ID работы: 11954591

Little history

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
⚰️ Похороны ⚰️ Мне плохо без него... Невыносимо Я просто существую, не живу О, Господи, подай немного силы! Я большего уже и не прошу Разлука всё сильнее режет, душит Нет воздуха. Лишь горький сизый дым Все звуки напрягают слух и душу, И мир каким-то серым стал пустым Закрыв глаза, представлю, что он рядом, Заколет сердце трепетом в груди, Его лицо с пустым и грустным взглядом И тихо я шепчу: "Не уходи..." ДьюДроп из последних сил держал себя в руках . На похороны пришёл лишь только он . Родных и близких у покойного друга не было , был только один - Дью . Он сжал кулак и пытался сдержать себя , не зареветь . Да , это больно . Да , это очень-очень больно , когда тот самый человек покидает тебя . Но ничего уже нельзя вернуть - такова жизнь . Многие люди спрашивают : " Почему жизнь с ними не справедлива ?" А хочется сказать , что : " Жизнь вообще не справедлива ко всем ! Она никого не жалеет ! ". Бедный Дроп ... Он подошёл по ближе к могиле , и смотрел на фото мирно лежащего друга . Как же больно . ( Даже автор сидит и плачет ) Дью долго себя сдерживать не смог ... Он закричал и заплакал , что силы есть . Кто-то говорил , что лучше всего поплакать и легче станет , но увы ... Душа сжимается в комок, Ему был отдан малый срок.. И много сделать он не смог, Хотя хотел и дальше жить бы мог, Но вот увы... Окончилась пора и жизнь бывает слишком коротка.. И расставаться нелегко, но ничего уж не вернешь, А по сердцу острый нож... И лучше ничего не трож, Хотел помочь? ну что ж... Помочь не сможешь ты ничем И не срастется полоса ножа Ты умираешь не спеша Кричишь, как будто не дыша, Но всё напрасно.. В мир иной ушел он навсегда... Ты ушёл, померк весь свет... сердце бьётся уже чуть слышно... Я не верю, что тебя нет. Почему же так всё вышло? Ты ушёл, всё забрав с собой... Застыли слёзы на глазах... А в сердце лишь немая боль... Мы будем вечно помнить ТЕБЯ... Он повторял одни и те же слова : « Не уходи » ... Он будет помнить его всю свою жизнь , приходить к нему на могилу , сидеть часами и проклинать этому чёртову аварию ... Будь она проклята !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.