ID работы: 11954416

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
попа_енота соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Волнуешься? — Венти повернулся в сторону Итэра и крепко взял его руку. Парень пытался всеми силами успокоить блондина перед его первым собеседованием. Не каждый день тебе прилетает приглашение от самого известного режиссера в мире. — Немного...А если я ему не понравлюсь? Это же будет конец! И мне, и моей карьере! — уже чуть ли не кричал парень, сжимая руку брюнета до хруста костей. — Тише! Всё будет хорошо. Я тебе говорю, ты ему понравишься — Венти пытался доказать Итэру что всё будет хорошо, но вот только сам в этом не был уверен. Дилюк очень тщательно отбирал актёров. И в его фильмах снимались одни лишь профессионалы. А если вспомнить историю о том, как он не взял Тарталью — кумира всех девчонок и безумно талантливого актера....И страх того, что блондина могут не взять, возрастал в разы. И до сих пор неизвестно, как Чайльд добился своей роли в новом фильме режиссера. Кто-то поговаривает, что всё дело в деньгах, кто-то что рыжий смог играть в фильме пройдя через постель....Но Венти был уверен в своем друге, так как Аякс всегда работал честно. Ну, а Рагнвиндр бы просто напросто не купился на деньги, или уж тем более, на секс. И вот, за окном автомобиля уже виднелась граница города. А это значило то, что они скоро приедут. На телефон пришло сообщение из группы актёров, что было огромной редкостью. Ебется с Д.Р Собираемся завтра в 5:30, в студии. Не опаздывать! Стрёмная девка, хранящая у себя в доме гробы Откуда информация? Ебется с Д.Р От Дилюка Делаем с ней ставки, кто в парах п/а Кэйа пытается быть серьезным Типо самый крутой режиссер Я просил писать сюда только важную информацию. Если хотите общаться, идите гуляйте Содержанка шугар дэддика Предлагаю всем вместе встретить нашего нового актёра Шугар Дэдди Поддерживаю Венти Откуда вы знаете что у нас новый актер? Делаем с ней ставки, кто в парах п/а Я сказала. Все встречаемся в доме Вентилятора в 3 Венти В смысле? У Итэра в 7 собеседование! И тем более, какие ещё вечеринки? Делаем с ней ставки, кто в парах п/а Если что, мы и так планировали у тебя сегодня вечеринку устроить. Так что всё, не ной Парень устало вздохнул, убирая телефон в карман куртки. А ведь у него дома даже не убрано... Вдруг, на его плечо приземлилось что-то тяжёлое, имеющее длиннющую косу. Увидев тихо посапывающего Итэра, брюнет улыбнулся, и накрыв друга теплым пледом, тоже прикрыл глаза.... _________ — Господа, просыпайтесь. Мы приехали. Пора выходить — Ноэлль пыталась разбудить мирно спящих парней, сон которых был слишком крепким. На часах было уже 15:15, а девушка так и не могла заставить парней подняться. Ища во всех укромных местах машины какой-нибудь предмет для поднятия друзей, она увидела за окном знакомую парочку друзей. А точнее — Тарталью, Люмин и Чжун Ли. Это была последняя надежда. Ноэлль выскочила из машины и подбежала к знакомым. Они, по всей видимости, тоже заметили подругу, и поприветствовали её взмахом руки. Но девушке было не до этого. Сейчас её волновали только актеры, спящие в машине и мешающие продолжить свой путь. — Ребята, помогите пожалуйста! Там Венти и...э....Итор? Вроде так его зовут, они заснули в моей машине и я не могу их разбудить! Вдруг, из-за спины Чжун Ли показался ещё один актёр — Сяо. В его руках была бутылка воды, которую тот, по всей видимости, принес из дома. Услышав эту новость, он подошёл к машине. А уже там застал своего лучшего друга, чуть ли не лежавшего на незнакомом парне. Он открыл дверь и не жалея ни машину, ни спящих, вылил всю воду. В ту же секунду, друзья открыли глаза , и поспешили подняться. Картина конечно, смешная. Венти, с растрёпанными косами, пытается слезть с незнакомца, которого по всей видимости, вообще не волнует произошедшее. Он просто продолжает лежать, пока брюнет ёрзает на его коленях, пытаясь понять почему всё вокруг мокрое. Остальные актёры стоят за спиной Сяо и пытаются не заржать как кони. Хотя, Чайльд походу уже не сдерживается. — Блять, что происходит!? — произносит первую свою фразу парень, смотря удивлённым взглядом на лучшего друга. Тот же закатывает глаза и наконец-то помогает проснувшимся. Первым делом, он, держа Венти за талию, вытаскивает того из машины, а следом подаёт руку незнакомому блондину. И вот, оказавшись на свободе, длинноволосый бежит к сестре в объятия, пока Венти, до сих пор находясь в ступоре, держится за плечо Сяо. — Я, пожалуй, не буду комментировать эту сцену. И посоветую поскорее пойти в дом — сказал Чжун Ли, подходя к брюнету и перенимая из его рук ключи. __________ Оказавшись в гостиной, владелец виллы наконец-то отходит от шока, и по нормальному приветствует друзей. Тарталья, вместе с Чжун Ли, уходят наливать чай всем пришедшим, пока Сяо, Люмин, Венти и Итэр встречают остальных гостей. Пришли, естественно, не все, так как многие были против таких событий, ограничиваясь встречами на работе. Но тусовщиков тоже было не мало. Хотя эту встречу было сложно назвать вечеринкой, это было больше похоже на чаепитие. Первым делом, пришли главные юмористы, то бишь Кэйа, Тома и Итто. Вместе с ними пришли их спутники, которые в любой момент могли успокоить этих весельчаков. Горо, Аято и Альбедо всегда сидели где-то в уголке, проводя светскую беседу, и наблюдая за остальными. Юмористы сразу же забрали Итэра, пытаясь узнать его побольше. Кто знает, вдруг их команда пополнится? — Эх, жаль что Венти и Чайльд не с нами. Сейчас бы такое тут устроили.... — Итто мечтательно вздохнул, видимо, вспоминая какой-то случай, когда они как раз таки устраивали что-то "такое". Кэйа, уже немного опьяневший, согласно кивнул, беря ещё одну порцию закусок. Тома поглядывал в сторону светских собеседников, желая забрать оттуда своего парня лучшего друга. А Итэр просто сидел, продолжая слушать ещё одну историю Аратаки. Сейчас ему хотелось посидеть в компании Люмин и Венти, самых близких ему людей, ради которых он сделает что угодно. Но те развлекались со своей компанией. Точнее, Люмин среди подружек, а Венти среди Сяо и каких-то других парней. И вот, глаза уже начали закрываться, как вдруг, на телефон пришло сообщение. Дилюк Рагнвиндр Итэр, через полчаса, в моём кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.