ID работы: 11954612

Memories never die

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я разлюблю тебя в феврале 30

Настройки текста
- Воспоминания не умирают.. Я слышу шёпот твой вдали, Который мне напоминает о временах былой любви. Ты так хотела показать мне, что быть любимым - хорошо, Да только не хотел я верить, но всё хорошее ушло. Я стал таким, каким являлся годы, Я потерял всё то, что не вернуть. Душе моей, отныне, нет свободы. Я выбрал свой нелёгкий, жуткий путь. - Ты победишь! Во сне ты мне кричала. А я не верил. Думал, ты глупа. Но посмотри, во что я превратился и ты поймёшь, как ты была умна. Таких же строк не знают все поэты, Не сочинят нам песни о любви, Но я-то знаю, что на белом свете, Нам не сыскать людей таких, как мы. Ты ласково смотрела, улыбалась, А я тогда не мог тебя понять. Ты независимой была тогда, терялась, Как только имя я твоё хотел назвать. Проходят годы, мы уже другие. Но ты пойми, что я тебя люблю. И никогда в моей тяжелой жизни Я всё равно тебя не разлюблю. Влюбила ты меня в себя, Я так надеялся - поступишь ты иначе, Но понимал, что в твоей жизни есть одна, Такая распрекрасная задача. Ты пристально смотрела на меня, Когда я передал тебе крестражи, Ты лишь вздохнула, пальцем провела по красному рубину, в серёжку вставленному, как любила делать И прошептала: "Магия погубит. Она всегда тебе неверна." Я думал, ты глупа, Но нет, как оказалось. В те давние моменты ты права была. Я стал таким, каким всегда являлся, А ты осталось той, какой всегда была...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.