ID работы: 11954453

Разговор

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

~В сквере~ -Луна,давай нормально поговорим.Я всё объясню.-сказал парень. -Маттео,я не хочу слушать твои объяснения.-говорила Валенте и собиралась уходить. -Мы с тобой обязательно поговорим.-произнёс Бальсано. Валенте оглянулась и только закатила глаза,и продолжила путь. -Я не могу его выслушать,но и разлюбить не могу.-думала шатенка и ноги сами вели её к дому подруги.

~У дома Нины~ Валенте постучалась и ей тут же открыла подруга. Симонетти увидела что подруга была подавленой.Брюнетка поняла из-за чего это,пригласив подругу в дом,а затем в свою комнату.Сделав чай на двоих Нина зашла в комнату. -А теперь выкладывай всё.-сказала девушка подавая кружку с чаем шатенке. -Нин,я больше не могу так.-вздохнула Валенте. -Луна,почему ты не хочешь его выслушать?-спросила Симонетти. -Не хочу слушать его оправдания и если я его прощу то где удостоверение того что этого не произойдёт снова?-отпив немного чая сказала девушка. Так подруги просидели остаток дня и Луна осталась ночевать у Нины.

~На следующие утро~ Шатенка зашла домой одела форму для Blake и они с Ниной направились к школе. Девушки зашли в здание и Луна увидели такую картину,как около Маттео крутится Амбар.Шатен посмотрел на Валенте.Симонетти увидев куда смотрит подруга повела её к кабинету. Больше ничего не обычного,не было на переменах шатенка избегала парня,когда он пытался к ней подойти,от куда не возьмись появлялась Смит.

~После школы~ Шатенка решил погулять,с ней хотела пойти Нина,но у неё появились не отложенные дела. Луна весь день гуляла по городу слушая музыку.Только ближе к вечеру девушка возвращалась домой.Валенте увидела кучерявого парня,который заходил в подъезд где живёт шатенка.Луна тихо последовала за парнем до своей квартиры.Маттео стучал в дверь. -Привет.-сказала девушка подойдя к парню сзади. Брюнет повернулся.-Привет Валенте.-улыбнулся парень и подошёл к шатенке. -Ты просто крадёшься в мой дом,определённо,слишком поздно,чтобы быть здесь.-произнесла Луна. -Я так не думаю.-уже нагло ухмыльнувших сказал шатен и притянув Валенте к себе за талию.-Я же обещал что мы поговорим,Валенте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.