ID работы: 11954416

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
попа_енота соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Тарталья довольно сильно расстроился, после того как узнал количество пришедших. Он думал, что в парк аттракционов придет куча народу, но нет. Сначало, парень хотел пожаловаться своей второй половинке, но увидев то, как радостно выглядит Чжун Ли, настроение поднялось и у Чайльда. Ну, видимо остальные люди хотели отдохнуть по другому. Некоторые предпочитают отдых на природе, нежели веселые гулянки с друзьями. — Ну что, ребята? Куда пойдем? — спросила Ху Тао, которая уже устала ждать то Аякса, который никак не насладиться пальцами Чжуна, то Венти, который вдруг увидел магазинчик с игрушками и решил купить себе плюшевого дракончика. Посыпались различные варианты, куда же можно сходить. Кэйа как обычно предложил комнату страха, чтобы всю оставшуюся прогулку ходить с наложенными штанами, Чжун Ли предложил сходить покататься на горках с мертвой петлей, а Эмбер предложила пойти на колесо обозрения. Но все выбрали вариант Альбедо — гидродром. И весело, и не страшно. Вскоре, все разделились на пары и начали выбирать лодочки на которых будут ездить. И вот, вроде бы все хорошо. Ребята спокойно катаются, наслаждаясь присутствием друг друга…до тех пор, пока Итто не решает подбить Кэйю. — ЭЭЭ, дядь, ты чё? — вскрикнул Альберих, который чуть не искупался в воде. Аратаки тут же поплыл быстрее, заставляя Горо держаться покрепче. Синеволосый естественно не стал продолжать спокойно кататься, горя желанием отомстить. А Розария, сидящая рядом, лишь достала камеру, чтобы заснять начинающееся шоу. А зря, стоило бы отговорить своего друга. Через десять минут, юмористы уже разрушили все, что только можно. Слава богу, скорость у лодок была не очень большая. Иначе бы в воде находилось уже половина актерского состава. — ТАРТАЛЬЯ, НА! — заорал Тома, обливая водой и Аякса, и Чжун Ли. Первый хоть и не хотел нарушать покой шатена, но желание присоединиться к веселью было больше. Чайльд хотя-бы, в отличии от некоторых других, смог совладать с управлением и не выкинул своего пассажира за борт. А вот Аято и Горо повезло меньше. Поэтому, сейчас парни сидели в кафе, пытаясь высохнуть. Честно, Сяо понимал, что пускать Венти за руль — была очень плохая идея. Потому что сейчас он лучше хотел оказаться на месте Камисато, чем сидеть мокрым в лодке, надеясь на то, что его друг больше не захочет шуточно бороться со всеми остальными юмористами. Те же мысли были и у Чжун Ли. **** Розария *Видео* Дилюк Рагнвиндр Вы идиоты?..как можно было пустить их за руль… Аято Камисато Тома первый сел на водительское место и не хотел пересаживаться: ( Джинн Гуннхильдр Ладно, а другие что? Сяо Венти просто просил с такими глазами…ну нельзя было отказать… Розария Мне лень было Горо Я сел сначала на водительское, но Итто взял меня на руки и пересадил..... Дилюк Рагнвиндр Ясно..... Тарталья За ясно е.... Чжун Ли МЫ ПОНЯЛИ, МОЖЕШЬ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ! Ху Тао Блин, знаете, я вот щас подумала. Все же замечают, какой Итто огромный и какой Горо маленький? Итэр Да Кэйа Пизда. Кнч Ху Тао Так вот. А как у Итто пипирка влезает? Венти ЗААХПЭАЖПЖАХАХРЖПАЭ ХУ ТАО БЛЯТЬ Горо ....... Итто Ну в принципе легко, короче Дилюк подробностей не надо. **** После того, как все накатались, ребята пошли в кафе. Оно было довольно уютным и милым. А ещё, они встретили там фанатов, которые подарили Аято очень интересные фотки, на которых Камисато и Аратаки целовались. Неожиданно, конечно, но ладно… И вот, все спокойно обедают, ведя между собой беседу. Кто-то сидел в телефоне, а Тарталья подписывал автографы очередной толпе фанаток. Такая хорошая атмосфера, заставляющая расслабиться..... Но тут, на краю стала раздаётся характерный звук падения тарелки. Все сразу оборачиваются в сторону Альбериха, на лице которого был и страх, и разочарование, и шок. — Кэйа, ты чего? — спрашивает Венти, сердце которого сейчас бьётся слишком быстро. Неужели, Синьора всё-таки опубликовала те фото? Нет нет нет нет нет......такого не может быть. Время ещё не закончилось. Она не могла.... Но весь страх сразу пропадает, после того как синеволосый поворачивает экран смартфона, на котором показана фотка целующихся парней. Сразу понять - кто они, не получается. И лишь приглядевшись, вся компания узнает их режиссера и главного рыжика компании....и к сожалению, это ни капли не похоже на Фотошоп....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.