ID работы: 11954146

На чьей ты стороне?

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
76
автор
Shiro to neko соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9 "Не ходите девочки и мальчики в соседнюю галактику играть..."

Настройки текста
Примечания:
Корусант. 27 ДБЯ       Дверь закрылась и Шив разместился в кресле, довольно улыбаясь. План начинал действовать. Юный Энакин как нельзя кстати появился на доске. Фигуры одна за одной занимали свои места. День за днём он все сильнее привязывал к себе Скайвокера и когда настанет время он станет его учеником, о котором можно только мечтать.       Конечно новая переменная, которая появилась девять лет назад была странной, но пока они не мешают его плану, а даже активно помогают идти к цели, он не обращает на них внимание. И конечно держит руку на пульсе. Мало ли. Разойдутся во мнении.       Хотя стоит признать наёмники, которые всегда выполняют заказы, какой сложности они бы не были, очень пригодились бы в его личной свите. А название до чего странное для тех, кто не чураются грязной работы: "Рассвет".       Резкое возмущение в Силе, прервало Сидиуса, и он провалился во Тьму, силясь понять, что же так растормошило её. Идя по ниточке, которая слабла все сильнее и сильнее, он пробирался сквозь туман, стараясь успеть, пока возмущение не исчезло. В последний момент он увидел красные волосы и выпал из медитации.       Она или он, был очень силён. Сиял словно солнце. Ещё одна неизвестная. Хмыкнув, он набрал по скрытому каналу лидера наёмников, и стал ждать.       - Я слушаю, господин Палпатин. - раздался прохладный голос из коммуникатора.       - Скорее всего вы тоже почувствовали возмущение в Силе. Хотелось бы чтобы вы доставили этого человека ко мне.       - Не стоит беспокоится, это наш давний знакомый, скажем так. Мы очень хотим, чтобы он попал к нам. У нас с ним старые счёты и поэтому просим не лезть в это дело.       - Что ж, я вас понял. Очень жаль. До встречи, господин Учиха.       Было досадно, но у него были и другие связи, поэтому стоит обратиться к ним, слишком любопытный экземпляр может ускользнуть из его рук. А он не очень любил, когда что-то шло не по плану. Этот неизвестный мог стать новым игроком, и в таком случае его лучше убить или использовать.

***

      Давайте вернёмся к планете, на которой и произошло то возмущение Силы, что так переполошило организацию "Рассвет" и Шива Палпатина, да и всех чувствительных к ней.       Ровно сутки назад отсюда улетел корабль, на котором находился тот человек, которого теперь будут искать по всей галактике.       Сутки назад здесь же и произошёл мощный взрыв, что ни жалел ни камни ни воду. Испепеляя все живое на километры вокруг и превращая в пыль. Пожалуй, только один вид существ был доволен: черви.       О, если бы десятки лет назад учёные, что были в составе группы исследователей планеты, могли получить в руки взрослую особь, то были очень удивлены, и даже шокированы.       У червей был коллективный разум. Целью его было самосовершенствование, в том числе познание великой Силы, ведь они были чувствительны к ней. Они искали пути совершенствования. Все вокруг что могло помочь – использовалось ими.       Поэтому, человек, что все время обитал в пещере за водопадом был под их защитой. Энергия, одновременно холодная и горячая, была желанной. Так же как и она.       Добыть её кровь с помощью личинок и меньших их собратьев было не трудно. А выброс энергии, собранный в яйцо, был тем чего они так долго ждали. Конечно, всего собрать не получилось. Но и этого хватило. Иначе бы пол планеты превратилось в пепел.       Осталось только ждать. Ждать прихода их Королевы. И они дождутся.

***

       - Трайн        - Йоко - вот и познакомились. Трайн встал и подошёл к странному вида холодильнику и достал два напитка.        - Будешь? - спросил мужчина и сел за штурвал.        - Буду. - взяв протянутый напиток в руки села за второе пилотское кресло. Стараясь ничего не задеть.       Напиток оказался слабоалкогольным, со странным сладковатым вкусом.        - Ты ведь не джедай? Джедаи действуют иначе. Да и странные ты Силы используешь. Встречал я джедаев, а при тебе ни робы ни светового меча я не заметил. Так чьих ты будешь? - Задумчиво проговорил мужчина, смотря на звезды плывущие за стеклом.        - А ты? Новый корабль. Странный искусственный интеллект. На сколько я знаю здесь таким нигде не пользуются. И не факт, что это все разрешено.        - Ясно. У каждого свои секреты. Хотя ты очень похожа на одних знакомых моего отца. Загадочные личности. Приходили только по делу и вели странные дела в компании. Все в черных плащах с красными облаками, странные… - После этих слов я резко подорвалась.        - Говори все, что о них знаешь! - угрожающе проговорила я и подскочила на ноги. Капля пота прокатилась по лбу. Сердце начало биться сильнее.        - Воу-воу! Полегче, воительница. - мужчина поднял руки в защитном жесте. - Кхм. Ну скажем так. Мой отец большая шишка в одной компании. Но я не сильно осведомлён о его делах. Четвёртый сын как никак, да и то от любовницы. Да. Кхм. Сейчас не обо мне. Кхм. Короче. Из слухов знаю, что они Наёмники из "Рассвета", что-то хотели чтоб отец для них сделал, он у меня продвинутый инженер. Так вот, пока отец занимался их делом, они помогали ему. Обо всех их делах не знаю. А вот совсем недавно. Кхм. Я узнал, что они перестали сотрудничать. Вроде как у отца получился прототип чего-то. Но то-ли там нужен большой расход энергии, то-ли еще какая-то проблема. Я не знаю. Короче, это все что мне известно. Ах, да они появились девять лет назад. И очень хороши в своём деле. Ни одного проваленного задания.       Я села обратно. Ноги подкосились. Слова, сказанные Трайном, заставляли задуматься. Если после заявления Исобу, можно было предположить, что он ошибся, то из-за такого подтверждения, все надежды испарялись.       У них было время здесь закрепиться, обрасти знаниями и знакомствами. У меня же из всего вышеперечисленного не было почти ничего. Даже документов.        - Трайн, скажи, а наёмники неплохо зарабатывают?        - Ну это смотря какие? - я вопросительно выгнула бровь.        - Ну в нашей Республике распространены очень много разных гильдий: убийцы, учёные, перевозчики. Даже переводчики есть. Это просто объединено в общую сеть чтобы легче было делать заказ. А ещё есть разделение услуг на легальные и не легальные. Там тоже все очень запутано. Вообще это большие риски, но многие идут на них. Не от хорошей жизни, конечно. Да и платят хорошо, соразмерно рискам, так сказать.       Подумать было о чем. Быстрые деньги, это очень хорошо. Хорошие деньги тоже хорошо. А риски, не так важны. Коноха это школа жизни, дожил до пятидесяти - уже везунчик. Мои мысли прервал Трайн, покашливая с кресла.       - Кхм, Кхм. - когда я обратила на него внимание он продолжил. - Вообще, если тебе нужна работа. То ты по адресу. Я как раз искал команду. Ты не смотри на то что у меня корабль, даже по меркам совета, за яхту может сойти. Кроме него, мне от отца ничего и не достанется. Так, о чем это я. Так вот, я в гильдии наёмников состою, из археологов. Заказы разные бывают, и не всегда безопасные. А ты мне жизнь спасла. Я не люблю долги. Особенно такие. Так что, если согласишься, по деньгам не обижу. Скажем сорок на шестьдесят?        - Пятьдесят на пятьдесят?        - Согласен. - протягивая руку сказал он. Пожимая её, я вспомнила про документы.        - Только документов у меня нет. Есть где достать?        - Конечно. Тебе чистые или не очень? Конечно чистые. Ладно есть тут одна планета. На ней можно найти и достать что угодно. Кара, выйди из гипера. Курс на Татуин.        - Как скажите Хозяин. Курс на Татуин. Время в пути: два дня, шесть часов и тридцать четыре минуты.

***

      Всё время в гипере прошло в медитации. Оказалось, что космос меня пугает. Здесь с моими силами я сделать ничего не могла, только разрушить все вокруг. А оказаться без воздуха, в открытом пространстве космоса было ссыкотно.       После того как мы с Трайном обсудили договор, который я буду подписывать с документами на руках, мне выделили небольшую каютку. А зайдя внутрь, я увидела прямо напротив большое зеркало в рост. Ну что сказать. Так же я выглядела и в свои восемнадцать лет. Правда ни одного шрама, полученного на трудных заданиях, на теле не осталось, кроме тех, что были на мне до девяти лет. Худощавая, без грамма мышц, я почти стала похожа на жертву концлагеря. Даже волосы потускнели, а голубые глаза, стали серыми. Нужно было как можно скорее набрать форму. Отъедаться, отсыпаться и медитировать.       Исобу спал. Хотя говорил, что на трансформацию уйдут сутки. Шли же уже третьи. Я очень беспокоилась о друге. По сути кроме него у меня никого и не осталось. Самый близкий мне, - и то не человек.       Мысли скакали с пятого на десятое. И сколько здесь Акацук оказалось, и получится ли скрываться от них? И как быстро они найдут меня?       Стать наёмником оказалось взвешенным решением. Так шанс встретить кого-нибудь из них становился мал. Путешествуя от системы к системе, часто во внешнем кольце и за его пределами, вряд ли они найдут меня быстро.       Почему я так переполошилась? Почему так боюсь "Рассвета"? О, ответ лежит на поверхности. Месть - первое. Биджу - второе. Энергия о которой говорил Трайн - третье. Выберите любое и попадёте в цель.       Я конечно могу противостоять любому из них, но только одному. И то недолго. Контроль был сейчас настолько плох, что даже напитка чакрой тела, давалось с трудом. Не то что какие-нибудь техники. Про них я вообще сейчас старалась не думать. Помогут только медитации, медитации и ещё раз медитации.       Дальше размышлять о бренности бытия не дал голос корабля.        - Выход из гиперпространства прошёл успешно. Повреждений и неисправностей не найдено. Добро пожаловать на Татуин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.