Песни в алкогольном бреду
2 апреля 2022 г., 15:39
— I got my peaches out in Georgia~ — громко напевал Шэнь Цинцю, повиснув на крепкой, горячей шее, руки уложив на покатистых плечах.
— я никогда не слышал этого языка, о чём ты поёшь? — повернув голову, смотря на пьяного супруга, Лю Цинге едва улыбнулся, не отвлекаясь от поиска на полках жасминовых чайных листьев.
— о, не помню, что-то из головы. — одурманенный алкоголем, мастер Сюя игриво путался пальцами в распущенных, мягких локонах горного лорда Байчжань, покрепче обвивая ногами его талию, чувствуя тепло и нежась от него как довольная, одомашненная кошка.
— как он называется? — расставляя две чаши для чаепития, поинтересовался брюнет, ухватившись за небольшой серебряный чайник с кипятком.
— английский, милый. — глупо хихикнув, шатен стащил с высокой полки несколько зефиринок, всухую закинув их в рот.
— дорогой, ну я же для чего чай завариваю? Подожди немного. — второй рукой немного придерживая Шэнь Цинцю, отпустив чайник, горячие шершаватые пальцы едва ущипнули чужой, тонкий нос.
— It's the texture of your skin, I wanna wrap my arms around you, baby. Never let you go, oh! — пропищав от ущипления под конец, изумрудноглазый легонько прикусил мочку уха Бога Войны, слабо её лизнув с какой-то кокетливой ноткой в смешке.
— my....peaches...— стараясь подпевать мужу, Лю Цингэ смущённо отвёл взгляд в сторону, стараясь отвлечься на размешивание сахара в чае, но как бы тщетно тот не старался, а яркая краска всё равно ясно выплывала на его щеках.
— out in Georgia! — подбодрил его Шэнь Цинцю, мягко смеясь от попыток петь на неизвестном для Лю Цингэ языке.
— твой голос это звучание капели и шелест деревьев, нежность птичьей трели, и журчание ручья. Я бы всецело отдался ему, согласившись быть в его плену.
— и я тоже тебя люблю, Лю. — едва зевнув, обжигающими губами мужчина оставил поцелуй на самой любимой родинке у глаза.
И пусть эта ночь запомнится им навсегда.