ID работы: 11954318

Она не та, кем кажется

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Человек быстро бежал по лесу в непонятном направлении, иногда спотыкаясь, в отчаянной попытке уйти от погони. Ветви с силой били по лицу незнакомки, оставляя кровавые царапины на избитом и измученном лице. Все её ноги были покрыты царапинами, синяками и ссадинами, а джинсы были полностью разорванны. Вся её футболка и кофта были пропитаны кровью и потом, возможно и другими жидкостями. Незнакомке придётся потратить нехилую сумму на новую одежду.       Вдруг возле уха незнакомки резко просвистела пуля рассекая воздух. « ТВОЮ МАТЬ!!! Чёртовы копы, ещё чуть-чуть и я бы осталась без головы » — Сказала незнакомка и нервно рассмеялась. « ПИРДУРОК, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПРОМАХНУЛСЯ!!! » — крикнул полицейский — « Я НЕРВНИЧАЮ И ОНА БЕГАЕТ, КАК ЁБАНЫЙ СОНИК!!! » — Крикнул в ответ второй полицай. « ЗАТКНИТЕСЬ НАХУЙ ПРИДУРКИ ЖОПОГЛАЗЫЕ, ПРОСТО УБЕЙТЕ ЭТУ СУКУ! » — Накричал на них командир. И тут резко и неожиданно пуля вошла в правый бок незнакомки. « АРРГГХКЗР » — Болезненно крикнула незнакомка, резкая и сильная боль прошлась по ней, содрогая её тело. Слезы потекли по её измождённому лицу, размазывая кровь и сопли с потом. Дыхание участилось и стало намного тяжелей, чем было раньше. Сердце забилось сильнее. « Я ПОПАЛ!!! Я ПОПАЛ В НЕЁ! » — Кричал радостный полицейский. — « СКОРЕЕ ДОГОНЯЙТЕ ЕЁ ПОКА ОНА ОСЛАБЛА! » — Крикнул командир.       С зади незнакомки послышались радостные крики и оживлённые переговоры. Полиция наступала на пятки с новой силой и радостью. Вот-вот они догонят ее, поймают, изобьют, изуродуют, надругаются, унизять и убьют мучительной смертью. Воспоминания и мысли хлынули на уставшую незнакомку. « Неужели это всё… Неужели это конец… Всё что я делала… Всё чего я добилась… Неужели это было бесполезно… Неужели меня не станет… Папа… Папа… Папа прости меня… » — Думала незнакомка. Она резко остановилась, мышцы начали болеть с двойной силой. Впереди был обрыв. « ОНА ОСТАНОВИЛАСЬ, ОНА ОСТАНОВИЛАСЬ!!! » — Кричали полицейские.       Незнакомка посмотрела в сторону бегущих подлых полицаев, потом посмотрела в сторону обрыва. « Лучше умереть так, чем в руках этих ублюдков » — Сказала она и быстро развернувшись побежала прямо к обрыву… И прыгнула. « ОНА ПРЫГНУЛА С ОБРЫВА! ПРЫГНУЛА! » — Кричали полицейские. Ветер бил её лицо и взлохматил волосы. Вдруг впереди появляется какая-та странная дверь, с жёлтым глазом посередине и в неё влитает совёнок, с пакетом в клюве и перед тем, как загадочная дверь закрылась незнакомка влитает в неё. Её глаза резко осветила белая вспышка, а потом она с грохотом упала на пол и по всему телу пробежала пульсирующая боль. Она ели как подняла голову, чтобы оглянуться где она и тут её зрочки расширились от того, что она увидела. Вокруг летали непонятные существа, везде были странные постройки, а на фоне огромная рука кого-то схватила. Это место точно не было Землёй. « Эй молыш! » — Раздался голос сверху. Девушка повернула голову и увидела высокую женщину с бледно–серой шевелюрой, с жёлтыми глазами и красным платьем, посередине которого был амулет, а из зо рта торчал золотой зуб. « Уууу ты невозможно выглядишь, даже плохо, намного хуже чем раздавленный жукокочёрт » — сказала странная женщина, — « Где я и кто ты такая » — Сказала незнакомка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.