ID работы: 11954652

Верное средство

Слэш
NC-17
Завершён
360
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 67 Отзывы 128 В сборник Скачать

Талата

Настройки текста
О случившемся в аудитории коллеги больше не разговаривали. Тэхён считал, что тема исчерпана, да и он извинился, а Хосок был слишком хорошо воспитан, чтобы развивать данный диалог. Вообще в Киме жила убеждённость, что партнёр должен ему «спасибо» сказать, ведь именно благодаря этому он навсегда отделался от ухаживаний крайне настойчивого студента. Во всяком случае Тэхён был уверен, что тонко организованная и до раздражения романтичная натура первокурсника после увиденного перестанет грезить о великой любви с профессором, свадьбе и троих детях. Чон, впрочем, старания коллеги оценить не торопился, но встречу сегодня не отменил. Так что конфликт действительно можно было считать исчерпанным. Тэхён уже успевает забыть, как этот по уши влюблённый студент выглядел. Однако Убин решает сам о себе напомнить. Ким замирает, когда на пороге кафедры появляется знакомая белобрысая макушка, а Хосок, находящийся здесь же, чуть чаем не давится. Ким получает прекрасную возможность понаблюдать, как в альфе словно борются два разных человека: один убеждал тут же уйти из кабинета и не видеть лишний раз Убина, перед которым так опозорился, а второй призывал спокойно сидеть на месте и не подавать виду. Побеждает в итоге второй, но невооружённым глазом было заметно, чего Чону стоит сидеть на месте, а не спасаться бегством. Немного облегчает его душевные муки лишь тот факт, что Убин, даже не посмотрев в сторону своей великой любви, направляется к столу Тэхёна. К большому неудовольствию последнего. — Профессор Ким, здравствуйте, я к Вам с вопросом по поводу курсовой. Вы можете стать моим руководителем вместо профессора Чона? — на одном дыхании из-за явного волнения проговаривает Убин, а Тэхён, кажется, скоро вместе с коллегой начнёт чаем давиться от удивления. Ким конечно ожидал, что увиденное произведёт на первокурсника эффект, но не думал, что такой. Странно, как ему ещё в голову не пришла идея отчислиться? Хотя может и приходила. — Да, конечно такая возможность есть, — немного придя в себя омега наконец отвечает студенту. — Но Вы уверены в своём решении? Уже второй семестр. — Я абсолютно уверен! — Убин слегка повышает голос, и в его решимости не остаётся ни единого сомнения. — Тогда просто напишите заявление на имя заведующего кафедры, я отнесу его профессору Ли сегодня же, — весьма оперативно на своём столе Тэхён находит чистый лист и свободную ручку. — В правом верхнем углу напишите имя, группу, курс, факультет и дату, ну а дальше, что хотите поменять руководителя. Внизу подпись. Вечером на сайте университета можете мне написать, прислать файл со своей работой, я её обязательно посмотрю. Пока Тэхён подробно расписывал студенту все его действия, сам Ким не переставал смотреть на коллегу за столом напротив. Хосоку с трудом удавалось сделать вид, что он увлечён какой-то работой. Альфа то и дело поглядывал в сторону первокурсника, так и не решаясь просто выйти из кабинета, облегчив таким образом свои моральные муки. И чем дольше Убин выводил буквы на листе бумаги своим аккуратным почерком, тем сильнее были страдания Чона. Геометрическая прогрессия. Не был бы Тэхён гуманитарием, он даже смог бы с точностью её посчитать. — Это всё, что нужно мне сделать? — поставив свою подпись, спрашивает Убин. — Да, больше ничего не нужно. На днях посмотрю Вашу курсовую, но будьте готовы к тому, что я крайне требователен. На это первокурсник уже ничего не отвечает. Он лишь бросает быстрый взгляд в сторону Хосока и, коротко попрощавшись с обоими профессорами, покидает кафедру. Стоит двери закрыться за первокурсником, как альфа тут же подскакивает со своего места и уже хочет последовать за Убином, как замирает, услышав холодный и строгий голос коллеги: — Стой! Таким тоном Тэхён обычно ругался на нерадивых студентов, и за годы преподавательской практики командный голос выработался сам собой. Тембр становился воистину пугающим, заставляющим послушаться. И Хосок не становится исключением. Покорно останавливается посреди кабинета и непонимающе смотрит на любовника. — Он только и ждёт, что ты пойдёшь за ним, начнёшь извиняться и может согласишься на свидание. Поэтому стой на месте. Ему же лучше, если всё закончится так, — поясняет своё распоряжение Тэхён, дабы альфа ни в коем случае не посчитал это обыкновенным проявлением ревности. — Всё равно мы поступили ужасно, нужно извиниться. — Мы не сделали ничего плохого, он не маленький мальчик, знает, что в тридцать лет взрослые дяди трахаются. Да и если уж на то пошло, делов натворил я, а не ты, поэтому «мы» тут неуместно. — Поэтому я и говорил, что рот у тебя своенравный, — однако несмотря на небольшое возмущение, Хосок всё же с омегой соглашается и за первокурсником с разбитым сердцем не идёт. — А ещё обещал засунуть в него галстук. Сегодня всё в силе? Неприятную тему Тэхён непринуждённо переводит на свою любимую, при этом совершенно не отвлекаясь от проверки студенческих самостоятельных. Ким на удивление хорошо умел совмещать несовместимое. К примеру, чтение развёрнутых ответов про арабские завоевания и обсуждения того, как его сегодня трахнет коллега и трахнет ли в принципе. — Да. Нужно же хоть как-то тебя проучить. Омега улыбается уголками губ, предвкушая столь сладкое и желанное наказание.

***

В том, что выбрать на роль секс-партнёра Хосока было абсолютно правильным решением, Тэхён в который раз убеждается в эту самую минуту. Когда он стоит в коленно-локтевой, хватаясь руками на спинку чужой кровати, а сзади чувствуются быстрые выверенные движения, отдающиеся сладкой патокой по всему телу. Пряди волос омеги Чон сжал в руке, оттягивая назад, как любил Тэхён, и периодически бьёт то по правой, то по левой ягодице, и в комнате раздаются звонкие шлепки. Ким был бы рад помимо стонов издавать ещё какие-то звуки: произносить имя Хосока, просить ещё, стонать протяжное «да». Но ничего из этого сделать не позволяет проклятый галстук, который Тэхёну затолкали в рот ещё в самом начале. Вообще спальня, как и вся квартира Чона, производила крайне благоприятное и успокаивающее впечатление. Практически во всех комнатах у альфы стояли книжные стеллажи, и спальня, разумеется, не стала исключением. Поэтому пока его грубо трахали, Тэхён имел прекрасную возможность иногда поглядывать на увесистые томики по истории Ближнего Востока и ислама. Как сексуально. В остальном же комната была самой обычной, и лишь большая восточная лампа, стоящая на прикроватной тумбочке, и купленная Хосоком во время стажировки в Египте, погружала спальню в атмосферу сказочной загадочности. Она служила единственным источником света и разбавляла полумрак комнаты мерцанием жёлтых, красных и зелёных огоньков сквозь маленькие цветные стёклышки. Воистину невероятные ощущения. Тэхён словно становился персонажем сказок тысяча и одной ночи, когда придавался страстному соитию под столь чарующим светом. Не хватало лишь аромата благовоний для завершения образа. Хоть омега и не мог произносить внятные слова, но издавать громкие стоны, больше похожие на мычание, у него всё же получалось. Впрочем, не стонать было невозможно. Хосок двигался настолько точно, настолько правильно, что Ким в который раз задавался вопросом: его египетские рыбаки вместо арабского случайно не обучали науке секса? Ну или же это была безупречная совместимость в постели. Порой Тэхёну даже не нужно было озвучивать свои желания, альфа сам их угадывал, и лишь в редких случаях омега корректировал его движения. И почему они не начали спать раньше? Киму не пришлось бы тогда тратить время на глупые отношения с не менее глупыми бывшими. Более того, можно ведь расслабляться, не отрываясь от работы. На большом перерыве забежали в каморку, быстро потрахались и разбежались дальше на занятия. Не жизнь, а настоящая сказка для такого трудоголика, как Тэхён. Наконец движения сзади ускоряются, омеге даже становится тяжело держаться за спинку кровати, и он падает на живот, дожидаясь оргазма в куда менее комфортной позе. Однако от этого он не становится тусклее. Напротив, когда Тэхён кончает, чувствует невероятный кайф от всего происходящего. Остроты ощущений добавляет и галстук во рту, который только сейчас Хосок достаёт. За несколько мгновений до того, как самому излиться в презерватив. Они так на минуту и замирают: распластанный на кровати Тэхён и тяжело дышащий альфа, навалившийся на него сверху и не торопящийся покидать такое горячее и влажное тело. — Блять, как же ахуенно, — не сдерживается и матерится омега, вызывая у своего партнёра короткий смешок. — Не ожидал от университетского профессора таких выражений, — наконец выйдя из Тэхёна, и отбросив презерватив в стоящую недалеко от кровати урну, говорит Хосок. — С тобой иначе и не получается. Ты слишком потрясающий в постели. — Я польщён, — альфа ложится рядом с любовником, и у Кима появляется возможность обнять его, навалившись на мощную грудь. — Но это правда. Если бы мне было двадцать, я бы тут же в тебя влюбился после такого секса. Тэхён ожидал, что Хосок ответит какой-то придуманной находу шуткой, однако Чон молчит. Слишком долго молчит, и Кима это даже настораживает, но омега списывает эту странность на усталость после секса. Мало какой альфа проявляет разговорчивость после такой непростой физической нагрузки. — Ты останешься на ночь или уезжаешь? — неожиданно спрашивает Хосок после затянувшегося молчания. — Я бы рад остаться и всё же оседлать тебя, но мне нужно домой, собрать некоторые вещи. Я на выходные еду в гости к родителям, хочу у них переночевать. — Тебя подвезти? У меня завтра никаких дел нет. — У меня завтра днём дела, поеду к ним ближе к вечеру и сразу в ресторан, — устало отвечает Тэхён, с досадой вспоминая, какую встречу вознамерился устроить его чересчур активный родитель. — Семейный ужин? — Если бы. Папа недавно встретил наших прошлых соседей, у тех есть сын-альфа, наш ровесник. Ну и он решил под видом встречи двух семей организовать мне очередное свидание. Никак не может смириться, что я в свои годы до сих пор один. — И что за альфа? — как бы невзначай спрашивает Чон, но Тэхён готов поспорить, что прочитал в этой интонации сокрытый интерес. — Какой-то финансист, который отучился в магистратуре в Америке, а сейчас работает в банке. Короче, мечта любого папы на роль зятя, — не вдаваясь в подробности отвечает Ким, а после поднимается с кровати, намереваясь пойти в душ и больше не говорить об этом нелепом свидании, больше похожем на смотрины. — У тебя есть чистый халат и полотенце? — Да, специально для тебя положил на стиральную машину. А вариант с финансистом действительно заманчивый, — последнюю фразу альфа говорит чуть тише и даже в некоторой степени с тоской. — Посмотрим, что он из себя представляет, — совершенно не стесняясь собственной наготы, Тэхён направляется к выходу из спальни, дефилируя мимо Хосока в лучшем из своих видов: сразу после секса со свежими следами поцелуев и засосов на шее и спине. Ким ожидал продолжения беседы про успешного финансиста, однако и в этот раз Чон неожиданно замолкает, оборвав разговор на середине, словно они с любовником говорили на какую-то крайне неприятную и отталкивающую тему. Странно конечно, но у разных людей свои особенности, поэтому Тэхён пропускает этот инцидент, не заострив на нём внимание, и прежде, чем уйти в душ, в манере коллеги переводит тему: — Я тут сверился с календарём, у меня течка на следующей неделе. Скорее всего выпадет на выходные, но если что сможешь отлучиться с работы на день-два? Дольше не нужно, там я уже сам справлюсь. — Конечно, мы ведь ради этого всё и начинали. Простой секс без обязательств. И вновь в голосе Хосока звучит странная тоска, совершенно необъяснимая для Тэхёна. Словно он этого альфу чем-то задел, но чем именно — неизвестно.

***

Тэхён безумно любил своих родителей, считал их самыми лучшими и понимающими на земле, но вот излишняя активность папы по улучшению личной жизни единственного сына, сводила младшего Кима с ума. Папа часто сетовал на то, что вот в старшей школе и до второго курса у Тэхёна была бурная личная жизнь, а потом всё как-то заглохло. Отец же не находил ничего лучше, чем согласиться. Вообще чета Ким идеально друг с другом гармонировала. Яркий, эмоциональный, активный омега и молчаливый, спокойный альфа рядом, поддерживающий мужа в любых его начинаниях и умозаключениях. Тэхён всегда считал, что ему нужен супруг такой, как его отец. К тому же только такой человек смог бы вынести невыносимый характер младшего Кима. Чтобы он был умелым слушателем, чтобы порой заглушал эмоциональные порывы Тэхёна, чтобы рядом с ним чувствовались покой и уверенность в завтрашнем дне. Одним словом: готовый к серьёзным отношениям и детям человек, взвешенный и уравновешенный. Вот только пока такой типаж Киму почти не попадался. Возможно, Хосок подходил по многим пунктам, но его светлый образ в глазах Тэхёна всегда мерк на фоне работы. Работы, которая заменяла омеге и хладнокровного мужа, и семейный очаг и ораву детишек. И уж точно заменяла унылые свидания, на которое профессора Кима подписал его обожаемый папа. От услуг Хосока в роли таксиста Тэхён всё же отказывается, указав в навигаторе, что до места назначения придётся толкаться по пробкам, чем явно альфу расстраивает. Однако омеге было совершенно не до душевных терзаний секс-партнёра, потому что на первый план выходили собственные. О чём ему вообще говорить с этим Джинхо? Как себя вести? Было бы куда проще, встреться они впервые в жизни, а не так, что вначале Тэхён в пятнадцать зависает в его комнате и учится с ним целоваться, а потом в тридцать встречается с ним и его родителями за ужином в ресторане. Знай бы омега об этом, тренировался бы в средней школе на симпатичном мальчике из параллели. Но сделанного уже не исправишь и оставалось лишь смириться. А также молиться Аллаху, чтобы встреча быстро закончилась, и родители поняли, что Джинхо Тэхёну даром не нужен. Единственное, в чём папе следовало отдать должное — ресторан был выбран отменный. В средней ценовой категории с неплохой средиземноморской кухней. В Сеуле такая удача была редкостью, тем более недалеко от их спального района. Соответствуя неплохому уровню заведения, Кимы пришли соответствующе. Тэхён в одном из хлопковых бежевых брючных костюмов с работы, отец-юрист также в строгом тёмно-синем костюме, и только папа, как ядро всей энергии и креатива этой семейки, в яркой разноцветной шёлковой блузе и зауженных брюках. Порой младший Ким даже задавался вопросом: как в меру чопорный и всегда спокойный отец привлёк внимание этого человека-фейерверка? Впрочем, учитывая сколько лет они уже прожили душа в душу, причин было явно вагон и маленькая тележка. Каны немного задерживаются, однако уже через пятнадцать минут появляются в зале. И тоже идеально гармонируют друг с другом. Тэхёну даже на минуту кажется, что они явились в одной цветовой гамме. Однако это оказывается оптической иллюзией. Просто Каны как на подбор явились в тёмных оттенках, кто в синем, кто в сером, спасибо хоть не в чёрном. На их фоне даже Тэхён мог показаться танцором с карнавала. Первое впечатление о Джинхо и его семействе уже было не самым радужным и прямом смысле этого слова. — Простите, пожалуйста, за задержку. Попали в пробку, — извиняется за всю свою семью Тэмин, пока альфы молчаливо стоят в стороне. — Ничего страшного, мы всё понимаем, сами чуть не попали в пробку, — лукавит папа Тэхёна, потому что на самом деле никакую пробку они и близко не проезжали. — Мы пока просмотрели меню, но заказ не делали, ждали вас. Да, дорогой? — омега пытается ненавязчиво включить в беседу супруга, который, похоже, как и сын, был не вполне в восторге от идеи подобного ужина. — Да, официанты сказали, что у них отличная паста с мидиями, — однако альфа, несмотря на лёгкое недовольство, по просьбе мужа легко включается в беседу. — Также нам к ней посоветовали какое-то испанское белое вино. — Отлично, наверное, это и закажем, — соглашается Тэмин, а после как-то неоднозначно посматривает в сторону сына. — Джинхо, ты же помнишь Тэхёна? Джинхо словно избавляется от транса и наконец хотя бы смотрит в сторону омеги, из-за которого он здесь и оказался. Тэхён также его пристально рассматривает и про себя отмечает, что альфа конечно симпатичный, но чего-то в нём для завершённости не хватает. Очки бы отлично подошли (совсем как у Хосока, в чём Ким даже про себя признаваться не хотел). — Да, помню и очень рад снова встретиться, — сухое и сдержанное приветствие, в ответ на которое Тэхён также сухо и сдержанно кивает, а после слышит тихий шёпот папы над самых ухом: «А я думал, он придёт с цветами». — На самом деле я так удивился, когда узнал, что Тэхён теперь профессор в университете, — заметив необщительность сына, инициативу на себя перенимает Тэмин, дабы хоть как-то спасти этот вечер. — Мне всегда почему-то казалось, что Тэхён уйдёт во что-то творческое. Думаю, ему бы подошёл кинематограф. Всё же профессура как-то больше для альф. — А по-моему, омеги профессора — самые лучшие, — даже не дав что-то вставить супругу или сыну, в беседу сразу вступает отец Тэхёна, который с самого начала поддерживал омегу вначале в желании стать арабистом, а потом в построении карьеры в преподавании. — Тэхён по профессионализму любому альфе даст фору, его часто приглашают на различные научные конференции, с охотой публикуют его статьи, и мы им очень горды. — Я скорее к тому, что профессор должен быть жёстким, а омеги чаще мягкие и добродушные. У меня на экономическом был один преподаватель-омега, так он практически всем ставил автоматы по своим дисциплинам, хотя это и не отменяло того, что он отлично знал свой предмет, — тут же старается исправиться Тэмин, но осадочек в господине Киме всё равно остался. — Это совсем не про нашего Тэхёна, — продолжает альфа. — Студенты его опасаются и правильно делают. Я всегда знал, что он станет либо большим начальником, либо преподавателем. В нём всегда были некоторая жёсткость и хладнокровие. — Ну что мы всё обо мне, да обо мне, — Тэхён решает уйти от конфликтной темы, прекрасно понимая, что Кан Тэмин не горит желанием менять своё мнение, а отец будет как лев защищать своего львёнка до конца. — Давайте лучше Джинхо нам что-нибудь расскажет. Как Америка? — Отлично, я и рад бы там остаться, но с карьерой не сложилось, поэтому был вынужден вернуться в Сеул, — занудно и тоскливо начинает Джинхо, а омеге начинает казаться, что он от этой интонации вот-вот начнёт засыпать, совсем как первокурсники на последних партах. — Но люди там совершенно другие и подход к бизнесу также другой. Взять хотя бы работу фондовых рынков. В отличие от Кореи там все чётко понимают, зачем туда пришли, какие акции более ликвидные и какая у них волатильность. Приятнее совершать сделки. Абсолютно всё семейство Ким при звучании неизвестных для них экономических терминов замирает. С одной стороны и уточнить хотелось, о чём альфа говорит, а с другой — глупыми показаться тоже было страшно. На таких людей у Тэхёна особый пунктик. Ему не нравятся те, кто начинают сыпать терминами, понимая, что собеседник их не знает. — Как интересно, — отстранённо произносит Тэхён, намекая Джинхо, что он всех уже успел утомить своей занудностью. — Но не могу не согласиться, что люди действительно везде разные. К примеру, я когда был на стажировке в Ливане... — однако договорить омеге не даёт громкий возглас Тэмина: — О, Господи, какой кошмар! Тебя действительно туда послали?! Мне казалось, что там обитают одни дикие племена на верблюдах. Это уже была грань, пересекать которую в присутствии профессора истории стран Ближнего Востока было крайне опасно. Для Тэхёна это настоящий плевок в его арабистскую душу. Если бы Каны не были давними друзьями семьи, омега тут же начал бы долгую и нудную лекцию про подробную историю Ливана, его экономику, политику и положение дел в этой ближневосточной стране на сегодняшний день. Да за такие высказывания от студентов сразу отчисляют с востоковедения, а Ким вынужден сейчас сидеть, слушать весь этот бред, так ещё и улыбаться под грозным взглядом папы, который уже догадывался, какие желания зарождались в душе сына. Нет, Тэхёну не пять лет, чтобы так глупо нарываться на скандал. Он лучше ненадолго отойдёт и остынет. — Простите, я на минутку, тут слишком душно, хочу подышать свежим воздухом, — и даже не взяв пальто с вешалки, омега уверенно направляется к выходу. Вот за что ему все эти муки, устроенные родным и горячо любимым папой? В какой момент Тэхён так провинился? Он бы сейчас с куда большим удовольствием провёл тихий семейный вечер в родительской квартире за чашкой чая или же в спальне Хосока в его жарких объятиях. Невольно при мыслях о коллеге возникали и непрошеные сравнения с Джинхо. И все не в пользу Кана. Профессор Чон был пунктуальным, галантным, вежливым, никогда не кичился своей образованностью и заваливал кучей терминов лишь студентов на парах и экзаменах. Хосок бы точно захватил на встречу букет цветов, произведя благоприятное впечатление на папу омеги. У этого альфы вообще был хоть один недостаток помимо излишней совестливости? И то даже она скорее являлась плюсом. Что ж за ужасный человек, безупречный настолько, что Тэхёну аж тошно становится, что он такого распрекрасного альфу фактически использует для удовлетворения физиологических потребностей. Стыд и позор Ким Тэхёну. На свежем воздухе омеге обычно думалось лучше, однако сейчас на террасе ресторана мысли путались в странный клубок, пытаясь распутать который, Ким постоянно приходил к одному выводу: Хосок заслуживает отношений лучше, чем секс без обязательств. Но заслуживает ли их сам Тэхён? Этот эгоистичный и стервозный карьерист, получающий удовольствие от устрашения несчастных студентов? Из плюсов в Киме, пожалуй, были лишь привлекательная внешность и раскрепощённость в постели. На этом они, кажется, заканчивались. И что Хосок только в нём приметил, что согласился на всю эту авантюру? Он был куда более серьёзным альфой, которому нужна если не семья, то хотя бы постоянные крепкие отношения. Странно, что таковых у Чона до сих пор нет. — Ты не замёрзнешь? — неожиданно раздаётся за спиной уже знакомый голос, вынуждая Тэхёна выбраться из утягивающий пучины тревожных мыслей. Омега оборачивается к Джинхо и невольно задумывается: а мог бы он предложить этому альфе секс без обязательств? Ведь по сути основным критерием для Кима была внешность партнёра и отсутствие у него каких-либо заболеваний. Или нет? Кан достаточно привлекателен, в самом расцвете сил, наверняка и опыт имеет богатый. Да, занудный, но не будут же они во время секса о фондовых рынках беседовать. И всё равно что-то не то. Чего-то Тэхёну не хватает, чтобы раздвинуть перед Джинхо ноги. Дело даже не во внешности. Что-то другое. Что-то, что каким-то чудом оказалось у Хосока. Вот только что это? — Нет, на улице отлично, — равнодушно отвечает Ким, не горя желанием развивать диалог с товарищем детства. — А ты за эти пятнадцать лет почти не изменился. — Не могу сказать о тебе того же, — более красноречивого намёка на то, в какого зануду вырос Джинхо и придумать было трудно. — В плохую или хорошую сторону изменился? — Догадайся сам. — В таком случае у меня хотя бы есть объяснение собственного одиночества, а ты почему до сих пор холост? — альфа подходит ближе и своим вопросом в который раз убеждает Тэхёна в его беспросветной бестактности. — С чего вообще выводы, что я непременно должен был быть замужем в тридцать? — Так тебя половина альф в старшей школе хотела, — говорит Джинхо быстрее, чем успевает хорошенько подумать, однако быстро осознаёт свою ошибку, когда замечает гневный взгляд собеседника, каким тот обычно одаривал нерадивых студентов. — Я имел в виду, что ты... ну... — Ага, я понял, что раз меня столько народу хотели трахнуть, значит кому-то я должен был дать с штампом в паспорте. Джинхо, ты знаешь что-нибудь о понятии «джентльмен»? — Конечно, я себя к ним отношу. — Тогда мог хотя бы моему папе цветы принести, он их любит. На этом Тэхён ставит точку в непродолжительном разговоре на террасе и уходит обратно в зал. К тому же на улице было действительно прохладно, и омега начинал дрожать. Хосок бы на месте Джинхо наверняка сразу же бы предложил своё пальто, а Кан стоял как истукан и даже не догадывался о подобном жесте. Нашёлся джентльмен. Когда Тэхён приближается к нужному столику, его взгляд тут же цепляется за две яркие коробочки, стоящие на столе. Одна нежно-голубая, а другая — нежно-розовая. Подойдя немного ближе, Ким узнаёт в них картонные коробки, куда обычно помещали флористическую губку, а после собирали букеты. И впрямь вблизи становятся заметны выглядывающие из коробок композиции из ромашек, роз и нескольких орхидей. Последние по совместительству являлись любимыми цветами Тэхёна. Неужели омега рано списал Джинхо со счетов и тот всё же догадался совершить такой романтичный жест? — Тэхён, представляешь, только что официант принёс, на твоё имя доставили в ресторан, — весело начинает рассказывать папа, а по мрачному виду четы Кан было не трудно догадаться, что подарок всё же не от Джинхо. Но тогда от кого? Ещё и так предусмотрительно букет для Тэхёна и для его папы. Ответы могла хранить небольшая картонная открытка, вложенная в букет в нежно-голубой коробке. К ней Тэхён тут же тянется, разворачивает и видит фразу на арабском, записанную аккуратным почерком, который мог принадлежать одному единственному человеку. «Боюсь моргнуть, боюсь, что сгинет вмиг Твой несравненный, твой прекрасный лик» Рассказ об Ибрахиме и Джамиле. Сказки тысяча и одной ночи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.