ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Санни шла по заснеженным улицам с магазина. Падал мелкий снег, всё было чудесно. Так как совсем скоро новый год, ей и всем её друзьям дали небольшой отпуск в честь новогодних праздников. Слегка округлившийся живот девушки постоянно напоминал о е возлюбленном. Пара минут, и девушка уже в прихожей, где её встречает родной человек. А с кухни слышатся голоса друзей, которые решили отпраздновать новый год с ними. — Я мог бы и сам сходить, но ты меня опередила. Не сильно устала? — ласково спросил Луна, забирая пакет. — Лу, всего второй месяц ха-ха. Я в порядке. — Как скажешь, солнце. Влюбленные прошли на кухню, где вовсю колдовали Чика и Рокси, а рядом стояли Грегори и Эрика, пытаясь помочь. — Санни! Ты вернулась! Дети подбежал к девушке и обняли, радостно хихикая, когда Сан обняла их в ответ и погладила по голове. — Конечно я вернулась. — Ну что, Санни, уже скучаешь по детям, которые приходят к тебе на работу? — улыбнулась Чика. — Совсем немного. Но скоро буду скучать совсем по другому ребенку. Девушка подошла к подругам и предложила помощь, после чего её отправили помогать мужчинам накрывать стол. Роксана утверждала, что ни Луан, ни Монти не разбираются в том, как красиво накрыть стол, а Фредди просто запутается. Собственно, она права. — Лу, давай лучше сюда? — Как скажешь. Девушка командовала процессом, в руки ей ничего не дали. Все заботились о ней и о её будущем с Луаном ребенке. Да-да, о ребенке. Как только Луан узнал о том, что его любимая подарит ему ребёнка, сразу же решился на свадьбу, сделав Санн предложение руки и сердца. Они планировали свадьбу в январе, после всех праздников. И, конечно, пригласили всех. Чика на эту новость радостно сказала, что будет свидетельницей со стороны невесты. Рокси пыталась переспорить её, но не вышло, поэтому пришлось бедной девушке смириться. Обрел свою семью и Грегори. После того как они с Фредди узнали друг друга ближе, парень незамедлительно усыновил мальчишку и стал ему настоящим отцом. И все были только рады этому, ведь Грегори всем нравился, уж больно он был яркий и живой. Эрика же стала частью семьи Сан и Луана. Родители разрешили Эрике находится с ними. Кстати о родителях Луны и Эрики. Когда Луан привел Санн, та сразу понравилась паре. Санни так же вспомнила, чего им стоило это безмятежное счастье. Поджог здания был обоснован тем, что якобы проводка подвела. Но этот пожар дал свои плоды. Хорошие. Где-то через два месяца после пожара Санни и Монти в газете прочитали, что опасного преступника, Майкла Афтона — Санни сразу поняла, что им долго не удавалось поймать настоящего Афтона, поймали и посадили в тюрьму на пожизненный. Но буквально через неделю после этой новости, в интернете разлетелась новость, что Майкл скончался по неизвестным причинам. Рядом с ним находились золотые лепестки, взявшийся из ниоткуда. — Санни, я могу тоже помочь? Голос Грегори вывел девушку из воспоминаний. — Милый, к сожалению помогать особо нечем. — Сан ласково улыбнулась — Но смотри! Девушка достала с кармана конфетку и протянула мальчику. — Держи! — Спасибо! Грегори обнял её и подбежал к Фредди, чтобы доложить, что добрая Санни поделилась с ним чем-то вкусным, на что взрослый улыбнется и скажет, что его сын заслужил это. Санни улыбнулась. Мальчик напоминал ей ту незнакомку, с которой они еще пару раз встречались и даже говорили. К сожалению, её имя она так и не запомнила, но это было не столь важно. В это же время к Сан подбежала Эри, после чего девушка сразу дала конфетку и юной леди. Та, взяв конфетку, поблагодарила светловолосую и убежала прочь в свою комнату. — Эй, Санни, а где стаканы? Девушка улыбнулась и пошла на кухню, к своим подругам. Почти сразу же она нашла полку с бокалами и стаканами. Вся посуда была прекрасной. Спустя минут 20 с подготовкой было покончено. Все были взбудоражены. Впервые они праздновали новый год в такой большой компании. — И так, всех с наступающим! — громко сказала Санни, лучезарно улыбаясь. — С наступающим! Хор из голосов ее друзей заставил девушку рассмеяться самым чистым смехом. Вот оно, счастье. Такое близкое, ощутимое и теплое. Больше ей ничего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.