ID работы: 11954449

borboletas no estômago

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у аллена бабочки в животе. если быть более точным, бабочка. тиз хлопает крыльями и созревает в его животе, как гусеница в коконе. он крутится и вызывает внутренние кровотечения. аллен хрипит и пытается встать. вокруг бесконечные заросли бамбука и тот самый ублюдок, что подселил бабочку в его тело. ублюдок подходит ближе и говорит. и еще что-то. много говорит. жаль, аллен его не слышит, у аллена в ушах шумит так, словно бабочка не только в животе, но и в голове. незнакомец гладит его по голове и говорит о чем-то с широкой улыбкой. его лицо моментами словно превращается из вполне себе человеческого в жуткую маску. аллен чувствует слезы на своих щеках, когда ощущает, что бабочке надоело трепыхаться и она начала двигаться вверх, к сердцу. тики наклоняется и слизывает слезы с его щек и кровь с губ. ему было даже слегка жаль парнишку. такого не хотелось убивать. или хоть поразвлечься перед смертью. аллен закашлялся кровью. тиз, походя откусил кусочек печени и ненароком продырявил легкое, теперь кружа рядом с сердцем. тики, даже не думая, вновь склонился слизнуть кровь с подбородка мальчишки. кровь как кровь, однако, что-то в ней было такое, что заставило тики зажмуриться от удовольствия. тиз надорвал сердце, намереваясь залезть внутрь, но тики поманил его обратно. кожа на грудной клетке разошлась так легко, словно была из бумаги. а вслед за ней надорвалась в районе сердца и форма экзорциста. с плаща отлетела пуговица. тики вытащил из кармана карты, подаренные ему экзорцистом и выбросил их поверх тела, не желая больше смотреть на него. подобрать пуговицу с земли, поправить цилиндр и больше никогда не вспоминать про экзорциста аллена уолкера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.