ID работы: 1195463

Сага Зла

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сын Зла.

Настройки текста
Много-много лет назад, за тысячью морей, Где тщеславие правило душами людей, Где на троне восседал прекрасный юный принц, Чей народ извечно выполнял любой каприз, Слепо подчинялись люди принцу своему, Свято веря в процветание в багряном дыму. Юный слуга принца с прекраснейшим лицом Слыл кровавым иллюзионистом, Королевства Иллюзий беглецом. Принц хорька Минком своего назвал, Без угрызений совести людей Принц убивал. Даже страшный узор мести, плетенный судьбой Обходил Принца наказание стороной. Если мало золота отдаст ему народ, Заберет вдвойне у тех, чья участь — эшафот. Любое, что велит душа молча он возьмет. А если захотите перечить вы ему — Незамедлительно отправитесь в злосчастную петлю. — Ши-ши-ши, ну же, преклонитесь передо мной! Дьявольский цветок, привлекает взор, Взгляд окрасом алым опаляет. Может быть и смерти заплетается клубок, Наказание Бельфегор получит точно в срок. Принцу Королевства часто снились сны О скрывающей очи, фокуснице дальней стороны. Только, вот напасть, другого выбрала она, Чей прекрасный голос манил к себе сердца... В ту секунду в сердце Бела обида залегла, И верного министра юноша позвал. И ужасно скалясь, прошептал он тут: — Иллюзий королевства пусть жители падут... Словно в адском пламени таяли дома В ужасающих гримасах обрывались голоса, А Принц все наслаждался, поглощая страх. Так Иллюзий Королевство обратилось в прах... — Ши-ши-ши, было весело... Дьявольский цветок, привлекает взор, Слух безумным смехом обжигая. Как бы не манили прекрасные цветы, Больно ранят тело ядовитые шипы. Люди знали точно: час возмездия настал! Ученик Реборна началу атаки дал сигнал. Каждый смело дрался, местью заклеймен, Защищая Бела багряный блеск знамен... Страхи и сомненья все прогнали в раз, Выступали смело, решительно борясь. Ненавистью окутаны тысячи сердец, Обессиленной армии не отбить дворец... Мятежники без раздумий замок захватив, Слуги в плен покорно тут же всем сдались. Молодому Королю уже несдобровать, Некуда из замка теперь ему бежать... — Ши-ши-ши, необоснованная непочтительность! Дьявольский цветок, привлекает взор Кровью королевской топор омывая, Рай его разрушен, растоптаны цветы Сломаны надежды, перспективы и мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.