Заказ

R
Завершён
430
автор
Фэндом:
Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 075 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
430 Нравится 32 Отзывы 80 В сборник

кольцо

Настройки
Примечания:
Парень заворачивает за угол, тяжело дыша и облокачивается на стену. Дыхание ещё на второй минуте сбилось, на третей он уже думал сдаться, а на четвёртый о своей смерти. Но нет. Ровно шесть минут, если смотреть на часы, и он оторвался. Сейчас главное послать сигнал и отдать кольцо. Телефон достаётся легко, но набрать давно заученный номер даётся нелегко, рука дрожит, а пальцы не слушаются, да и просто перед глазами все плывёт, может из-за удара по голове. Воспоминание о одной из самых глупой оплошность отдаются болью в затылке и проклятиями сквозь сжатые зубы. Но все равно, номер был набран, а телефон приложен к уху. — Все — практически единственное, что он может сейчас сказать. Он зажмуривается и быстро-быстро моргает, но желанного эффекта это не даёт, только на доли секунды зрение приходит в норму, но потом все по новой. — Я рад, — слышится бархатных голос, даже забитый динамик его не портит — Оставь где обычно Это последние слова, а после долгое пиликанье, раздражающие, или его просто раздражает сама ситуация. На сколько он помнит идти до здания минут двадцать и то если он в ту сторону побежал. Чёртовый топографический кретинизм! Как он вообще с ним решил податься в Мироходцы. Ах точно, его не спрашивали. Лололошка сглатывает слюну, смешанную с кровью, морщится от металлического привкуса и отлипает от стены. Быстрый осмотр даёт понять, что следов он не оставил, а значит можно идти дальше. Кто знает на сколько он сегодня добр и до скольких ждать будет. /-/-/-/ Запрыгивая через сломанное окно, аккуратно обходя полуразрушенную раму, Лололошка осматривается, глазами находя разноцветные граффити и маленький чёрный крест на стене, тот кирпич, который ему нужен. От одного вида помещения хотелось сбежать куда подальше, везде валялся мусор, сожженные ветки и какие-то бумаги, разбитые стекла и кости. Последнее и настораживало, они были слишком крупные для бродячих собак или кошек, а байки подростков в ближайшее деревеньке тоже не добавляли настроение, по словам это кости то-ли молодой девушки, которую съела людоед по прозвищу «свинка феня», то-ли подростки-наркоманы убитые в момент перестрелки двух групп. Но как правило именно из-за этих страшилок это место обходили стороной, конечно кроме таких как он. Парень обходит когда-то импровизированный костёр посередине комнаты, считая несколько кирпичей от креста и понимает, что сбился. Цоканье разносится эхом, отражаясь от стен и пугая своего же создателя. Лололошка сглатывая прислушался к звенящей тишине, он уже собирался расслабиться, не находя никаких посторонних звуков, как слышится шорох в развалинах за его спиной. Хватаясь за нож на бедре, парень медленно поворачивается в сторону звука. Вообще нож, это обычное и одно из любимых оружий среди Мироходцев, вы вряд ли найдёте их без них, ножи прятались везде: куртка, подкладка на штанах, крепление на бёдрах, подошва, карманы на икрах, и самое примитивное — в кармане. Даже в гражданской жизни они не выходили без них, это был практически единственный гарант их безопасности. Даже если фирменное оружие было огнестрельным или луком, на последнем парень мрачно фыркает про себя, вспоминая одного индивидуума. А насчёт звука, там никого не было…на первый взгляд. Он точно помнит, что скомканный бумажный самолётик лежал ближе к обломку стены, а разбросанные спички были целыми. Кто-то был. Дыхание учащается, если его засекли и он фактически сдал место, ему хана, его убьют немедля. Только если он не убьёт свидетеля раньше. Он уже забывает про боль и напряжение в мышцах от долгого бега, адреналин притупляет чувства, оставляя только одно — желание жить. То, что он испачкает руки уже не настолько важно, ему говорили, что убивать придётся, а он сам вырос в месте, где смерть была частым гостем. Расслабляясь, он даёт шанс слуху услышать любые посторонние звуки. Листья за здание кружат, шелестя, ветер проносится сквозь разбитое окно, на втором этаже бежит кошка, а за его спиной раздаётся тихое шорканье. Парень резким взмахом разрезает воздух лезвием, металл блестит на свету и оружие со звоном летит на каменный пол. Руку быстро заламывают за спину, это отдаётся сильной болью и заставляет вскрикнуть. Лололошка начинается барахтаться в чужих руках, но резко притупленные чувство взмывают с новой силой. Боль в затылке мешает сконцентрироваться на человеке сзади, а перед глазами начинает темнеть. Адреналин постепенно уходит и приходит просто осознание, он в заднице. — Нет…- тихо шепчет Лололошка, из последних сил пытается выбраться из захвата, что ему с удивление дают сделать. Парень, мешкая и неловкими шагами отходит и поворачивается. И со страхом сглатывая кровь во рту. Он знает кто перед ним. Междумирец. Мужчина хмуро осматривает его, фиолетовые глаза блестят и будто светятся, а мантия чуть спала с лица, показывает волнистые волосы. Междумирец протягивает руку, как бы прося отдать то, за чем он пришёл. Лололошка не смеет перечить, может его ещё пощадят и дадут пожить пару часов. Рука быстро лезет в карман, нащупывая бархатный мешочек и трясясь кладёт в протянутую. Он уже собирается отстраниться и собираясь с последними силами, извиниться. Как его снова хватают за руку и притягивают к себе. Мешочек падает на пол, пачкаясь в пыли. Но Лололошку это не волнует, сейчас он чуть ли не лежит на мужчине, пока он своими пальцами исследует его голову. — Почему ты не сказал? — в оцепенение Мироходец не сразу улавливает вопрос, но мозг как может максимально быстро подаёт сигнал о опасности и он приходит немного в себя. — Зачем? — тихо спрашивает Лололошка, хотя может выходит тихо от того, что он уткнулся лицом в чужой плащ и он заглушает звуки. Нос улавливает запах подснежников и трав, и честно это не сильно сходится с представлением об этом человеке. — Потому что я мог и сам прийти, забрать — спокойно отвечает Междумирец, все ещё исследуя чужие волосы. Лололошка фыркает, забрать? Сам? Междумирец, серьёзно? Он не суицидник предлагать ему такое. — Не фыркай, ещё больше на кота похож, такой же гордый и свободолюбивый — Лололошка в возмущение застывает, какого хрена сейчас происходит? Его на полном серьёзе сравнили с котом? Это даже смешно, особенно зная кто перед ним. — Ты ненормальный — не следя за языком отвечает он, но через секунду понимает, что сделал, он уже ждёт последствия своей выходки, как мужчина издаёт смешок и наклоняется ниже, к его шее. Междумирец следит за чужой реакцией, но не видит никакого сопротивления, и это откровенно льстит. Мужчина оттягивает край водолазки и чёрной куртки, открывая вид на бледную кожу с еле видимыми веснушками. Лололошка ошеломленно наблюдает за действия, не представляя что делать. А Междумирец наклоняется прям к коже и прикусывает её, а потом быстро целует место укуса и отходит. Мужчина подхватывает с пола мешок с кольцом, разворачивается и уходит прочь, только кидая напоследок: — Ты сам виноват, считай, что это расплата. Лололошка не знает, что думает о том, что именно произошло. А о словах тем более. Только место укуса начинается краснеть, а Междумирец плотоядно улыбаться. Кто знает, что произойдёт в следующую их встречу.
Примечания:
430 Нравится 32 Отзывы 80 В сборник
Отзывы (32)