ID работы: 11954352

В состоянии алкоголя

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Я не хотел.

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный день для клонов у которых был обычный дом, да после того как Федор, их создатель пришёл к ним, он всё таки дал им 2 шанс на жизнь поэтому пустил их в свой мир, но чтобы не заморачиваться и не устраивать скандал он просто подарил им двух этажный дом где они всё будут жить и где у всех будет работа, у кого то просто жизнь, кто то вообще будет лень матушка и тот нечего не будет делать. Но кто же знал чем обернется обычный день клонов, которые как обычно были на работе, кто то гулял, а кто то был неизвестно где, но чёрт побери, только не Пиковый король... Сразу же, как он попал вместе с клонами в реальный мир, у него сразу не было желание всё разглядывать, но всё же приходилось, иначе как бы он тут жил?. Поэтому спустя уже 6 месяцев в этом мире он как и другие клоны освоился, поэтому сейчас со своими друзьями из реального мира он тусовался на одной вечеринке с другими людьми практически как и он, поэтому его друзьям удавалась подложить ему вина, пива, как тут же он оказывался в стельку и как они, он был очень пьян, конечно Пик и он пьяный не чем не отличался от обычного, но у него было другое преимущество..когда Пик был пьян он не как не мог контролировать свои действия и желания нормальных переговоров, из за этого у него были попытки не связываться не с кем чтобы он нечего не натворил, но увы в этой истории нет, хороших концовок и уж тем более милоты. Придя домой уже опьяневший Пик в руке с алкоголем, он медленно ключём начал открывать дверь чтобы не кто не заметил в каком он состоянии, ну он же прекрасно знал что дома всё таки кто то остался. Зайдя в дом он пытался идти осторожно, но нотки алкоголя не давали ему этого, шатавшись и тресясь он хотел все таки пройти осторожно, но у него это не получалось, поэтому по всему дому было слышно, как будто как кто то скребётся, как маньяк прям. Большими шагами он шёл по лестнице на второй этаж где находилась его комната. Пройдя, он пошёл по коридору где в линейку были комнаты клонов и его, сначало куромаку, вару, его комната и...комната Зонтика, комната Пика находилась прям рядом с комнатой Зонтика, но сначало комната Зонта а потом его, поэтому всё таки он не смог тогда обойти её. Идя по коридору Пиковый король видит, в комнате 6 клона, была открыта дверь, где сидел сам он на своей кровати читая какую то книгу и смотрев в одну точку, ведь Зонтик знал что Пик дома, он слышал его, поэтому он не прятался и не шевелился, у него не было шансов, + и не было где спрятаться поэтому он думал что пиковый король просто пройдет мимо, но...нет. Он смотрел на страницу своей книжки ожидая что фиолетовый уйдет и даже не попробует вернуться ведь он будет спать, но увы, всё в мире не так легко. Посмотревший пьяный Пик на него, медленными но очень большими шагами он пошёл к нему, от этого у Зонтика начало идти быстрее сердцебиения, а коленки немного треслись, но всё же он не осмелился нечего сказать и даже шевельнуться. Ну вот Пиковый король уже находится в комнате и смотрел на него очень грубым, но спокойным взглядом, как будто хотел проесть его спокойную и маленькую душу. Трефовый валет уже был на исходе и испугался взгляда Пикового короля, но все же он держался. Сев на его кровать , Пик повернулся к нему и чёрт, всё ещё смотрел на его лицо, он не знал зачем фиолетовый клон это делал, но знал, это плохой знак. Вдруг. Пик резко начал подползать к бедолаге тем самым уменьшать пространство между ними и не давая личного места. И вот он уже рядом и наблюдает за тем как ему даже плохо дышать ведь между ними была только книга и маленькая пустота, но могло ли это помешать пиковому тронуть его? Нет. Тут же через пару мгновений, его рука тронуло лицо Зонтика сначало за подбородок, а зачем и начало трогать лицо разглядывая его. –П-пик, ты что то хотел? Я могу тебе чем то помочь или... В-всё хорошо?..?.. Всё таки Зонтик хотел остановить это, поэтому он решился первым сказать свои слова, думая что он все таки придет в состоянии, ох, зря конечно он вообще говорил. ... Пиковый король хотел что то сказать, но всё таки стиснув свои острые зубы промолчал. Тут же, не думая, вторая его рука, кинула книгу трефового, его похоже не волновало вообще состояние книги и самого валета, у него в голове была всего лишь одна цель. Выкинув книгу в сторонку эта рука медленно начала лесть под небольшой свитер коричневого цвета и мягким по прикосанию, но сейчас он только трогал его пресс которого практически не было а затем и тело, поэтому Зонтику стало не по себе, его стало трести и он пытался убрать его руку но Пик не давал этого сделать. –П-Пик?? Ч-что ты д-делаешь?? Я прошу прекратить..Н-немедлено!.. (Думал я собираю тебя слушать?) Пик дошёл до груди Зонтика тем самым трогая её и сжимая. –П-прошу х-хватит... Перед ним была та самая страшная, но очень страстная картина; Зонтик сжавшись в себя не мог даже не пошевелиться, его так тресло. И его пугало поведение пикового короля, что он даже боялся его всех сильнее на свете, думая что он сделает что то с ним, и вот сейчас он убедился. Он наблюдал за тем как пик трогал его но нечего не мог сделать, он конечно слышал в некоторых историях и в сериал у Ромео, что обычно занимаются так при любви или когда люди вместе, но...мы же даже не любим друг друга, мы с Пиком как родня, как братья, хоть я и не когда не чувствовал от него такого тепла как от брата но всё же, а сейчас он творит такое, прошу, хватит... Вдруг Пик перелез и был Сейчас сверху моего тела, теперь я не мог пошевелить вообще, да и вариантов как то выбираться тоже, поэтому я уже решил кричать в надежде что кто то был дома. Как я ошибался. –ПОМОГИТЕ, ПРОШУ, КТО Н-НИБУДЬ! резко его рука которая трогало мое лицо взяло резко мой рот пытаясь закрыть но я и не собирался этого делать. Вдруг он её убирает,я даже не одну секунду задумался почему, но потом не понимаю как, он резко... поцеловал меня, этот поцелуй был насильным, тут же поцеловав меня он начал всё обследовать и насильно углублять поцелуй, я думал что это будет очень, очень долго...мне не хватало воздуха, но в итоге этот поцелуй разорвал он. –П-Пик, я прошу тебя, х-хватит.. Сколько бы я не умолял, не плакал не просил прощения за всё что я делал ему, хотя я даже не знаю за что, я рыдая, пытался ему сказать что бы он прекратил, но, я видел перед собой только злобные черты лица которые пугали меня, его жёлто-красные глаза и...губы, которые всегда показывали только мрак боль ненависть и отдавали нотки алкоголя.

***

pov зонтик

Наверно, перед ним была картина только беспомощного клона? Валета который не может нечего сделать? Возможно и так. Перес собой я видел только большое тело, 8 клона, который насильно делал это со мной, я не думаю что он хотел сделать наслаждение или что то такое, но сейчас это было не в моих силах.

...

Перед тем как всё это началось Пик возможно и не воображал что делает с 6, но ему тогда было всё равно. Посмотрев ещё раз на Зонта, он насильно снял с него свитер ожидая плач и рыдание, да, так оно и было, но по виду зонтика он уже не ожидал чей то помощи. Приблизившись к шее, а затем и к ключице, Пик стал присматриваться, а затем его губы резко начали оставлять нежно бархатные засосы на теле трефового валета, ожидая опять его реакции, но..не такую реакция которую ожидал он, на нем было немного красное но плакавшое лицо, красное потому что Зонтик очень много плакал ожидая остановить все эти муки. Все эти намерения король делал без сожаления и даже не в состоянии себя, такое чувство что..это просто были бесполезны ощущения которые нельзя было ощущать от него самого. Закончив с его телом, у короля открылся вид, где валет был уже весь в них, а половина была похожа на синики, это очень пугала шестого, он даже думал как это объяснить потом Куромаку, но он не думал что всё будет так. В лице восьмого не было даже частично сожелению, радости, краснения, или какие бо эмоции, лишь мрак. Слезы и боль внутри которая была у Зонтика не хотела останавливаться, он хотел остановить Пика, ударить его или хотя бы отодвинуть, но разве он мог?. Пиковый король посмотрел вниз, тем самым его руки направлялись к его ремню, пытавшись снять штаны. Зонтик не сразу понял что он хотел сделать, но точно думал что это, что то не хорошо. Пик не спешил с этим делом, но тут, зонтика озарил план пикового, понявший это Зонтик начал рыдать а пик просто наблюдал за этим делая дело до конца. –П-ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ НАДО! ПИК!! ПИК?! Зонтик умолял, просил его, всё что только не делал, чтобы не видеть этого и всех мук которые ему пришлось бы почувствовать, но не пришлось всё таки. Сняв верх джинсы, а затем и весь свой низ, Пик сорвал с трефового валета все нижнее бельё, не ожидая не каких ответов или условий. Он безцеремоно делал это с Зонтиком без его же воли, хотя возможно...он и не жалел о случившемся.

я уже нечего не вижу

После того как Пик уже начал делать со мной это и когда его половой орган вошёл в меня, я уже нечего не мог видеть, всё тускнело в глазах, у меня была сильная боль внизу, Я нечего уже не видел да и у меня не было сил, было такое чувство что.. я завтра уже не проснусь. Спустя несколько суток клоны вернулись домой думая, что всё хорошо и всё чудесно, как не странно, но в дом они практически пришли все вместе на удивление друг друга, поэтому тогда один из клонов решил отметить, ну, в честь того что такая удача обошлась именно сейчас. Все уже были раздеты и переодеты в домашнюю одежду, тем временем один клон, который решил проверить второй этаж думая что что-то здесь не так, и это был Куромаку. (разве мой валет не должен был быть дома? Или хотя бы встретиться меня) Думая об этом трефовый король поднимался на второй этаж, а затем идя уже в комнату своего трефового. Он ожидал увидеть всё что угодно.. Но только не это. Перед ним на кровати лежало полу потрошеное-мертвое тело, которое уже не дышало, оно вообще не чувствовало ни какой жизни и было такое ощущение что мучалась очень долго. Но он знал только одно, если алкоголь овладеет его тело, то он сразу станет тем кем его видят остальные. Алкоголь-его слабость и он не в состоянии этого понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.