ID работы: 11954493

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Приглашение.

Настройки текста
Примечания:

Александр

Утро. Мой кабинет окутывает осенняя прохлада. Сижу, уткнувшись в бумаги, а в голове один и тот же момент прокручивается в сотый раз. Наш поцелуй. Он настолько опьянил мою голову, что не могу сосредоточиться на документах. А всё-таки это было удивительно. Он был страстным, наполненным желанием. Выпить до дна его невозможно, это желание бесконечно. Но и в то же время он пропитался нашей нежностью друг к другу. Так надо викинуть это из мыслей. Трясу головой, не помогает. Этот момент. Он словно хозяин поселился у меня в голове. Встаю, смотрю в окно. И всё-таки, хорошо, что сказал ей о том, что она уже моя помощница. Ухмыляюсь тому, какой я молодец. Хотел её рядом со мной и получил. Сегодня пусть отдыхает. Надо найти новую уборщицу. Поручу это Густаву. Звоню ему, прошу подойти ко мне в кабинет. Не проходит и пяти минут он уже стоит у меня. Слишком пытается мне угодить. Это одновременно и хорошо и раздражает. Наверное поэтому мне так понравилась Сара. Так всё. Нужно работать. - Густав, у меня к тебе просьба, - стоит хмурится, серьёзен. - Да, мистер Нильсен, что угодно, - о чём я и говорил. Слишком подлизывается. Но работу выполняет, а значит у меня нет оснований на его увольнение. - Найди новую уборщицу, - на его лице проскальзывает удивление и сменяется ухмылкой. Нет, даже оскалом. Мне не нравится его реакция. - Хорошо, у вас что-то случилось? - прощупывает почву. Он слишком обижен на меня. Только я не его отец, чтобы уделять постоянно ему внимание. - Нет, всё хорошо. Срок тебе 2 дня, - не собираюсь ему что-либо докладывать. - Слушаюсь, - ликует, это видно. Но недолго радость твоя будет длится. Теперь уже ухмыляюсь я. Почему он так не взлюбил Сару. До этого было столько уборщиц поменялось и он никогда так себя не вёл. Наверное, он своё отработал. Утопаю в работе, на время забывая о Саре. Это хорошо, я смог что-то сделать. Смотрю на время. Уже 10:56. Моей помощницы всё нет, наверное вчера очень сильно утомилась. Пойду проверю, как она. Подхожу к её двери. Медленно открываю. Тут царила приглушённая тишина, прерываемая лишь тихим сопением. Где-то сквозь шторы заходил солнечный свет. Но и его хватало, чтобы всё разглядеть. Сара лежала, зажимая в своих объятиях одеяло. Хотел бы я оказаться там. Волосы разбросаны на подушке. Одета в бордовый спальный комплект. Очень красивый, как и она сама. Я бы мог стоять так и любоваться ею, пока она не проснулась. Я шумно выдохнул, и тут же испугался, что она откроет глаза, а тут незванные гости. Но нет, и мускул не дрогнул. Но это ненадолго. За дверью кто-то прошёл, громко топая. Её ресницы стали дрожать, что означало скорое пробуждение. Я спешу выйти. Только выйдя из комнаты, слышу шорох. Решаю постучать. Тихое "войдите". Спеша захожу. - О, Алекс. Это ты? Что-то сегодня ты рано, - сонно лепетала та, а у меня улыбка до ушей. Уже не знаю, от того ли что она считает, что сейчас утро, или от того, что так мило выглядит. - Я бы не сказал, - ухмыляюсь. Берёт в руки телефон и трёт глаза. До осознания три, два, один. - Сколько? - шокировано кричит, поднимает голову на меня, - прости пожалуйста, я сейчас быстро соберусь. Начинает носится по комнате, ища какие-то вещи. Я смеюсь, она даже не замечает меня. Пытаюсь её отвлечь своим голосом, но не выходит. Подхожу, мягко беру за плечи. - Сара, спокойно. У тебя сегодня выходной, - её глаза мечутся, молчит. - Что? - это риторический вопрос, но я отвечаю. - Отдыхай, сегодня ты можешь ничего не делать, - смотрю в глаза, а думаю про её сладкие губы. Молчит, глаза блестят. Поняла, о чём думаю. Руки переходят на талию, оба хищно улыбаемся. Ждём, чтобы набросится друг на друга. Только вот никто не убегает. Снова закрывает глаза и припадает к моим губам. Отвечаю. Тону в её нежности. Руки тянутся к моей шее, поднимаясь по рельефам тела. Руки сжимают талию, так и наровясь спуститься ниже. Но не могу, боюсь спугнуть. Сминаю её губы, проникаю языком. Исследую, наслаждаюсь. Хочется выпить без остатка, уверен, она тоже хочет. За дверью предательски раздаются голоса. Нехотя отрывается друг от друга. Эта улыбка. Хитрая, хищная, но такая близкая. - Я в душ, - чмокает и быстро убегает. Сейчас она как ребёнок. Я подхожу к двери и говорю. - Ты знаешь, где меня найти.

***

Прошло не так много времени, а на пороге уже стоит она. Девушка мечты. Да. Именно так я и хотел сказать. Нет смысла отнекиваться. Она мне нравится и очень сильно. Нет сомнений, я ей тоже. Сегодня она строго одета. Красный брючный костюм с топом того же цвета. Похоже она любит красный. Ну это было понятно сразу по её тёмно-бардовой помаде. Проходит вперёд и садится напротив меня. Закидывает ногу на ногу. Всё же я не ошибся, когда сказал, что, посмотрев на неё, трудно подумать что она уборщица. Сейчас она выглядит серьёзно, но в душе она ребёнок. - Ты что-то хотела? - Да, пришла тебе помочь, - улыбается. - Я же сказал, что у тебя выходной. Можешь отдыхать, - смотрит прямо в глаза, берёт за руку. - Я хочу тебе помочь, - твёрдо говорит, чтобы я точно понял смысл её слов, а после мило улыбается и строит глазки, - ты мне позволишь? - Ну конечно, - точно метал плавлюсь под её взглядом, но тут же серьёзно произношу, - но совсем немного. - Вот и славненько, - хлопает себя по коленям, - показывай, что у тебя.

Агата

Закончив все дела с Нильсеном, решила сходить к Рейчел. Не стану звонить, сделаю сюрприз. Не стала переодеваться, а сразу направлась к выходу. Спускаясь, я увидела Густава. Он был подозрительно радостным. Ухмылялся, глядя на меня. При его взгляде мне стало не по себе. Я пулей вылетела из дома. Меня всё не отпускало чувство тревоги внутри. Спрошу у Нильсена, что с ним. Меня встретила звенящая тишина. Такое впервые. Обычно заходя в дом, я видела Мелоди или саму Рейчел. Я стала подниматься по лестнице. Всё также пусто и тихо. Проверила комнату Рейчел, комнату в которой я жила. Никого. Подходя к лоджии, услышала звуки и остановилась. Оттуда доносились голоса. Немного позже смогла разобрать голос подруги и Сэма. Решила им не мешать, спустилась вниз. На кухне меня уже ждала Мелоди. - Здравствуй, Агата. Как твои дела? - мило улыбалась женщина. - Здравствуй, Мелоди. Всё хорошо. Меня даже повысили. У вас как, как Рейчел? - Она хорошо. Я так поняла, ты не стала ей мешать? - Да, думаю она скоро спустится. К тому же я очень рада за неё. Сэм - очень хороший парень. - Да, я с тобой согласна, - после недолго паузы продолжила, - так ты говоришь тебя повысили?? - Да, теперь я помощница начальника, - с какой гордостью я это говорила надо было видеть. - Ого, а с чего вдруг? - Ну как бы это сказать то? - бегала взглядом по комнате. - Говори как есть, - она уже всё поняла. - Ну ты же и без объяснений всё поняла? - всё ещё ждёт ответа, - ну я ему нравлюсь... И он мне.. - Как прекрасно, - лепетала та, - пойду всё-таки позову Рейчел. Я ей кивнула, а сама решила позвонить Нильсену, спросить про Густава. Его поведение меня до сих пор напрягает. - Да, Сара, что-то случилось? - Нет, нет, всё хорошо. Ты занят? - Для тебя всегда время есть. По голосу слышу, что-то тревожит тебя. - Да. Я сегодня уходила, увидела Густава. Он как-то странно смотрел на меня, улыбался, как сумасшедший. Вот я и хотела спросить, что с ним? - Ах, Густав. Я ему сказал сегодня искать новую уборщицу. Он это воспринял, как твоё увольнение. Вот и скалится, идиот. - Аааа, поняла. Вот интересно будет посмотреть на его лицо, когда он увидит меня в твоём кабинете. - Да, тогда уже мы посмеёмся. Ты кстати когда домой? - Не знаю, а что я нужна? - Ты мне постоянно нужна, - смеётся, но ведь в каждой шутке есть доля правды. Ведь так? - Перестань смеяться. К вечеру буду и зайду к тебе. - Я не смеюсь, а предельно серьёзен. - Ладно, постараюсь быстрее. Разговор прервался, и в этот момент на кухню влетает Рейчел. Вслед за ней спокойно зашёл Сэм и легонько кивнул мне, я его также поприветствовала. - Сарааааа, привет. Как твои дела? - Да всё прекрасно. Хотела увидится, новостями поделиться, а то ты меня совсем забыла. - Неправда. Я тебя всегда помню. - Пойдём, всё расскажу. Я рассказывала о нашем с Александром поцелуе, о повышении. Благодарила свою подругу за то что представила нас так. Если бы не она, мы бы и не поцеловались. Так за разговорами я не заметила как наступил вечер. Я попрощалась со всеми и отправилась домой. М-да это уже мой дом. Ну да. Надеюсь, ничего не поменяется, очень на это надеюсь. Захожу к Алексу. Он стоит у окна, спиной ко входу, о чём-то размышляя. Я тихонько присаживаюсь и жду. Поворачивается и расплывается в улыбке. Рад меня видеть, заждался. - Ну как подруга? - Всё хорошо. Ты кажется хотел о чём-то поговорить, нет? - Да, ты права. Завтра ко мне придёт мой экономист, - пауза, - надо будет разобрать документы. - Если это всё, то я пойду, - встаю и направляюсь к выходу. - Подожди, - на пятках разворачиваюсь, - ты не хочешь сходить куда-нибудь? - На свидание зовёшь? - прищуриваюсь, а он подходит вплотную. - Да, зову. - Хочу. - Ну тогда завтра вечером?. - Завтра вечером, - одобрительно повторяю, чмокаю в губы и убегаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.