Часть 2
3 апреля 2022 г., 01:18
– Не особо здесь и холодно. - томно произнёс Антон, который был одет лишь в толстовку и лёгкие, чёрные джинсы.
– А ты бы ещё больше выпил, и тогда вообще жарко бы было. - слабо улыбнулся Арсений, и достал из кармана зажигалку, после чего зажёг уже находящуюся в его губах сигарету.
– Чёрт, я забыл зажигалку. - сообщил Шаст, вытягивая сигарету, и пряча свою пачку обратно в карман толстовки.
– Давай помогу. - отозвался Попов, поднося зажигалку к сигарете, которая уже находилась в губах Антона.
– Не хочу так. - произнёс блондин, и оттолкнув руку с зажигалкой, приблизился к лицу мужчины, зажигая свою сигарету, от тлеющей сигареты Арса. – Вот так то лучше. - отстранившись, произнёс Шастун.
– Ладно. - ответил Арсений, и затянувшись, выдохнул дым в темную пустоту.
– Ты правда считаешь, что весь этот шипп нас с тобой норма? Даже несмотря на то, что у каждого из нас кто-то есть? - спросил парень после того, как выдохнул в воздух мятный дым.
– Точнее у тебя кто-то есть, я ведь разведён вроде как. - ответил Попов, облокотившись спиной о стену ночного клуба, и посмотрел на луну, после чего снова затянулся. – Это всего лишь один из возможных вариантов, и фаны действительно делают этот вариант красивым. - выдохнув, сообщил своё мнение мужчина.
– Невозможных вариантов. - ответил Антон, очередной раз выдыхая дым.
– Нет ничего невозможного. Хочешь докажу? - упёрто произнёс Арсений, посмотрев на младшего, ведь он не привык проигрывать.
– Докажешь? - удивлённо спросил Шастун, посмотрев на старшего.
Мужчина потушил сигарету о забор, и выбросил окурок в стоящую рядом мусорку. Протянув руку, Попов схватил парня за воротник толстовки и притянул поближе. На секунду он застыл, смотря в блестящие от света Луны, глаза Антона. Сердце вдруг дало о себе знать и заставило приблизиться практически вплотную. На щеках старшего оставалось тёплое дыхание Шастуна, а сигарета младшего продолжала тлеть уже на полу. Ещё сантиметр, и Арсений прикасается своими губами, к сухим губам блондина. Ещё секунда, и пьяный разум младшего приказывает ему ответить на поцелуй, и он отвечает. Голова немного кружится, пока проворный язык Попова проникает всё глубже, изучая ровные зубы Шастуна. Эта сладость, слабость и лёгкая дрожь в коленях, которую Антон списал на алкоголь, длилась около минуты, после чего хватка мужчины ослабла и блондин отстранился, пытаясь отдышаться.
– Что ты творишь, Арс? - немного придя в себя, спросил парень.
– Доказываю тебе, что всё невозможное возможно. - отпуская младшего, ответил Арсений. – Да и ты видимо был не особо против.
– Это алкоголь. - раздражённо ответил Антон.
– Я знаю, Антош. - с некой грустью в голосе, ответил старший. – Ты ведь знаешь как я не люблю проигрывать в чём либо. Особенно тебе.
– Псих! - громко произнёс Шаст, и готов был уже скрыться за дверью клуба, но вдруг остановился, и тихо произнёс. – Я сделал Ире предложение. Через неделю у нас свадьба. - после чего исчез за железной дверью.
Попов опустил взгляд, и по щеке покотились слеза. Брюнет вытер её рукавом свитшота, и поднял с асфальта тлеющую сигарету.
– Странно. Сигарета ещё не успела потухнуть. - произнёс Арсений, и прислонив её к губам, затянулся противной мятой, после чего выдохнул дым всё в ту же ночную пустоту. – Ради тебя, я полюбил ментоловые сигареты...