ID работы: 11954099

Одно утро

SHINee, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний лучик солнца скользнул и за окна и прошёл по одному из спящих парней. Минхо проснувшись еще полежал несколько мгновений с закрытыми глазами, окончательно избавляясь от остаточной дрёмы, а после осторожно повернулся набок и нежно погладил скулу спящего любимого. К счастью Джонхён спал все еще достаточно крепко, что в принципе было совершенно не удивительно, и в принципе очень хорошо после сильной эмоциональной встряски. Вчера сначала был концерт в конце которого Джонг , как это часто бывало, не смог сдержать эмоций и расплакался. Потом по возвращению в гостиницу их водитель не справился с управлением на скользкой дороге что привело к аварии. К счастью они все отделались испугом и незначительными синяками. Вот только для Джонхёна это оказалось через край. В результате Минхо был вынужден пол ночи успокаивать его истерику. Что поделать несмотря на то что Джонхён был старше а эмоциональном, да и в некоторой степени психологически он был больше ребенком даже чем Тэмин. Минхо всегда знал это. Он принимал и любил своего партнера таким, каким он был. Парень просто лежал и пока была возможность любовался спящим любимым. Уже скоро ему нужно будет будить свое чудо. Их ждал очередной перелет в еще один город.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.