ID работы: 11954683

Подбор милых драбблов

Гет
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца, не как не могут пробраться сквозь плотную ткань штор. Молодая девушка лежит в больнице, плохо с сердцем. Рядом с ней находится тумба, не ней лежат фрукты, таблетки и лекарства. Сняв телефон с зарядки, девушка, посмотрела на дату 14.02,-"День влебленых",-подумав и после разблокировала телефон, девушка зашла в контакты, решив позвонить своему суженыму, шли долгие и громкие гудки, Хаджиме не брал. После этого девушка решила сходить прогуляться во двор больницы. Нажав на кнопку вызова медсестры. Пожилая женщина пришла мнгновенно, поддержав идею больной. Та помогла ей одеться и присоединить все провода, после они спустились вниз. Посодив младшую на лавочку, женщина ушла. Девушка открыв книгу, начала пробегаться по строкам, глазами. Через не сколько минут, пришла все тажа старушка. После того как две дамы зашли в холл, младшую откликнули. —Харуми!-откликнул ее молодой человек, с длинным блондом, и заключил девушку в объятия, не как не пряча огромный букет красных роз,-"Извини, я должен был быть с тобой."-После этой фразы парень нежно поцеловал свою девушку и подарил ей букет, ее любимых цветов. —"Я люблю тебя",-прошептала в губы своему будущему мужу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.