ID работы: 11954540

Академия сверх-детиктивов

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
197 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно была одна история. И она началась к нынешним событиям. Эта история начала когда родителям было по 12 лет. Тогда пришло первое в убийство в их классе. Это убийство было странным, они даже не смогли раскрыть это убийство. Тогда Кенто, Ли и Широ сделали ловушку для убийцы. Они сделали приманку и приманкой был Кенто. Широ и Ли сидели в тени, и ждали когда убийца клюнет. Через какое-то время убийца пришел, он набрал не Кенто, и начал душить. Тогда Широ и Лу выскочили из засады и схватили убийцу. Но тогда убийца окинул их, а Кенто хотел отползти от убийцы. Кенто знал, что он умрет. Рядом с ним лежал маленький ножик. Он взял нож и спрятал, засунул его в кофту. Убийца заметил, что Кенто хочет убежать, и напал на него, убийца начал душить Кенто, а Кенто смотрел то на друзей, то на убийцу. Тогда он набрался смелости и достал нож и прострумил убийцу ножом прямо в живот. Но убийца пал на Кенто, Кенто сбросил с себя убийцу. И подошел к остальным. Кенто помог им встать. Затем они подошли к трупу убийцы. И они убедились, что он умер. Но это стало для них ошибкой. Убийца засмеялся, и все от шока отпрянули назад. Убийца встал, и начал им улыбаться. Тогда они встретились с сверхспособным убийцей. Он похвалил их за такое удовольствие. Он сказал, что они встретились со сверхсилами и что они выступали без сил. Он благословил их и наделил их силами. И исчез. Тогда была основана школа. Но никто не знал об этой школе. А троица искала такие как они. Найдя тех, они давали им приглашение в школу. Но история только начиналась. Они росли, поженились, но однажды, их дети встретились на турнире по Бэйблейду. Но в один момент перевернулся их мир. Вальт Аой открыл свою первую сверхспособность. И ему пришлось уехать из города. Тогда Вадьту и остальным было по 12 лет... Что же будет с нашими главными героями? Это вы узнаете в этой истории. 4 года спустя... 28 Августа 24:00 Послышались сирены полицейской машины. Куда ехала машина? И что случилось? Машина гнала быстро, будто она преследовала кого-то. Ночь ничего не видно, машина остановилась рядом по переулку. Вышел полицейский, он был полицейским, но он не носил полицейскую форму, он был детиктивом. Вы уже думаете, где же наши герои. А их здесь нет сейчас. Ну, один здесь есть и он скоро появится, но я вам не буду говорить, кто они. Это будет моя тайна. Мужчина подошел к концу улицы, там уже стояли полицейские. Мужчина подошел к ним и спросил: – Что здесь произошло? К нему повернулись. - Пришло убийство по вашей части. - сказал мужчина, в его руках была бланка. Он отошел от места, и указал пальцем на труп. – Это теперь ваше дело. Мы уйдем. Мужчина опустил палец. И посмотрел на сыщика. – Уходите! Я разберусь.- сказал детектив, они ушли, а он наблюдал, как они уходят. Детектив подошел к трупу, детектив прессил на носочки и стал рассматривать, это был труп парня. Кто подошел за него. – Расскажешь, что здесь случилось? – сказал заинтересованно кто-то. Детектив встал и посмотрел на мужчину. - Снова сверхспособное убийство, - сказал детектив и посмотрел на труп. И снова посмотрел на мужчину. – Ты говорил, что больше их не будет, – сказал злобно мужчина, и сделал злобное лицо. – Это уже пятое убийство. Ты говорил, что он разберется с этим. И где эти убийцы? Он вообще разбирается с ними. Ты выдумал? Детектив посмотрел на крышу, будто там кто-то сидел и слушал их беседу. – Чего молчишь? Детектив посмотрел на своего себеседника и ответил: – Он здесь, и ты ему грубишь. Он смотрит на нас. И вообще доверяй ему, он тоже детектив. – Хк. И что мне из этого? Мне нужны доказательства. И ты даешь, какому-нибудь подростку разбираться в этом. – Лучше, уйди. Я должен с ним поговорить. Мужчина ушел, даже след его простил. Детектив вернулся и посмотрел туда, где сидел кто-то. Тогда он увидел, что его там нет. - Лучше, вы с ним поговорили. - раздался голос парня. Детектив прислушался к голосу, и понял, что юноша стоит у дома. Детектив посмотрел на левая, и там замелькала лампочка. Там был виден силуэт парня. Детектив вдохнул и сказал: – Ты долго там сидел? - Нет. Ну… Вы хотите мне выговориться. Выкладывайте! – Убийство снова. Ты говорил, что ты найдешь убийцу, и где он? Ты же знаешь, что я могу ворваться в ту твою сверхшколу. – Даже, как вы это сделаете, вы не сможете найти убийцу, потому что в школе учатся примерно 3000 учеников. Я даже не знаю, кто из них сейчас в школе. Вам это ничего не даст. Детектив вдохнул воздух, и выдохнул, и спокойно сказал: – Ладно, играй по своим правилам. Но если снова придет убийство я посадю тебя в тюрьму. – Как скажете, вы знаете где меня искать. – Ты уже идешь? Я думал ты хочешь осмотреть тело? – Я все уже знаю. Я дам наводку на убийцу. Детектив вернулся к парню пеной. Он хотел задать вопрос не успел, детектив вернулся к нему, и сказал: - Ты странный. Тогда он заметил, что парня больше не было здесь. Он вдохнул. В это время у парня... Юноша начал набирать номер телефона. Кто-то взял трубку и сказал: – Что произошло? – Через 30 минут, чтобы ты был там где мы встречались. – Ясненько. Пока! Парень повесил трубку. Неизвестный парень выключил телефон, и спрятал его в карман. Через 30 минут... На крыше здания. Парень был первым, он пришел раньше так думал, из-за тени вышел второй парень. – Ты долго? Я ждал тебя. – Я не опоздал. Ты раньше приходишь. – Зачем звонил? Мне тоже интересно. – Пришло убийство и это кто-то из нас. – Ты уверен? Ты же знаешь, что у нас учатся многие учащиеся. - Я знаю. Но через несколько дней у нас новое пополнение. - Ты думаешь, что кто-нибудь из них это сделал? - Я не знаю. Вот почему ты должен выяснить кто это сделал. Вот вам и начало истории. Я вам не буду говорить, кто с кем говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.