ID работы: 11954645

Чё ржёшь, смешинку поймал что-ли?

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чё ржёшь, смешинку поймал что-ли?

Настройки текста
Примечания:
      Биология. Урок — скукотень ещё та. Так ещё и тема — «Строение клеток». Спасибо, что хотя-бы совместили 9 и 10 классы. Так хотя-бы урок менее скучным будет. В основном ребята сели так, что на парте один человек из 9 класса, а другой из 10. Наши главные герои не стали исключением.       Пока Роза вновь объясняла что-то, что из всего класса понадобится от силы пяти людям, которые и сидели на первых партах, остальные же занимались своими делами. Роза была солидарна с тем, что кому-то её предмет попросту не понадобится в дальнейшем для получения образования, но и была против того, чтобы дети занимались запрещёнными в школе делами на уроках: сидели в телефоне, кидали посторонние предметы по классу и так далее. Для этого, в конце класса биологии на полке одного из шкафов располагались различные книги, среди них Биби нашла книгу под названием «Сборник анекдотов». Все мы понимаем примерное содержание подобных книг: несмешные приколы 2000-х годов, которые давно потеряли свой вес. Но только не для Фэнга — он смеялся со всего, что подразумевает под собой быть смешным. Вот такой человек. Только, есть проблема: вместе с этим, он постоянно переживал за своего соулмейта, даже учитывая то, что он его не нашёл. У него много версий: этот человек постоянно находится в мучениях из-за задорности Фэнга; этот человек стал извращенцем; этого человека постоянно стыдят в обществе; этот человек умер. Последнее выглядело для него реалистично, ибо есть много случаев, кода люди умирали от большого количества оргазмов подряд. Эдгара же, соседа по парте Фэнга это особо не волновало, ибо он большую часть жизни ходит унылым. Всё-таки, книга. «Сборник анекдотов». Расстояния между рядами были не особо большими, поэтому говоря шёпотом Биби и Эдгар могли услышать друг-друга.       — Давай, читай первый же — предложил Фэнг       — Хорошо, но он дерьмо полное — будто бы возражала Биби — заходят в бар: американец, немец и русский...       — АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА       Пока Фэнг ржал как не в себя, у Эдгара были довольно странные мысли: «Мгх... Ммх... Ч-что? Поч-чему я... ААХ! Нет! Ст-топ... Я же с-сейчас... Нгах...». Эдги был готов кончить прямо на месте, но сдерживал себя, ибо если бы он это сделал, то все бы это точно заметили. Как не замечали до этого? Просто так совпадало, что Фэнг смеялся именно в тот момент, когда Эдгар дрочил. Обычное дело.       — Чё ржёшь? Смешинку поймал что-ли?       Сейчас Эдгар не понимал, из-за кого именно получает оргазм: из-за кого-то другого, или из-за Фэнга. Хотя нет, второй вариант он откинул, ибо если бы это было так, то он бы зарыл себя в могилу.       Уже не вслушиваясь в то, что читает Биби Фэнгу, ибо тот смеётся со всего, Эдгар старался сдерживать себя всё сильнее и сильнее, ибо желание его организма кончить также увеличивалось. Эдги сидел весь съёжившись и сморщившись, закрывший своим шарфом лицо полностью, кроме части с глазами, ибо то было до невозможности красное.       Да. Он получал это всё из-за Фэнга.       — А ещё тут ест— ...эээ, Фэнг?       — Да? — обычным образом обратил внимание на зов Фэнг проигнорировав интонацию.       — Обернись, с Эдгаром... что-то не так...       Развернувши свою голову в сторону Эдгара, Фэнг увидел всё вышеописанное.       — Эээ... Эдгар?       После этих слов уже явно не принадлежащий рассудку Эдгара шарф потянул Фэнга под парту, куда повалился сам Эдгар. Эдгар упал на Фэнга таким образом, что они поцеловались, и Эдгар вообще без какого-либо осознания своих действий начинает целовать его в засос. Фэнг находит себя в лёгком шоке от этого, но решает, что раз действия скорее всего не обратить, надо жечь напалмом и ответил на поцелуй тем-же. Переплетая языки в своих ртах, они начали залезать друг-другу под трусы, причём Эдгар заметно дальше, давая понять, что хочет, чтобы его жостка ракам. Нет, раком конечно под партой не получится, но вы поняли. Кстати, парты были такими, что не видно, что под ними происходит. Единственное, что увидела Биби, это то, как Фэнг достаёт из своего портфеля непонятный бутылёк. Как оказалось, бутылёк смазки. Каждый год он покупал и носил с собой смазку ещё с 7 класса, ибо было очень много девочек, которые «хотели с ним соития», как одна из них говорила. Но вот была одна проблема: Фэнг — гей. И ему было не только холодно, но и противно трахаться с ними, учитывая, что к нему всё время лезли девочки на год, а то и на два года младше него самого.       После того как оба разорвали поцелуй из-за нехватки кислорода, Фэнг расстегнул ширинку и пуговицу брюк и припустил свои боксеры так, чтобы достать оттуда свой член, но прежде, он решил снять брюки с Эдгара. Противясь самому себе, он захватил резинки боксеров и брюк девятиклассника обеими руками и медленно стянул их до пяток. Схватив Эдгара за торс, Фэнг развернул его так, чтобы зад был перед ним. Открыв лубрикант и распределив по своему члену, он закрыл рот Эдги ладонью, чтобы тот не издавал лишних звуков.       Нацелившись своим аппаратом на анал, Фэнг медленно вошёл головкой в Эдгара, от чего тот дёрнулся. После того как Эдги перестал мычать, Фэнг начал двигаться, причём сразу в быстром темпе. Видимо, он не совсем понимал, как это работает. Эдгар думал про себя: «Боже! Ах! Как-же так? Ммх! Как всё до этог... ААХХ! Как всё до этого докатилось? Мгх... Что скажут остальные?». Ничего. Ведь они ни видели, ни слышали ровным счётом ничего. Кроме Биби, которая тоже ни слухом, ни духом, но позже поняла, что происходит из-за того, что парта слегка начала качаться из стороны в сторону. Плюс к этому, она прекрасно знала, где у него лежит этот бутылёк со смазкой, просто сначала не разглядела его. Она вспоминала, как говорила Фэнгу: «Ну и зачем тебе он? Ты же сам меня просишь отбивать тебя от них. Нахер ты его таскаешь с собой?», на что тот отвечал что-то в духе «Мало ли».       Фэнг двигается внутри Эдгара всё быстрее и быстрее, от чего тихо постанывали уже оба, ибо Эдги как-будто даже привык. Под момент кульминации Фэнг движется ещё быстрее, Эдгар думает про себя: «Ах! Мгх! Я... Ммм... неужели мне нравится то, как он мен— АХ! Нгах!». Последний толчок и Фэнг упирается своим членом в заднице Эдгара максимально глубоко. Оба кончили, причём от количества спермы на полу казалось, что Эдгар кончил больше Фэнга. Но по факту из Эдгара ещё успело вытечь то количество, которое в него не влезло.       Закончив весь этот сюр, Фэнг вышел из Эдги. Прозвенел звонок, оба отдышиваясь и одевшись, собирали свои вещи на следующие уроки, стараясь не замечать друг-друга. Эдгар надеясь на то, что они не увидятся друг с другом сегодня, собирался как можно быстрее, в чём ему помогал шарф. Но его желания разбились об асфальт с девятого этажа, в класс зашёл Господин Мортис, завуч, и объявил:       — 9 и 10 класс, у вас снимаются следующие уроки из-за мероприятия. Если у вас больше ничего нет в школе, можете идти домой.       Выходя предпоследним из класса, и сказав Розе невнятное «До свидания», он медленным шагом шёл к лестнице, которая была ближе всего к выходу из школы. Беда, огорчение: его догоняет Фэнг и идёт с ним в том же темпе. Останавливаясь и злыми глазами смотря на него, Эдгар прицелился на него своим шарфом и был готов в случае чего ударить. Но Фэнг не хотел делать ему чего-то плохого. Ухмыльнувшись, он скзазал:       — Мне кажется, нам стоит обсудить это... Эдги.       Уходя в оконный свет, они о чём-то говорили. И, мало кто знает, что было дальше. Но знаем мы точно две вещи: они не делали ничего плохого друг-другу; Биби случайно узнала главный секрет своего друга, о котором тот боялся рассказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.