ID работы: 11954652

Верное средство

Слэш
NC-17
Завершён
360
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 67 Отзывы 128 В сборник Скачать

Хамса

Настройки текста
Размеренное тикание часов в кабинете Юнги, пожалуй, единственное, что способно отвлечь Тэхёна от бесконечных самокопаний. Ему через час нужно быть на работе, там он непременно встретится с Хосоком, а значит нужно будет что-то ему сказать. Но что? Сделать вид, что ничего не произошло? Поступок наивного пятиклассника, у которого не хватает смелости брать ответственность за свои слова и действия. Извиниться и попросить продолжить секс партнёрство? Маловероятно, что альфа на подобное согласится. Ким бы в ответ на нечто подобное точно бы отказал. И что же тогда делать? Все эти мысли не давали покоя со вчерашнего дня, и порой омеге казалось, что он вот-вот сойдёт из-за них с ума. Не нужно было всё же соглашаться на предложение Юнги найти любовника. Жизнь должна была стать проще и приятнее, а в итоге всё только ухудшилось. — Что ж, анализы, как всегда, безупречные. Ты точно в космос не хочешь? — весело спрашивает Юнги, чувствуя на друге едва уловимый запах другого альфы и несказанно радуясь тому, что Тэхён всё же прислушался к его совету. — Юнги, сейчас правда не до твоих шуток, — отстранённо отвечает Ким, даже не смотря в сторону гинеколога, предпочитая вместо этого гипнотизировать минутную стрелку на циферблате. — Если всё хорошо, то я пойду. Не хочу опаздывать на работу. Омега уже хочет встать и выйти из кабинета, как голос Мина его окликает, заставляя замереть на стуле: — Ну уж нет, так просто ты не уйдёшь. Рассказывай, что произошло. — Юнги, я правда опаздываю, — Тэхён находу придумывает оправдания для побега, но судя по выражению лица друга, тот ему не верит от слова совсем. — Я тебя не первый день знаю, ты всегда закладываешь много времени на приём у меня, а значит точно не опаздываешь в этот свой университет. Поэтому рассказывай, что случилось. Я же отчётливо вижу: что-то не так. Ким тяжело вздыхает и осознаёт, что Юнги действительно его просто так не отпустит. Этот докторишка был весьма проницательной натурой, и даже если удастся сбежать от его допроса сейчас, потом он всё равно настигнет Тэхёна по телефону. Проще сдаться и всё рассказать прямо здесь. К тому же в душе омеги зарождается слабая надежда, что друг решит его моральную дилемму. Обычно взгляд со стороны всегда оказывается самым верным. — С тобой бесполезно спорить, — обречённо проговаривает Ким, пока обдумывает, с чего же начать свой непростой рассказ. — Как ты и посоветовал, я нашёл себе «альфу для здоровья». Им стал мой коллега по работе, весьма привлекательный и эрудированный профессор, с которым у нас, к тому же, идеально совпали предпочтения в сексе. — Так, — внимательно слушает Юнги, пока слабо представляя, что в столь идеальном сценарии могло пойти не по плану. — Всё было замечательно, мы по-дружески беседовали на работе и трахались у кого-то из нас дома. Разумеется, я пригласил его провести со мной течку. Он пришёл, мы занимались сексом, а потом он признался, что давно в меня влюблён. И теперь я совершенно не знаю, что мне с этим делать! — в подтверждение собственных слов Тэхён даже начинает красноречиво жестикулировать, с трудом сдерживая эмоции. — Всё ведь было просто замечательно! Он красивый, он умный, он галантный, да даже мой папа от него в восторге после того, как он подарил нам цветы. У нас общие интересы как в жизни, так и в постели, и я с трудом представляю, чтобы моим любовником мог бы стать кто-то другой, но я не знаю, что мне делать с этим признанием. Я не планировал вступать в серьёзные отношения, у меня прекрасная работа, которую я люблю всей душой и хочу посвящать ей всё своё время. И какой-то влюблённый альфа с общим бытом и планами на будущее в этот плотный график совершенно не вписывается. Теперь я не знаю, как мне быть. Я хотел бы, чтобы мы продолжали быть любовниками, но после его признания это невозможно. Я не могу так подло поступать с ним и вот так использовать, потому что он правда замечательный и заслуживает любящего прекрасного омегу. А ему на жизненном пути повстречался я! Наконец Тэхён заканчивает свою пламенную речь и ожидает увидеть на лице друга удивление или же сожаление. А чёртов Мин Юнги улыбается. И улыбается настолько ярко и лучезарно, словно Ким ему тут сборник анекдотов пересказывал, а не делился трагедией и полным провалом на любовном фронте. — Тэхён, ты вроде бы профессор в университете, но порой бываешь редкостным дураком, — едва сдерживая довольный смех выносит свой вердикт Юнги, заставляя впасть друга в новую степень отчаяния. — Да, я и сам уже понял, что не стоило затевать эти отношения. И вправду поступил как редкостный идиот. — Не в этом дело, дорогуша. Скажи, ты читал «Камасутру»? — неожиданно интересуется гинеколог, окончательно выбивая этим собеседника из колеи. — Юнги, сейчас правда не до твоих примитивных шуток, мне помощь нужна. — Так я ведь и помогаю. «Камасутру» ведь совершенно зря считают просто сборником интересных поз для секса. Это целый философский трактат, в котором прописано, как люди должны выстраивать свои взаимоотношения, свою жизнь, как правильно мириться и ссориться. И разумеется, как правильно любить. Знаешь, какое определение понятию «любовь» даёт автор? — спрашивает Мин, переходя на серьёзный тон, и у Тэхёна пропадают всякие предположения касательно того, что друг планирует свести всё в шутку. — Я арабист, а не индолог, поэтому не имею ни малейшего понятия. — Когда омега выбирает для секса не любого, а конкретного альфу. Когда желание в нём пробуждает именно он. Именно это автор и называет любовью. Задумайся об этом. И Тэхён действительно задумывается. Сколько раз он про себя повторял, что Хосок для него наилучший выбор, и что омега ни на кого бы его не променял. Только Чон мог точно угадать его желания, знать, о чём с коллегой поговорить, каким жестом впечатлить, как заботиться. Всё это Ким ценил и несомненно замечал, но ранее никогда не трактовал как проявление любви со стороны альфы, а после признания последнего все эти сцены просто стёрлись из памяти. Однако в эту самую минуту они вновь оживают, представая в голове яркими образами, полными чувств и эмоций. Всё это была не простая вежливость или благодарность за страстные ночи. Это были ухаживания, которые Тэхён не мог в полной мере оценить, потому что не верил, что между ними с Хосоком могут вспыхнуть чувства. И от самого себя Ким постоянно отгонял мысли о том, что альфа нравится ему больше, чем простой любовник. Всё верно, Тэхён ни за что не хотел бы променять Чона на другого. Этот альфа единственный и неповторимый, и его уж точно невозможно никем заменить. Потому что больше никто и никогда не вызывал в Киме столько нежности и тепла.

***

Кажется, никогда прежде Ким Тэхён не шёл в кабинет кафедры настолько быстро, словно он опаздывающий на занятия студент. Хотелось не терять ни минуты, не упустить важного мгновения и поговорить прямо сейчас. Объясниться, надеяться, что альфа всё поймёт и простит излишнюю вспыльчивость. Омега ведь и сам только час назад осознал, что чувствует к коллеге не просто сильнейшее влечение, а нечто большее. Нечто, что не позволяла разглядеть собственная упёртость. Тэхён упрямый, ужасно упрямый человек, однако он всегда считал, что это его достоинство. Ведь именно природное упрямство помогало не опустить руки во время непростой учёбы, защитить все диссертации и наконец получить столь желанную работу в университете. Вот только в делах амурных эта черта характера сыграла Киму отвратительную службу, не дав вовремя заметить перемену в себе. Оставалось лишь надеяться, что ещё не поздно и всё возможно исправить. Тэхён буквально залетает в кабинет подобно ожесточённой песчаной буре и немного успокаивается, когда видит Хосока за его рабочим столом. Альфа даже сейчас спокоен и бесстрастен и именно этим особенно прекрасен и манящ. Его глубокий, умиротворяющий взгляд сквозь прямоугольные линзы очков, его вежливая улыбка, и его воистину джентльменская ненавязчивость. Он получил отказ и готов его принять, понимая, что насильно мил не будешь. Он вежливо здоровается, не смотрит на коллегу чересчур пристально и ведёт себя так, словно вчера между ними ничего не произошло, дабы не доставлять Тэхёну лишний дискомфорт. И как только Ким мог быть настолько слепым, чтобы не оценить этот аристократизм и столь категорично отказать? Однако сейчас омега отступать не намерен. Он готов дать самому себе шанс построить отношения и стать в них счастливым, теперь самое главное, чтобы этот самый шанс дал ему Хосок. — Мне срочно нужно с тобой поговорить, — Ким уверенно направляется в сторону коллеги и надеется сделать всё как можно скорее, потому что внутри начинает постепенно усиливаться совершенно сейчас не нужное волнение. — Если это касается вчерашнего, то не стоит. Я тебя прекрасно понял и не собираюсь навязываться. Думаю, нам правда лучше быть просто коллегами, ты прав, — голос альфы звучит ровно, вот только его нежелание смотреть собеседнику в глаза выдают дискомфорт и потаённый страх. — Нет, я ошибся! — для большей убедительности Тэхён даже повышает голос, и только после этого Чон наконец поднимает на него удивлённый взгляд. — А сейчас внимательно меня выслушай и не смей перебивать, — альфа согласно кивает, и Ким, собравшись с духом, будто готовился впервые в жизни прочитать студентам лекцию, начинает своё непростое признание: — Вначале я правда был уверен, что мне не нужны отношения и куда лучше полностью сконцентрироваться на работе. Потому что работа не будет устраивать тебе скандалы и приступы ревности, работа всегда тебя понимает и уважает, и наконец, работа не уйдёт от тебя к кому-то другому. Не скажу, что мои отношения были прям уж ужасными, нет, у многих они намного хуже, но и не сказать, что я с радостью их вспоминаю. Я решил, что лучше вообще их больше не начинать. Однако потом появился ты. Ты, Чон Хосок, который невероятно галантный, вежливый, эрудированный, внимательный и ещё целый ворох прекрасных качеств, словно ты герой книги, которую написал романтичный семиклассник. Но нет. Ты живой человек. Человек, с которым мне посчастливилось встретиться. И в которого я и сам не понял, как влюбился. — Тэхён, — альфа всё же не выдерживает и перебивает, однако Тэхён тут же прикладывает ладонь у его губам. — Нет, я ещё не закончил, — поняв, что собеседник готов слушать дальше, Ким ладонь убирает и продолжает: — Вначале я просто старался об этом не думать, потом списывал всё на влечение, а после твоего признания я растерялся. Ведь оно заставило меня осознать, насколько наши отношения не похожи на то, что я изначально себе нафантазировал. Я думал, что у нас будет всего лишь хороший секс, а за пределами спальни мы будем продолжать быть друг для друга полу коллегами полу приятелями. Вот только всё пошло не по плану. Я всё чаще начинал думать о тебе, сравнивать с другими альфами и понимал, что никто не может с тобой сравниться. Всё, что было до тебя — это словно не самый хороший сон, а вот ты — нечто настоящее. Я знаю, что виноват перед тобой, что наговорил вчера много лишнего и мне бесконечно жаль. Поэтому сейчас я хочу искренне извиниться и спросить. Чон Хосок, ты согласен перейти из разряда секс партнёров в разряд возлюбленных? Или же я вчера разрушил всё то, что между нами возникло за этот короткий промежуток времени? Тэхён был готов к любому ответу. Пока сюда ехал, он пересмотрел в голове абсолютно все сценарии, и разумеется, плохих там было в два раза больше, чем хороших. Он ожидал, что Хосок передумает, скажет, что вчера был просто эмоциональный порыв и на самом деле он в своего коллегу не влюблён, скажет, что Ким всё испортил и строить с ним отношения у альфы больше нет ни малейшего желания. Тэхён уже не маленький, он готов к любому ответу, примет всё, что коллега ему скажет. Однако Чон ломает все представления омеги, делая то, чего Ким никак не мог ожидать, и к чему не мог бы по пути сюда подготовиться. Хосок в мгновение ока встаёт со своего места, снимает очки, отложив их на стол, а уже в следующую минуту Тэхён чувствует жаркие ладони на своей талии, а на губах влажный язык. Чон предпочитает вместо слов показать всё действием, и какое же это действие было прекрасное. Ким прижимается ещё ближе, крепко обнимает возлюбленного в ответ и не хочет, чтобы между ними было расстояние даже в несколько миллиметров. Столь похожие люди просто обязаны быть одним целым, и именно это сейчас пытается сделать омега. Он страстно отвечает на пылкий поцелуй, не уступает инициативу и совершенно забывает о том, что они с Хосоком на работе, а Тэхён страшно боится сплетен коллег. Пусть увидят, пусть говорят, что хотят — всё это сейчас совершенно не важно. Имеют смысл сейчас лишь крепкие объятия, в которых омега хочет отныне всегда быть. Профессор Чон Хосок оказывается для Кима не просто отличным средством от болезненных ощущений во время течки и скуки в спальне. Этот альфа для него становится настоящим лекарством от одиночества и застывшего сердца, которое сейчас вновь пробуждается, начиная отстукивать бешенный ритм, и в каждом его ударе звучит отчётливое «Люблю». Тэхёну кажется, что он попадает в какой-то волшебный сон, однако реальность всё же напоминает о себе звуком открывшейся двери и тихим «Простите», прозвучавшим голосом заведующего кафедры. Профессор Ли должен быть наверняка доволен. Его подозрения о романе молодых коллег всё же подтвердились. — Мы, наверно, испугали старика, — говорит омега, наконец найдя в себе силы оторваться от столь желанных губ. — Не думаю. Он давно обо всём догадался. Мы только что лишь подтвердили его предположение, — отвечает Хосок, так и не отпуская возлюбленного из объятий. — Но всё равно ужасно неловко, нужно будет извиниться перед ним. — Обязательно это сделаем, но потом. Сейчас я хочу снова тебя поцеловать. Чон относился к тому типу альф, которые слова на ветер не бросают. Этот случай не стал исключением. Как только он сказал, что намерен вновь поцеловать Тэхёна, тут же это делает. А Ким только рад. Он наконец обрёл того, с кем ему невероятно хорошо и спокойно, и пусть весь мир подождёт, пока они не насытятся друг другом. Хосок слишком долго ждал взаимности, он заслуживал достойной награды за своё терпение и деликатность. Тэхён же намерен в полной мере извиниться за свою тугодумость и загладить вину. Впрочем, эти двое уже знали отличный способ, как это можно сделать.

***

— Я вам говорю, они точно встречаются, — делится с коллегами по секретариату Юволь, пережёвывая очередной низкокалорийный сладкий батончик. — Попросили отгулы на одни и те же даты, причём у Тэхёна в эти дни течка. — Юволь, мне кажется, ты из-за этих своих диет уже крышей поехал, — категорично заявляет другой омега, размешивая сахар в кружке с чаем. — Весь университет знает, что профессор Ким — трудоголик, каких поискать нужно. Я уверен, что он ни за что не стал бы вступать в отношения, когда у него карьера бьёт таким ключом. — А я тебе говорю, что они точно вместе. Через полчаса заканчивается их рабочий день, спорим, на парковку они пойдут вместе, и Хосок его подвезёт? — настырный Юволь тут же предлагает скептическому коллеге пари, будучи полностью уверенным в собственной правоте. — Ну давай сходим, хотя это ни о чём не говорит. Подвезти до дома можно и по вполне дружеским причинам, меня так один одногруппник подвозил, и это ничего не значило. — Наверно, из-за того, что ты не умеешь понимать намёки, ты до сих пор и не замужем, — подшучивает самый старший из коллег Юволя, с которым последний был несомненно согласен. Секретарь напряжённо наблюдает всё это время за настенными часами, ожидая, когда же подойдёт к концу преподавательский рабочий день и можно будет застать на университетской парковке сладкую парочку с кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока. Возможно, всё дело было в том, что иных развлечений у Юволя на работе толком не было. Бесконечный поток престарелых и занудных профессоров, а тут целый служебный роман как в сериалах в режиме реального времени. Ну как такое зрелище можно было упустить и пройти мимо? Вот и Юволь решает, что он непременно должен всё увидеть в мельчайших подробностях, а заодно доказать неверующему коллеге, что всё это не очередная бредовая сплетня, а чистой воды правда. Более того, омега готов поклясться, что своими глазами видел, как профессор Ли обходил сегодня утром дверь на свою кафедру, словно не решался войти. Точно застал двух голубков вместе и не хотел мешать. Наконец часовая и минутные стрелки занимают заветное положение, и Юволь зовёт коллегу на университетскую парковку. Последнему ничего не остаётся, кроме как покорно согласиться, ведь пари было пари. Омеги достаточно быстро спускаются по лестнице и наконец выходят на улицу, обходят большое здание и замирают, выжидая, когда поблизости появятся заинтересовавшие их фигуры. И Тэхён с Хосоком не заставляют себя долго ждать. Идут рядом, весело о чём-то переговариваются и скорее действительно напоминают хороших приятелей, нежели возлюбленных. Однако Юволь не готов так просто сдаваться. Он отказывается уходить, даже когда профессора садятся в машину Чона. — Юволь, пойдём, нет между ними ничего, тебе точно показалось, — возмущённо говорит коллега омеги по секретариату, которому совершенно не нравилась роль сталкера. — Да подожди же ты, я точно не мог ошибиться. Ожидания Юволя действительно оправдываются. Через лобовое стекло видно, как Хосок притягивает к себе коллегу, а после утягивает в долгий поцелуй, от лицезрения которого, по лицу секретаря невольно расплывается довольная ухмылка. Он всё же был прав, у этих двоих действительно роман. И насколько же хорошо они смотрятся вместе. Оба красивые, умные, образованные и бесконечно притягательные. Странно только, что не начали встречаться ещё раньше. Юволь победно поворачивается в сторону коллеги и получает уникальную возможность увидеть его шокированное выражение лица. Второй омега, похоже, до последнего не допускал в своей голове даже мысли о том, что эти два арабиста могут быть вместе. — А я тебе говорил, — самодовольно улыбаясь, добивает оппонента по спору Юволь. — Да быть такого не может! Профессор Ким такой серьёзный и отстранённый, он бы ни в жизни не стал крутить романов на работе. — Однако поверить в это тебе всё же придётся. С тебя обед. — Но мы ведь не говорили, на что спорим... — недоумённо отвечает коллега, не понимая, когда успел пообещать оплату обеда. — Это не важно, главное, что я оказался прав. Даже представить не могу, какие симпатичные могут быть у этих двоих дети. Юволь всё же находит в себе силы побороть любопытство и отвернуться от лицезрения чужого поцелуя. Нужно было вернуться в кабинет и закончить оставшуюся работу, чтобы сегодня ещё успеть на свидание с молодым ухажёром. И до чего же везучим оказался этот Ким Тэхён. Отхватил себе самого завидного альфу во всём университете. Впрочем, глупо было отрицать, что в этой схватке никто омеге-профессору не мог бы стать соперником. Потому что эта пара была словно идеальным дополнением и продолжением друг друга, и самым верным средством для них было однажды сделать шаг навстречу.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.