ID работы: 11954387

Банда Аккерман

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
liaxs_ соавтор
Mihiilik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
За окном идёт дождь.Парень сидит на подоконнике и слушает музыку в наушниках.Он окончил школу и учится в колледже.Студенческая жизнь очень разнообразна:новые знания,новый круг общения и новые эмоции.Но не все знают какая у него ещё жизнь.... Этого парня зовут Роман.Ему 16 лет и он обожает Kpop!Ведёт тт про kpop,ведёт блог про себя и kpop.У него много интернет друзей,которые поддерживают его и друзья в жизни,но их не так много.Иногда он снимает видео с собой и то как он что-то пытается выучить из хореографий kpop.Но пока у него не очень это получается.Также он очень хотел бы стать айдолом.Но зная что близкие вряд ли это одобрят и отпустят в Корею,он просто мечтал об этом.В тик токе он часто видит видео,как многие молодые парни и девушки,танцуют тренды kpop и ему тоже очень хотелось бы их снимать,но он думает что у него это не очень круто получится. И тут он решил написать в чат друзей и спросил стоит ли ему это делать? И в ответ он увидел одни одобрения и поддержку. Хм, я думаю надо попробовать и буду тренироваться! - решительно восклицает он,и со следующего дня начинает учить разные хореографии айдолов. И начал он с "TOMBOY" - эту песню исполняет женская kpop группа G I-DLE.У них есть клип и видео с хореографией на неё. С каждым днём он оттачивал движения и с каждым разом они становились всё лучше и лучше. И вот настал момент съёмки.Он подготовил место,включил музыку и начал. Движения были очень аккуратны и многие бы позавидовали,кто уже опытен в этом,казалось что это именно он создал танец на эту песню.Но зная как он комплексует,можно уже сказать про его неуверенность. Фух выкладываю.Блин это наверное полный провал.Настоящий кринж - говорит он. Но уже поздно.Видео загрузилось в тт. Через несколько дней.Ему все пишут что его видео стало очень популярным и он легенда! Я не могу поверить! - говорит он - как? Видео за 3 дня набрало 670000 просмотров и 356000 лайков. И многие отмечали в комментариях самих G I-DLE и очень хорошо отозвались о видео и просят ещё. Роман был на 7 небе от счастья и удивления.Число подписчиков тоже значительно росло и через 3 дня достигло 50000! Хорошее начало говорят многие и тогда Роман решил выбрать следующую песню и танец это Go Go - BTS Через 2 недели и 5 дней видео было снято и выложено. И вот спустя неделю оно набрало 580000 лайков и 890000 просмотров!!!Новый рекорд!Многие уже говорили что ему нужно попробовать себя в kpop индустрии и срочно сделать коллаб с BTS! На днях под видео на TOMBOY,оставили комментарий сами G I-DLE!!!Они написали что очень круто получилось и они желают ему новых успехов! Ааааааааааа,уииииииииииииииииииииииииии - кричит и пищит от радости Рома - этого не может быть. Теперь он видимо реально становится знаменитым.Вскоре уже многие в колледже узнали об этом.Многие были в восторге и предлагали дружить и общаться.Девушки не давали прохода и просили сделать ещё каверы и просят советы.Друзья были очень рады и гордились,что у них такой классный друг.И тут на днях ему в личном сообщении написали сами участники BTS!!!Они сказали что он молодец и очень хорошо танцует и предложили сделать ему кавер на их песню и клип - Permission to dance и сказали что если возникнут трудности, то обязательно помогут. Через 2 недели вышло видео и на Permission to dance и отмечены сами BTS. Видео за первые 24 часа набрало 1 миллион просмотров!!!И 670000 лайков.И конечно же BTS написали в комментариях похвалу и рассказали об этом в своих историях в инстаграм и тик токе. Роману очень понравился клип Enhypen - Blessed-Cursed.И это стало его следующим кавером,который набрал 900000 просмотров и 500000 лайков! Вскоре о roseellish узнали и в самой Корее.roseellish - это его псевдоним и ник в тт. Вот так благодаря каверам,изменилась жизнь Романа. Всё тщательно обдумав,парень решается пройти онлайн прослушивание и стать трейни в одном из kpop агенств.И в итоге он прошёл прослушивание аж во всех трёх крупнейших агенствах Южной Кореи - JYP Entertainment,YG Entertainment и HYBE Entertainment,и также в SM Entertainment.roseellish выбрал SM Entertainment.Но сказал что в качестве различных сотрудничеств и коллабов с артистами других компаний не отрицает и готов идти им навстречу. Через месяц он должен уже быть в Корее и находиться там.Он обговорил всё с родителями и учителями и он также продолжит обучение в колледже и будет иметь гражданства обеих стран. Конечно все были в шоке от того как обычный парень стал популярным и стал трейни в одной из крупнейших развлекательных компаний.Ну так распределилась судьба и каждый день приносит парню много нового и неожиданного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.