными просмотрами новой порнухи. Если бы не эти тонкие стены, я бы мог намного дольше наслаждаться ночами с Яном. Как решить это проблему? Переезд? Нет, нужно найти ещё какие-нибудь выходы из этой западни и чем быстрее, тем лучше. Думай, Пёнхи, думай...Да не о лидере... Чёрт. Чёрт. Чёрт. Всё опять сводиться к одному и тому же... Моя голова полностью забита мыслями о тебе. Я рад тому, что хоть и не всегда, но нахожусь с тобой рядом. Многим ты кажешься довольно грубым за сценой, мне же это нравиться. Это твоя особенная черта заботы об окружающих, в принципе, как и привередливость. Не знаю почему, но сейчас мне припомнился наш диалог в «Double talk», интересно, помнишь ли ты его? — проговаривая каждое слово про себя, записывал в дневник Пёнхи. Все эти мысли Амура в голове пробудили в нём интересное чувство, особенно сейчас оно нереально обострилось, — как будто рядом…мне мерещатся твоё дыхание за моей спиной и твой летящий парфюм, — прокручивая в голове, по его сведению бред, — удивлялся ДжиО. Всё бы хорошо, как вдруг, грубая, но до боли знакомая рука дотронулась до плеча. — Я пока расстройствами памяти не страдаю, — смеясь заметил лидер, — опять заполняешь свой дневник? Не надоело? — Айщ. Это был не бред. Да уж…И всё равно, неожиданно! — с недовольством проговорил Пёнхи. — Ты был настолько сильно поглощён своим делом, что я даже не осмелился тебя отвлечь. — Ну, пусть и так, но всё равно, ты рано сегодня... — Съёмки отменили, возникли непредвиденные проблемы, — наклоняясь всё ближе и ближе ,отвечал Сынхо. Он нежно обнял своего собеседника, стоя позади него. Лидер прильнул губами к щетинистой щеке, — тебе не нравится это ранее возвращение? Может у тебя были какие-нибудь другие планы на то время, пока меня нет? — В принципе не было, – теребя ручку, ответил G.O — В принципе? А если без него? — левая рука лидера непослушно скользнула по шее, опустилась на ключицу и, повернув чуть правее, наткнулась на воротничок, а далее и на самую первую пуговицу приталенной рубашки. — Хотя…и без него, не было планов. — Тогда, может, распланируем оставшиеся часы свободы? — Давай, — убирая с себя руки Сынхо, привстав сказал Пёнхи. — Пару раундов на приставке? — злорадно сказал Сынхо, оказавшись уже на противоположной стороне комнаты. — Хочешь взять реванш? Лучше сразу приготовься к мытью посуды! — выпрямляясь ,потягиваясь всё возле своего рабочего места, отвечал ДжиО. — В прошлый раз мой джойстик был немного неисправен. — Да ладно? Проигрывать, знаешь ли, нужно уметь. — Я и слово «проигрыш» плохо сочетаются, ммм? — Не знаю, по мне так нормальное сочетание, — прикусив губу дабы не засмеяться проговорил Пёнхи. В это время места на мягких подушках близ приставки уже были заняты. — Не жди пощады, — тролльствовал лидер. — Тоже самое я хотел сказать и тебе. Кхм, стоит ли описывать всю «кровопролитную» битву двух мощнейших титанов видеоигр? Всё прошло как по маслу для ДжиО: опять же в самый разгар боя, «неисправный» джойстик выскользнул из рук Сынхо ,что между прочим, способствовало большому пропусканию ударов, ну и как уже понятно, полной победе геймера ДжиО. — Ну? — с радостным выражением лица заявил победитель. — Много там посуды скопилось? — с неким отчаянием, но гордо поднятой головой произнёс лидер. — Много, для тебя хватит. Но знаешь, я передумал на счёт твоего проигрышного наказания. — Да? Неужели ты придумал что-то более изощрённое? — приближаясь ближе, не отводя глаз с ДжиО, сказал Сынхо. — Ещё во время игры я думал об этом, но пока ничего так и не пришло в голову, — с задумчивым видом ,в позе философа заявил Пуш, — ммм, нет, я дам тебе ещё один шанс, хочешь? — Хочу. — Тогда, проявишь себя с лучшей стороны этой ночью. — Хах, ради такого я готов всегда проигрывать тебе! Только ночью? — Мы можем начать и сейчас. — О, Донги, как же я люблю проигрывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.