ID работы: 11954131

Зависимость

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тигренок, ты же знаешь правила, — прозвучал хриплый голос. — Если хочешь награды, её придется заслужить.«Тигренок?»А почему бы и нет, ты как кот, который хочет ласки, но делает вид, что ему это не нужно. — усмехаясь ответил Тод. <i>— Но не стоит бояться своих желаний, кроме нас двоих тут некого нет. Голос Тода опустился до хриплого шёпота, что вызвало лишь желание заткнуть его и желательно поцелуем. Но я не проиграю, не подамся ему. Еще секунда и я чувствую горячее дыхание на щеке и это заставляет замереть, он был слишком близко. Гребаный Тод, грёбаная шелковая рубашка, грёбаная привычка толкаться языком в щеку, когда сосредоточен. Все это не помогало думать осознано, а лишь порождало низменные желания. Но я не должен оставаться здесь, не должен слушать его, и конечно не должен представлять себя под ним на этом чертовом мраморном столе. — Ну же тигренок. Его хриплый голос делал все только хуже. — Ты же знаешь, что я получаю все что хочу, и сейчас я хочу тебя. Горячий язык прошелся по моей шее, и я не смог сдержать дрожь. — Неужели тигренок боится? Собрав последние силы, я оттолкнул его. — Хватит, я ухожу! Но подняв взгляд я напрягся, у него были расширенные зрачки, и расфокусированный взгляд. Неужели он под наркотой? — Тигренок не зли меня. Еще секунда и я прижат к стене и чувствую его губы на своих. Это сводит с ума и забирает последние крупицы самообладания. Я чувствую вкус виски и сигарет, привкус метала от прокушенной губы и все это сводит меня с ума. И снова теплое дыхание на шее, но теперь это не поцелуй, а укус. Метка собственника. Его руки шарили по моему телу, а язык переместился к мочке уха. Играясь с ней, он периодически что-то шептал, но я не мог сосредоточиться, всего было слишком много. Его язык, руки, запах — все это сводило с ума. Но тут Тод сам отпустил меня и засмеялся. Его смех был низким, даже грудным — порождая во мне только звериное желание владеть им. — Знаешь Тигренок, я передумал, ты свободен, уходи. Но было слишком поздно. Теперь уже я, не мог думать не о чём кроме его рук на моём теле, его чертовых губ на моей коже, я хотел его всего. — Нет уж, мой дорогой друг, теперь ты, то чего хочу я. — Прорычал я ему в губы. Опьянённый вкусом губ и теплом его тела, я понимал, мы оба зависимы, и никто не готов разрушит эту связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.